Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
это ваш прикол лингвистический такой? Типа, "смеяться после "а это был натрия тиосульфат... "
Вы, товарищ главный по стиркам, лучше расскажите, почему телефону Вас отключен, у меня полный багажник, а у Ленорчика постельное белье, работа стоит, а у вас телефон выключен - бе-зо-бра-зи-е :tease:.

ElenaKozlova

New member

Вот и я про то.
Так, еще я умею..... Имею вышивальную машину. Вышиваю крестом, немного вяжу, балуюсь полимерной глиной...Полу-профессиональный фотик. Ч-б и цветной принтер. Парикмахерские услуги (кроме завивки). Работа в Кореле и Фотошопе (на среднем уровне) - обработка фото и создание оригинал-макетов для типографий...

Аа-а-а-а... Убегаю, убегаю, убегаю... :locomotive:

mamashka1

New member
Вы, товарищ главный по стиркам, лучше расскажите, почему телефону Вас отключен, у меня полный багажник, а у Ленорчика постельное белье, работа стоит, а у вас телефон выключен - бе-зо-бра-зи-е
Это мне, я так понимаю )))) Ира, я долго и честно думала, что просто "полковнику никто не пишет", пока не увидела, что он, зараза, разрядился. Заберу сама в Брилевичах, с Ленорчиком не знаю, может, попозже. Сорри за безобразие!

lenorchik_9

Active member
Yvanka, Ира,
Полу-профессиональный фотик. Ч-б и цветной принтер. Работа в Кореле и Фотошопе (на среднем уровне) - обработка фото и создание оригинал-макетов для типографий...
ловим, пока не убежал фотограф!!!!

mamashka1

New member
и не только!!! Иам еще один багажник!!!
Девочки, только не начинайте меня полоскать, как в свое время Таню Субару :))) А то я тоже начну гордиться, хотя даже не вспомню, что я делала, пока телефон был отключен. ))))
lenorchik_9, так а багажник мне? В смысле, старичкам моим или детям? Если первое, то постараюсь мужа поскорее заслать, потому что на выходных поеду к маме, а там дом престарелых.

lvl_natalia

мечтательница
Девочки!
Есть дело важное. Нужно решить надобность кое-каких вещей. Может для маленьких мам? Ответьте обязательно.

Соседка когда-то торговала на рынке (была своя палатка). Сейчас распродает обувь "за копейки". Передала мне безвозмездно шесть пар женской обуви 36-41 размеров, искусственная кожа. Возможно, что даже зимой эта обувь пригодится для носки в помещениях.
Есть: туфли коричневые (классика, осень) - 1 пара 41 р-ра,
туфли чёрные (тоже классика, осень) - 1 пара 40 р-ра,
туфли белые (открытая пятка, на танкетке, лето) - 1 пара 39 р-ра,
три пары открытая летняя обувь, чёрный цвет (симпатичные, даже "нарядные", на маленьком каблучке) - 36, 38,39 р-ры.
И есть ещё лёгкая курточка-пиджак красного цвета на весну-осень 42-44 р-ра, новая, очень интересная, но слегка потёрт воротник.
И есть пять игл для капельниц , в упаковке, срок годности – 10.2012.

ElenaKozlova

New member
Yvanka, Ира,
ловим, пока не убежал фотограф!!!!

Убежал!!.... :tease:Ко мне довесок в виде двухлетки! Он когда его видит - дрожит и требует "ДА-А-Й"!!!!!! Тож фотограф растет...

(Дразнюсь): а я всё совершенствуюсь и совершенствуюсь в фотографировании, это у меня уже четвертый (если не больше) фотик... Как только цифровики стали появляться - они и у меня завелись... А этот кла-а-ассный!!!!!:tease:

Nataliya68

просто МАМА
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Получили в спецшколу деткам вашу помощь! Спасибо за стульчик памперсы кроссовки туфельки детские одежки на младших..комбенизон на нат.меху для девочки курточка,мыло...:derisive:

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Получили в спецшколу деткам вашу помощь! Спасибо за стульчик памперсы кроссовки туфельки детские одежки на младших..комбенизон на нат.меху для девочки курточка,мыло...:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху