Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiti

New member
Yvanka,
Пластыри купила,
сча заеду шприцы куплю.
Напишите адрес куда вам привезти.
Бываю во всех районах Минска, в течении недели.

В аптеке сказали что это инсулиновые шприцы - эти надо?

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
Nats25, помню, дорогая!!!! Просто катастрофически нету времени, но очень-очень постараюсь в ближайшее время:blush1:

kiti, можете привезти и мне, работаю в районе ст.м. Борисовский тракт, если удобно, то в рабочие дни с 9 до 14.30 я там:)

kiti

New member
kiti, можете привезти и мне, работаю в районе ст.м. Борисовский тракт, если удобно, то в рабочие дни с 9 до 14.30 я там
Я вроде к вам подьезжала к библиотеке за ЦУМом, там было бы вообще замечательно:):)

lenorchik_9

Active member
kiti, Я там уже не работаю, но после 15.00 можем встретиться и там, позвоните мне на след неделе, договоримся МТС 506-96-93

Nats25, неа, только со сменой места работы, должность практически та же осталась;)

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки, здравствуйте. Не знаю ,по адресу обратилась или нет. Если чего, отправляйте меня создавать отдельную тему. Речь идет о приюте д. Ворняны Островецкого района Гродненской области. На сегодняшний день там проживает не так много детей, но сами знаете как эта цифра может меняться. Приюту помогают в основном б.у. одеждой. Я собираю книги, игры и игрушки, раскраски, канцтовары, мячи. Из одежек - колготки, трусы, носки, майки. Все размеры детей у меня есть. Сама еще ни разу там не была, тоько разговаривала с руководством по телефону. Планирую поездку в середине-конце мая.

Вообще, сама такими вещами не занималась никогда. Отказникам помогала несколько раз, но сама к ним не ездила. Немного волнуюсь.

Yvanka

Очень деятельная натура

Igra

БЫТИЕ
Эх,опять мне в этот узкий двор:(
Ленооорчик!Когда везти?:)

Девочки,просто я скоро уезжаю и,боюсь,что всё,что у меня есть,может надолго зависнуть.А у меня много сладостей-2 огромных коробки,много памперсов,смекта 2 упаковки,коробка витаминов и много еще чего.Оно же,наверно,может пригодиться?:)

Igra

БЫТИЕ
Yvanka, я после последнего отвоза не беру больше б/у вещи,да как-то особо и не предлагают,наверно,читают внимательно нужды на форумах)))Поэтому нет бэушных вещей,парочка детской обуви только где-то в пакете попадалсь.Так что вот так-всё новое:)

lya-lya

Member
Да , в Пуховичи передадите вещи? У меня тоже пару сумок - обувь,свитера, брюки - все для парня

вещи можно отдать в семейный детский дом (Минск). там как раз много парней. могу скинуть в личку контакты?

Ира, если есть что в Бобруйск отправлять, давай знакомого Оленька82 отправим туда. Он, когда ко мне заезжал, изъявлял желание, и на сколько я поняла, у него есть возможность. :)

lya-lya

Member
Бобруйск. Отчет по прошломесячной передаче.

Ира, фотки очень маленькие по размеру. Для сайта мне не пойдут. Есть побольше?
lyaminsk@gmail.com - можно сюда

хостинг Таня оплатила до апреля 2015 года :)

В Витебске в этом году, как и в прошлом, будет организована выставка фотографий деток из детского дома. Фотографирует их Полина Москалёва.
Нужны рамки для фотографий - около 70 шт на размер 30х40.

Полина насмотрела в Икее польской беленькие по 9,99 зл. Но понятно, что возможны и другие варианты, поскольку 70 рамок через границу не так то просто и провезти, если бы и была возможность. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху