Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
disya, нужны разукрашки для малышей - один два крупных предмета на весь лист. Можно на черновиках.

Может тогда подскажите, куда ей обратиться???
напрямую в больницу...

здравствуйте, разобрала шкаф, много вещей от маленьких до больших, может семье многодетной малоимущей надо? незнаю куда деть.... может семья не из города нуждается в помощи, есть и верхняя одежда, свитера и многое другое
lya-lya, в Пуховичи нужны вещи??

Vesna_79

New member
disya, нужны разукрашки для малышей - один два крупных предмета на весь лист. Можно на черновиках.

напрямую в больницу...

забирайте буду очень рада
80297710625 Анастасия

Последнее редактирование:

lya-lya

Member

напрямую в больницу...

в Пуховичи????

вещи можно в семейный ДД. только там мальчики от 104 роста, девочки от 122.

Vesna_79

New member
а как в пуховичи передать? тут большее количество от 40р-ра до 44-46, но есть и для маленьких детей

Vesna_79

New member
не смешно.... не все понимаю Ваши шутки, можно было просто объяснить что никуда не надо.......

nutikk

New member
девочки, есть желание приобрести памперсы. какие размеры нужны?

Yvanka

Очень деятельная натура
не смешно.... не все понимаю Ваши шутки, можно было просто объяснить что никуда не надо.......
вещи с рра 40 и выше собираются в большом количестве, детей столько нет, сколько есть вещей. Поэтому их если и пристаиваем их куда-то, то в семьи. В настоящий момент семей в Минске у нас нет. Ближайшее место - Пуховичи. И где тут шутка была?

nutikk, 4 рр.

vdah81

New member
Девушки, я с Каменной горки. У меня уже несколько пакетов насобиралось: памперсы, влажные салфетки, картонные книжки, девичьи заколки, детске питание, кое-что для рукоделия и прочее... Волонтеру с Каменной горке я написала СМС с адресом, но пока она не отзвонилась!!! Если есть возможность у кого-нибудь, заберите плиз!!!:scratch::scratch::scratch: Мой тел велк. 8-029-122-77-19 Вера

Девушки, я с Каменной горки. У меня уже несколько пакетов насобиралось: памперсы, влажные салфетки, картонные книжки, девичьи заколки, детске питание, кое-что для рукоделия и прочее... Волонтеру с Каменной горке я написала СМС с адресом, но пока она не отзвонилась!!! Если есть возможность у кого-нибудь, заберите плиз!!!:scratch::scratch::scratch: Мой тел велк. 8-029-122-77-19 Вера
Я могу забрать і оставіть для інфекціонкі . Еслі нікто не протів. Только насчет рукоделія не уверена, навряд лі даже старшіе деті в больніце будут ім заніматься. Могла бы кому передать.

Yvanka

Очень деятельная натура
Мамамия, рукоделие в Богушевск, можете Ленорчику это передать.

Yvanka

Очень деятельная натура
Шприцов по 50 шт. маленьких и 20 шт на 5 мл.
Пластырь в катушках- 2
Пластырь бактерицидный - много.

kiti

New member
Шприцов по 50 шт. маленьких и 20 шт на 5 мл.
Пластырь в катушках- 2
Пластырь бактерицидный - много.

ок.
завтра заеду в аптеку посмотрю.
А пластырь бактерицидный - это в пластинках, маленький такой, разных размеров или как?

svetlysok

New member
Я могу забрать і оставіть для інфекціонкі . Еслі нікто не протів. Только насчет рукоделія не уверена, навряд лі даже старшіе деті в больніце будут ім заніматься. Могла бы кому передать.

не оставить для инфекционки, а отнести туда;)
на этой неделе в 1 и 2 отделение волонтер ОЛЯ отнесла по пачке памперсов,
на сл. неделе планирую передать еще одной Оле для 6,7,8,9 отд.памперсы , игрушки.
в 13 и 14 ходятдве девушки, от моих услуг отказываются, покупают сами для отд. нужное.
самое главное, чтобы незабыли скинуть ФОТООТЧЕТ!
спасибо Алесе с Беларуси за переданные памперсы и др.

Winter

Active member
девочки, заберите у меня, пожалуйста, мыло детское - 3уп.по 5 штук, салфетки влажные 2уп по 72 шт., ср-во для купания, шампунь и детский кремик. Живу в Курасовщине, выехать не могу.

lya-lya

Member
Акт из Приюта Первомайского района г. Минска.
Январский, правда. Но лучше поздно, чем никогда. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху