Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenorchik_9

Active member
Rare_Things, передавайте любому волонтеру, который к вам ближе, тел на 1 странице, только отметьте на пакетике что для витебска, спасибо!

lenorchik_9

Active member
Кошкина, эта девочка. как и все богушевские, уже закрыта. Мы еще собираем подарки индивидуальные для детей из бабиничского приюта Витебской области, если хотите, то остались еще:
2, Дмитрий 12 лет
4, Максим 10 лет
5, Антон 10 лет
6, никита 10 лет
Примерный перечень подарка должны сегодня-завтра написать

svetlysok

New member
у меня есть матрас в отл.состоянии,куда-нить нужен, и одежда б/у для больших и маленьких деток, смотрю витебск все это хочет, может подвезти.
надо бы собраться на сл.неделе в больницу с передачей....детей там -наплыв.
постановление об общественных обьединениях тоже у меня.

Кошкина

New member
если хотите, то остались еще:
2, Дмитрий 12 лет
4, Максим 10 лет
5, Антон 10 лет
6, никита 10 лет
Примерный перечень подарка должны сегодня-завтра написать
Блин, я не знала, купили все для девочки. Подожду тогда, может еще где девочка выскочит.

N@tka

New member
Ростовки деток пометила. Размеров ножки нету к сожалению, если очень нужно то буду уточнять по каждому дитю отдельно.
1. Евгений 3 года 98 см закрыто Сентик
2, Кристина 3 года 98 смзакрыто Inna
3, Руслан 4 года 104 смзакрыто Anestes семейство
4, Юля 4 года 106 смзакрыто Anestes семейство
5, Мария 4 года 104см закрыто Anestes семейство
6, Валентина 4 года 106 закрыто Anestes семейство
7, Артур 4 года 112см закрыт allax-babax
8, Олег 4 года. 110 см закрыт Koza семейство
9, Илья 5 лет 110см за Оксаной
10, Даниил 6 лет 120 см закрыто bublikik82
11, Илона 6 лет120см закрыто lielos
12, Кристина 7 лет. 121 смзакрыто mikroobinka

1, Мария 15 лет Девочка выбывает завтра и приюта закрыто Anestes
2, Дмитрий 12 лет 135 см
3, Владислава 11 лет 131 см закрыто Anestes
4, Максим 10 лет 140см
5, Антон 10 лет 137 см
6, никита 10 лет 144 см
7, Кристина 8 лет. 121см закрыто Юлька
8, Анастасия 7 лет 120см закрыто Юлька
9, Александр 7 лет 120 см закрыто Татка
10, Максим 7 лет 127 см закрыт lielos
11, Анастасия 7 лет. 122 см закрыта SNB

Перечень оставляю плавающим.
То что мы бы хотели видеть в коробочке :
колготочки(старшим мальчикам наверное не нужны колготки, носочки, трусики, маечки, носовые платочки, зубная паста и щеточка(обязательно в футляре) , шампунька.
Остальное на ваше усмотрение. Если есть желание добавить игрушку малышам, книжечку или карандаши....вообщем смотрите сами
Ну и хотелось бы что-то сладкое в подарок, может шоколадку или несколько конфеток, или вафельку.

Anestes, ваша девочка Мария выбывает из приюта. Если есть желание, может закроете одного из оставшихся мальчиков?
2, Дмитрий 12 лет 135 см
4, Максим 10 лет 140см
5, Антон 10 лет 137 см
6, никита 10 лет 144 см

Фамилии деток я не прописываю по просьбе администрации приюта. Так что будьте внимательны, не перепутайте своих деток.
Ириш, вроде бы в субботу поедет муж.

SNB, http://s017.radikal.ru/i401/1211/0c/84a96064a2a0.jpg в спортивных штанишках лежит на стульчиках - это ваша девочка.

Bebek

Active member
ElenaKozlova, Сегодня таки попала на почту, раньше не получалось, детский ДР тормозил. Проверьте пожалуйста пришла денежка или нет. Купите что нужно, если что обращайтесь.

Девочки, вот хотела спросить, а смесь детская нужна, вот у нас, то се по паре банок(закрытых само собой) осталось и NAN2 гипоаллергенный и Nutrilon 2 и даже /кажется/ есть Nestogen1. Нам молочка не вся шла, вот и искали свое. опять же баночное питание/нам что то не пошло, так и стоит, смысла беречь не вижу, мы в Беларусь когда опять приедем нам уже это будет не про что./ есть овощи+мясо.

Yvanka

Очень деятельная натура
Bebek, питание пригодится.
N@tka, машина будет?
svetlysok, медаль тебе за трудовые заслуги))) Нужен кофе :)
ЗЫ. В больницу только не ходи одна, ладно?

Bebek

Active member
Yvanka, Тогда вопрос как передать. Могу маршруткой, но это нужно что бы кто то точно подъехал во время, она стоит 10мин у Европейского.

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, у нас конъяк пить некому))) разве только тебе:)

Bebek, откуда будете передавать?

SNB

New member
SNB, http://s017.radikal.ru/i401/1211/0c/84a96064a2a0.jpg в спортивных штанишках лежит на стульчиках - это ваша девочка.[/QUOTE]

Спасибо, правда малоинформативно. У девочки длинные волосы? Я не ошибаюсь? (думаю как вариант может купить резиночек, заколочек). Если игрушку- то что лучше? (не очень представляю, что в таком возрасте интересно) Посоветуйте. И еще мне нужны размеры для носочков и думаю купить комплект трусики и маечку. Узнайте пожалуйста.

N@tka

New member
N@tka, машина будет?
Будет Ирочка, вроде бы завтра, в крайнем случае в воскресенье.
У мужа тут семь пятниц на неделе.

У девочки длинные волосы?
длинные. Заколочки - резиночки - приветствуются.
Девочка - школьница, так что лучше что-то из серии учебной-развивающей. Если игрушка - это из серии сделай сам.
трусики - маечки по росту покупаются. Носочки 20 размер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху