lenorchik_9
Active member
Шамаханская Царица, позвоните (44) 765 58 78 Ирина, спасибо!
позвоните (44) 765 58 78 Ирина, спасибо!
Тогда что не успею проветрить, сама проветришь, договорились? А то я еще и три веревки бельевых на балконе сорвала, у меня рабочей площади для сушки вполовину меньше стало (((( А мужу ж все некогда их перетянуть, хорошо, что хоть в пределы страны вчера вернулся ))))может давай уж на этой недельке как-нить состыкуемся и я у тебя забиру,
как по мне, так не жалко и 10 пар ))))ну штуки 3-4 отложи, можешь больше если Yvanka не жалко
у меня машинка разрегулировалась. если дадите отмашку- поеду настрою и буду готова потихонечку строчить.завтра начну сезон охоты на швей))))
у меня 2 мешка разной одежды на детей лет до 6 (не уверена, только сверху глянула), несколько пакетов разнообразной обуви (от тапочек до сапог). Заберите, а? (*сижу в уголке, утирая слезы))))Девочки!!!! У кого еще остались вещи для Бреста,
ну, конечно, проветрю, не волновайсясама проветришь, договорились?
постораюсь мужу уговорить на этой неделе к тебе заехать...Заберите, а?
Тебе напомнить, как у нас в семье это делается?постораюсь мужу уговорить на этой неделе к тебе заехать...
Спасибо )))) Я хоть частями постараюсь, пока веревки заняты-малых с дачи обстирываю ))))ну, конечно, проветрю, не волновайся
подумала и решила фотки выложить
последняя - это переданные картины на аукцион в пользу девочки которой требуется операция.
у меня есть и то, и другое, главное скажи к какому числу и сколько надо?надо бы разукрашки карандаши
для девочек - выше крыши, с парнями хуже, но все равно можно поделиться... Давай уточняй нужды Черницы, чтоб не отдать им лишнее...в Брест достаточно нарядов для выпускного?
Анлита, мужская одежда ВСЕГДА очень актуальна. 90% того, что собирается - это вещи для девочек, а мальчишек в ДД всегда больше половины.
Света, а какого примерно роста и комплекции девочки? Ты сама не собираешься в больницу? У меня есть колготы, трусы, и несколько игрушек передам.в 10 отд. ветряночники- 2 девочки= 5 лет и 3 годика= колготы все в дырках