Что-то современное - да, из книжек нашего детства - выборочно, т.к. почти везде есть библиотеки со стандартным набором книжек.А и про книжки уточняю для подростков нужно ли.
У меня куртка без замка и у ля-ля кажется тоже такая же была. Может даже и молния tktyf подойдет, измерю потом.Зашить, вставить молнию, подвернуть - без проблем.
да, приюты возьмут.у меня есть маечки на рост 134-140, но б.у. одним ре. передавать?
У меня куртка без замка и у ля-ля кажется тоже такая же была. Может даже и молния tktyf подойдет, измерю потом.
Я думаю, может муж как-нибудь мою партию раскрасок lenorchik закинет, когда будет по городу ездить в р-не Притыцкого. Так что все вещи для ремонта можно у нее оставить. Молнии куплю сама, если что.
Пока буду жужжать с одеждой. Набрала партию недорого флиса и трикотажа на майки-ползуны-трусы, ура!
нужно обойти все отделения инфекционке и в каждом, где есть отказники оставить памперсы, крем, салфетки и т.д.А в чем заключается разнос памперсов?
с 3-4-х лет и старше, чем старше, тем актуальнее.Завтра буду,возможно,на Немиге..актуальны ли детские перчатки-варежки?Могу купить.
В ГУМе ещё по 5.710 есть. И маячки по 8-9.000 на мальчиков. И тетрадки ещё по 370, 400 рублей.трусики на мальчиков (маленькие размеры) за 8000
что-то небольшое кладем. Желательно в отдельный пакет, чтобы не пропиталось запахом мыла или парфюма. Ценник лично я снимала.сладкое мы внутрь кладем или нет
Кофе на выходных никто не хочет?
Возьмите меняНарод! Кофе на выходных никто не хочет?