Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
Девочки, у меня еще просьба, может быть кто-то умеет перешивать дома замки в детские куртки?
Я могу. Но недели полторы может проваляться. :)
Вам же обещала леггинсы. Передавайте через Оленьку82. Назад уже получите с леггинсами. :)

Л@рика

New member
Жульета,моя детка совсем расхворалась((( и оставить не с кем:sorry:Я только на следующей неделе смогу приехать! очень-очень извиняюсь!

mamashka1

New member
Yvanka, Матуля доставлена сегодня ))) А два разных синих ботинка на одну ногу все еще у меня )))

lya-lya

Member
Yvanka, Матуля доставлена сегодня ))) А два разных синих ботинка на одну ногу все еще у меня )))

У меня есть 2 пакета для старичков и пакет для Матули. Если соберетесь куда-нить ехать, мне сообщите, пжл. Подвезли бы Вам.

mamashka1

New member
Опять Матуля... Надо мне спросить, нужно ли им столько. Как-то в их темке они прекращали сбор одежды. Короче, lya-lya, заберу все, а там разберемся. К старичкам мы в декабре так и не съездили (и к маме соответственно), мы с мужем заболели, а чемоданы стояли в прихожей, потом полдня все по местам разносили... А потом сын так заболел....

lya-lya, можете везти без привязки к моим разъездам. Матулю я вообще долго собираю, потом мешками отвожу, по пакетику неинтересно. Да и мужа сподвигнуть-ого-го! И со старичками так же.

Nata25

New member
lya-lya, можете везти без привязки к моим разъездам. Матулю я вообще долго собираю, потом мешками отвожу, по пакетику неинтересно. Да и мужа сподвигнуть-ого-го! И со старичками так же.
:))) Ты мужа мешками вытесняешь в нужном тебе направлении?

mamashka1

New member
Nata25, типа того. ))) Когда он на балконе не может уже найти свои футбольные-рыбалочные-инструментные причиндалы, сам спрашивает, когда и куда отвезти. )))
Ты мужа мешками вытесняешь в нужном тебе направлении?
Надо научиться так махать мешками, чтоб его из горизонтального положения с дивана смахивать )))

lenorchik_9

Active member
Yvanka, провела сегодня ревизию и уборку у себя, но из-за своей дырявой головы забыла, что кому надо собрать:
1. погремушки - 1 пакет в Борисов, 2 - ? забыла куда
2. трусы и ползуны тоже не помню кому - Слуцку и еще ?
3. для Бобруйского ДР собрала пакет вещей, и еще есть пакет вещей на возраст 3-4 года, но там вельветовые теплые штаны - их в ДД возьмут?
4. и у меня 4 банки присыпки, вот только куда ее я тоже запамятовала...:scratch::blush1:
В общем растусуй еще раз безмозглой;)

lora-xv

Member
Спасибо Ольге, которая забрала вещи у мамы из Чижовки!!! Мама в приятном шоке от того, как Вы все успеваете ( и я тоже)!

lya-lya

Member

Еще на балконе откопала б/у утюг и вентилятор. Вот не просили же такого передавать... Теперь думай, куда пристроить.
Если будете с Матулей общаться, то может уточните? Спасибо!

Litasan

New member
А два разных синих ботинка на одну ногу все еще у меня )))
один с белой меховой вставкой, на шнурках, белая подошва?
может это мой один затерялся в багажнике или при перевалке потерялся

Yvanka

Очень деятельная натура
Мое имя Lita, один твой:)

lenorchik_9, игрушки все в Борисов
трусы и ползунки дели на 2 части
присыпка в Бобруйск
вельветовые штаны возьмут

Nats25

Active member
Yvanka, проясни ситуацию с вещами б/у. Пока всем отказываю, но как-то засомневалась: может, уже нужны?

svetlysok

New member
это мои утюг и вентилятор- один с перемотанной проводкой- другой с перемоной ногой. за них просили фотоотчет!! помнишь фирма спонсорствовала перед н.г.? не забудь сфотить перед тем как выбросить.

Nats25

Active member
Гелия, угу. Позвоню-договоримся ;)

svetlysok, вот просто слов нет! ррр-гав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху