Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenorchik_9

Active member
Anestes, молодчинка, сообщи, как только "размножитесь"!!! И вот надо тебе еще подарки собирать??? Пакеты в РД собирать надо:biggrin:

poosha

New member
подскажите. а куда можно отдать игрушку-конь-качалка? правда он меховой....
и собираю потиху посылку в детский дом - коня, вещички для маленьких, есть деревянная и пластиковая игрушки. а еще мне передали для детского дома хорошие мягкие, ест ьи звуковые. Такие можно? и подгузы 5-ка пойдут?

N@tka

New member
1. Бондир Маша размер одежды 54, колготки 5 (далее 54/5)
4. Мозго Оля 46/3

Остались две девочки. Ирочка, муж будет без мну((( в пятницу или субботу.
Счас с мыслями собирусь и расскажу про Бабиничи

Yvanka

Очень деятельная натура
poosha, подгузники, игрушки - да. Вещи - кроме чепчиков, шапочек до года, микроскопических носков и распашонок. Конь, если чистый и рабочий - тоже да (сорри, но прошлогоднюю эпопею с огромным хромым конем боюсь вспоминать(((()

Yvanka

Очень деятельная натура
poosha, подгузники, игрушки - да. Вещи - кроме чепчиков, шапочек до года, микроскопических носков и распашонок. Конь, если чистый и рабочий - тоже да (сорри, но прошлогоднюю эпопею с огромным хромым конем боюсь вспоминать(((()

Остались две девочки. Ирочка, муж будет без мну((( в пятницу или субботу.
давай хотя бы мужа. Мне мой уже собираецца ценник за складские услуги выставлять, там жешь пара пакетиков... на всю машину...:)))

lenorchik_9

Active member
Только вот думали обойтись 3 ДД
так их и осталось 3, просто добавились еще парочку с рядовыми просьбами;)
Мне мой уже собираецца ценник за складские услуги выставлять
ой, а то ты не знаешь как расплачивать надо, ну или хотя бы скидочку получить;):biggrin::biggrin::biggrin:

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, типун тебе))) и записки жены викария в чтение! С нашими-то оборотами...

N@tka

New member
Итак, Приют в Бабиничах. Это совсем недалеко от Витебска , как оказалось, на Рубовском кольце - прямо и сразу Бабиничи, там до школы и направо. Точный адресс надо будет посмотреть.
Павлова Ольга Николаевна (заведующая приюта) 33-309-35-56(МТС) и рабочий 0212-290949
На должности заведующей она всего два месяца. До этого работала заведующей детским садиком. Встретила нас приветливо. Здание приюта - это бывшее крыло школы. Прямо над кабинетом заведующей находится спортивный зал, где проходят уроки физ-ры школьников. Все время разговора нам периодически стучали мячом по голове)))
Детишки там совсем не большие. В основном девчонки, или мне так показалось...
Облепили меня со всех сторон пока я раздавала заколочки и резиночки... Кстати Ирины запасы еще раздавала. Днем детки в садике-школе, после учебы собираются уже в приюте все.
Девчонки такие лапочки... не знаю что там отобразил мой фотик, завтра гляну выложу посмотреть на красотуль.
Кстати мальчишки тоже очень хотели резиночки)))
Провели меня экскурсией по приюту, на самом деле приют небольшой, несколько спален, игровая и столовая. Разумеется меня больше всего интересовала игровая комната. И скажу вам честно, если сравнить наш витебский дд(любую группу) и эту игровую комнату, то невооруженным глазом видно, что игрушек явно не хватает. В игровой сидели на стульчиках детишки - старшая группа(школьники, мальчишки в основном) и смотрели мультики. Пока дети заняты, мы пытали воспитателя на вопрос нужд в игровую. Нужны диски с мультиками! Развивающие игрушки от трех лет. Настольные игры(с фишками), пазлы до 180 шт(на большее терпения не хватает у деток), наборы для творчества. Вся концелярщина - школьникам ручки, карандаши, тетради, садовским - карандаши, фломастеры, краски(гуашь - акварель) пластелин, тесто для лепки, цв бумага - картон, бумага А4 печатать разукрашки, кисти, стерки, линейки, ножницы с тупыми концами. Вообщем все!!!
В разговоре с заведующей спросила как деток лучше поздравлять - индивидуально или групповыми подарками. Попросили лучше индивидуально. Но чувствую ,что придется и игровую немножко наполнить.
Список деток у меня есть. Имя фамилия и возраст. Нету рамера ножек и роста. Нужно будет уточнять. И мы начали составлять список того что бы хотелось увидеть в подарке и написали только колготочки, носочки, трусики, маечки,носовые платочки, зубная паста и щеточка(обязательно в футляре) , шампунька. Далее у нас список остановился, решили подумать и созвониться , обговорить с воспитателями, может они что-то подскажут.
Ну и просили что-то сладкое тоже добавить в коробочку. Дети есть дети)))
Итак список деток.
1. Шишов Евгений 3 года закрыто Сентик
2, Блинова Кристина 3 годазакрыто Inna
3, Ракицкий Руслан 4 года закрыто Anestes семейство
4, Трусова Юля 4 года закрыто Anestes семейство
5, Лыкашева Мария 4 года закрыто Anestes семейство
6, Лыкашева Валентина 4 года закрыто Anestes семейство
7, Томашёв Артур 4 года закрыт allax-babax
8, Антоновский Олег 4 года.
9, Блинов Илья 5 лет за Оксаной
10, Ракицкий Даниил 6 лет закрыто bublikik82
11, Баброва Илона 6 лет
12,Томашева Кристина 7 лет.закрыто mikroobinka

1, Сендюкова Мария 15 лет закрыто Anestes
2, Зубрицкий Дмитрий 12 лет
3, Мельничёнок Владислава 11 лет закрыто Anestes
4, Войтов Максим 10 лет
5, Маменчиков Антон 10 лет
6, Блыкин никита 10 лет
5, Маменчиков Антон 10 лет
6, Блыкин никита 10 лет
7, Лыкашева Кристина 8 лет.
8, Трусова Анастасия 7 лет
9, Лыкашев Александр 7 лет
10, Бабров Максим 7 лет
11, Антоновская Анастасия 7 лет.

Завтра попробую добыть фотки.
Ну и если будут крупные спонсоры - направляйте туда. там много чего нужно...

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Блинова Кристина 3 года
можно я этой девочке подарок собиру.
только рост хотелось бы узнать.
и расскажите где приобрести коробку и как её потом закрыть, что бы не открывалась. можно всю подарочной бумагой обернуть? и до какого числа.

Yvanka

Очень деятельная натура
poosha, фото не обязательно. Достаточно Вашего описания: целый, чистый. Без обид, плз, но прошлогодний конь мне до сих пор очень дорог))))

N@tka, тебе конь нужен?

N@tka, а давай сюда без коробок, а? Пакет и нормуль.

N@tka

New member
Богушевск все подарки закрыты!!!!

N@tka, тебе конь нужен?

N@tka, а давай сюда без коробок, а? Пакет и нормуль.
Конь, если только в Бабиничи, но это уже по возросту наверное познова-то.
А из пакетов не потеряется? при транспортировке? или пакеты позаклеивать?

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, ну 150 руденских пакетов же не потерялись:) Коробки не лучше, поверь мне... Коня прошлогоднего поломанного, я, кстати, в приют отдавала.

poosha

New member
Вот фото. состояние хорошее. только чуточку просижена попа.... но на нем можно спокойно кататься.

Вложения

• SDC10844.jpg
    SDC10844.jpg
    159.6 KB · Просмотры: 33
  • SDC10845.jpg
    SDC10845.jpg
    145.8 KB · Просмотры: 27
  • SDC10846.jpg
    SDC10846.jpg
    161.1 KB · Просмотры: 26
  • SDC10847.jpg
    SDC10847.jpg
    146.2 KB · Просмотры: 20

poosha

New member
он хороший. просто мой малой любил на нем разгонятся так, чт очуть назад не падал. поэтому и стоит на балконе - одному не разрешаю садится.... да и выросли быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху