Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerinka

New member
Лапа, мы кооперируемся? Или мне лучше с волонтером по Сухарево связываться?

Лапа

Well-known member
Katerinka,я пока от девочки из Осипович не получила ответ, как передавать лекарства.

_aksinia_

New member
Девочки, перевела денюшку на изипей, надеюсь дошла, первый раз с телефона отправляю))) Вы молодцы, удачи вам!!!

lenorchik_9

Active member
_aksinia_, да, денежки сегодня приходили, вечером напишу отчет, увидите свою. Спасибо!!!:)

lenorchik_9

Active member
Оленька82, завтра не получается, так что может уже на след выходных??? :)))

отчет по изипэй:
31.01. поступила 98 522
01.02 поступило 51 724
98 522
147 783
вывела: 261 000 через интернет-магазин (на машинку для стрижки в Мядельский приют)

lenorchik_9

Active member
Еще просили подгузники для взрослых деток - до 19 кг, потому что детки писяются.

В больницу Пуховичского района в палату отказников нужны подгузники и салфетки! Немного игрушек туда уже передали.
сегодня передала все, что просили: подгузники, салфетки, также немного косметики, одежды (трусики-колготки) и игрушек.
lya-lya а лекарства в Смиловичи уже собрали или еще что-то нужно?

lya-lya

Member
сегодня передала все, что просили: подгузники, салфетки, также немного косметики, одежды (трусики-колготки) и игрушек.
lya-lya а лекарства в Смиловичи уже собрали или еще что-то нужно?

пока не собрали. я знаю, что-то передавали, разным волонтерам. пока оно всё в одно место приедет. только тогда будет видно, что есть...

*Бони*

Мама Веры
Подскажите Хочу отдать одежду в ДД. Все подготовила. Боди, слипы, носочки, трусики, кофточки,шапочки игрушки..... и т.д Кому можно передать? Пишите в ЛС пожалуйста

Последнее редактирование:

Nata25

New member
Подскажите Хочу отдать одежду в ДД. Все подготовила. Боди, слипы, носочки, трусики, кофточки,шапочки игрушки..... и т.д Кому можно передать?
боди и слипы в дд не нужны, если только в матулю..

Лапа

Well-known member
Nata25, это Катя? Нет ну я не сомневалась, что она молодая и красивая, но представляла все же этакую умудренную жизнью матрену (в хорошем смысле слова), а тут почти девочка:)

lenorchik_9

Active member
Отчет по изипэй:
02.02 поступило 985222
985222
Спасибо всем!!!

ЗЫ. на ингалятор и тонометр в Мядель нашелся спонсор, спасибо ему!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху