Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamashka1

New member
может давай уж на этой недельке как-нить состыкуемся и я у тебя забиру,
Тогда что не успею проветрить, сама проветришь, договорились? А то я еще и три веревки бельевых на балконе сорвала, у меня рабочей площади для сушки вполовину меньше стало (((( А мужу ж все некогда их перетянуть, хорошо, что хоть в пределы страны вчера вернулся ))))
ну штуки 3-4 отложи, можешь больше если Yvanka не жалко
как по мне, так не жалко и 10 пар ))))

Nats25

Active member
Девочки!!!! У кого еще остались вещи для Бреста,
у меня 2 мешка разной одежды на детей лет до 6 (не уверена, только сверху глянула), несколько пакетов разнообразной обуви (от тапочек до сапог). Заберите, а? (*сижу в уголке, утирая слезы))))

lenorchik_9

Active member

mamashka1

New member
постораюсь мужу уговорить на этой неделе к тебе заехать...
Тебе напомнить, как у нас в семье это делается? :)))
ну, конечно, проветрю, не волновайся
Спасибо )))) Я хоть частями постараюсь, пока веревки заняты-малых с дачи обстирываю ))))

Sinklitia

New member
Ни как не могу передать нарядные туфли, для выпускного, живу за городом, завтра (вторник) буду в городе. В 8-00 и до 10-00 недалеко от универмага Беларусь, затем еще по городу поболтаюсь. Может кто-то сможет со мной встретиться? Позвоните 8(029)-646-06-58

svetlysok

New member
как насчет вылазки в инфекционку? у меня 6 пачек памперсов и кремики. надо бы разукрашки карандаши.и сладости.и когда?

Анлита

New member
lya-lya, посмотрела размеры туфлей, увы там 39 и 38 размер. отдала Ленорчику. чтоб она пристроила, где есть потребность.

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, просвети меня, плз, в Брест достаточно нарядов для выпускного? Я тут про Черницу вспомнила....

N@tka, отправила тебе пакетики, там один для больницы, его заберут.

Анлита

New member
lenorchik_9,я правильно поняла, для мальчиков ещё нужны костюмы на выпукнойи рубашки? критерий размеров есть? может спрошу у своих знакомых, может кто откликнется.

Yvanka

Очень деятельная натура
Анлита, мужская одежда ВСЕГДА очень актуальна. 90% того, что собирается - это вещи для девочек, а мальчишек в ДД всегда больше половины.

Анлита

New member
Тогда встречный вопрос нужны джинсы, брюки (только не классика а что нибудь обтягивающее) и пару маек на девочку подросток р.46-48.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Анлита, мужская одежда ВСЕГДА очень актуальна. 90% того, что собирается - это вещи для девочек, а мальчишек в ДД всегда больше половины.

у меня есть мужские туфли 41го размера, могут пригодиться?
58848579195632_480.jpg

svetlysok

New member
про больницу- в 10 отд. ветряночники- 2 девочки= 5 лет и 3 годика= колготы все в дырках . трусиков нет вообще. девочки ходят без трусиков. нет вообще ничего- даже туал. бумаги и игрушек. им бы пару куколок!!!просьба- если кто пойдет - плз. зайдите к ним.!!!
насчет памперсов - сломалась машина.и все что я планировала пока отложим на недельку.
сегодня были в 8.9.7.10 отд.-картина интересная- или 1-3 мес.малыши или начиная с 3 лет до 10 .

feechka

New member
в 10 отд. ветряночники- 2 девочки= 5 лет и 3 годика= колготы все в дырках
Света, а какого примерно роста и комплекции девочки? Ты сама не собираешься в больницу? У меня есть колготы, трусы, и несколько игрушек передам.

Yvanka, скажите мне, что лучше купить на сумму примерно 100 у.е.? Или я лучше Вам денежку передам? Есть еще немного, но я все планирую поездкув Польшу в конце месяца, тогда куплю там подгузников на оставшиеся деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху