Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
..и свалилась с температурой. НЕ судьба мне видно попасть туда(((
поправляйтесь!

Слушай - а самолетики для подарков подойдут, вот такие http://www.funtastik.by/igrushki/aktsiya-kupi-deshevle-/samolet-2/?
хоть меня и не справшивали:wub: но для малышей не очень мне кажется. крылья острые и хлюпенький на вид.

Трисолнца

New member
Yvanka, в субботу Лена Булочка возможно в Жлобин едет. Звонила тебе? Если не сорвется передам с ней на Бобруйск.

Yvanka

Очень деятельная натура
macropulos, нет, Бобруйские лекарства сама рецептурного отпуска, я сама покупала.

ElenaKozlova

New member
Фланелевое платье на пробу сшила. В принципе, ничего получилось.
Когда планируется поездка туда, куда они нужны? Роста 86-92-98, правильно?

...Себестоимость изготовления, конечно, радует. Но ткань всё равно топорная для одежды, ИМХО...

Возиться с платьями или пока еще нагрудников нашлепать?

ElenaKozlova, извиняюсь. Не заехали к вам, дамой ехали когда ре уже спал. Обязательно к вам доберусь

Еленаtktyf

New member
Yvanka, на Гая еще оставались резиновые игрушки и детские мячи по 3 тысячи. Может это подойдет в Могилев? Тысяч на 100 я еще могла бы купить, но на следующей недели. Девочки, что покупали игрушки говорили что она предлагала еще детскую одежду и детскую обувь. Жаль, что у меня на работе отнеслись безинициативно к сбору денюжек деткам, но может хоть немножко,но соберут. Я в декрете и некому проводить агитацию.

Yvanka

Очень деятельная натура
tktyf, мы сегодня с Гая:) купили еще игрушек, наборы инструментов, конструкторы и носки. Больше и брать-то нечего...

TanyaP, нет, можно любые. Фланелевые шить дешевле.

irina1978, письмо получила, спасибо! Не помню где писала Вам ответ, но если с телефона, то с большой вероятностью ответ к Вам мог и не дойти, глюки с личкой :(

Еленаtktyf

New member
Ясно, тогда на следующей недели передам подарки для детей и 100 тысяч или если надо, то куплю что-нибудь.

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки!!! Постарайтесь все на следующей неделе передать коробки
И Черницкие тоже пора...

есть 7 пачек порошка, если дарить каждому - то нужно еще 13. Стирают руками, поэтому порошки для машины-автомата не подойдут.

Возиться с платьями
с платьями.... очень надо....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху