Ой, мамочки...сайт на английский/немецкий/франзузский переводить будем? Письма иностранным спонсорам писать? Пока предлагаю добровольно...
Ой, мамочки...сайт на английский/немецкий/франзузский переводить будем? Письма иностранным спонсорам писать? Пока предлагаю добровольно...
ясно делотерять такой ценный в швейном плане экземпляр - преступление
))
The same shit...Мэни еаз эгоу...
:yes: Тока я с переводческого фак-та.Немецкий почти забыт (был второй).
это ваш прикол лингвистический такой? Типа, "смеяться после "а это был натрия тиосульфат... "ес ай даз
Ой, мамочки...
и не только!!! Иам еще один багажник!!!:aggressive:а у Ленорчика постельное белье
Это мне, я так понимаю )))) Ира, я долго и честно думала, что просто "полковнику никто не пишет", пока не увидела, что он, зараза, разрядился. Заберу сама в Брилевичах, с Ленорчиком не знаю, может, попозже. Сорри за безобразие!Вы, товарищ главный по стиркам, лучше расскажите, почему телефону Вас отключен, у меня полный багажник, а у Ленорчика постельное белье, работа стоит, а у вас телефон выключен - бе-зо-бра-зи-е
ловим, пока не убежал фотограф!!!!Полу-профессиональный фотик. Ч-б и цветной принтер. Работа в Кореле и Фотошопе (на среднем уровне) - обработка фото и создание оригинал-макетов для типографий...
это ваш прикол лингвистический такой? Типа, "смеяться после "а это был натрия тиосульфат... "
.
Девочки, только не начинайте меня полоскать, как в свое время Таню Субаруи не только!!! Иам еще один багажник!!!
Yvanka, Ира,
ловим, пока не убежал фотограф!!!!
не багажник Ире, может вашим мамкам, но отдать не смогла, т.к. у ИРы некуда класть было...так а багажник мне?
думаю вещи, а особенно обувь, пригодятся, если не интернат передадим - то мамам точно подойдет!!!Нужно решить надобность кое-каких вещей
каким мамкам?может вашим мамкам
каким мамкам?может вашим мамкам
вашим, я еще не перебирала - может что-нить в матулю отбирукаким мамкам?
стой-стой-стой. Стрелять буду. 3 разаУбегаю, убегаю, убегаю
спасибо за ответ.думаю вещи, а особенно обувь, пригодятся,