Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

APC

New member
Добрый день.
Хотел бы помочь нуждающимся деткам из детдомов.
Могу предложить кроватку детскую с набором белья и хорошим матрацом, коляску детскую (одноместную), пеленальную доску и гладильную доску, немного подгузников и вещичек для новорожденных, пару игрушек и скромную сумму. Все новое, ни разу не использованное, ну пожалуй кроме суммы.

Мимоза

New member
можешь заскочить ко мне - этого добра хоть отбавляй ;)
обязательно.Только предлагаю на нейтральной территории ;)

Количество моделей увеличится в ближайшее время.
Пока с большими шортами засада, но выкройки уже готовы, скоро будут шорты.
Думаю, через неделю-полторы можно будет забрать много чего - и майки, и шорты, и банданы.

Вот это да! Впечатлилась.:hi:

Добрый день.
Хотел бы помочь нуждающимся деткам из детдомов.
Могу предложить кроватку детскую с набором белья и хорошим матрацом, коляску детскую (одноместную), пеленальную доску и гладильную доску, немного подгузников и вещичек для новорожденных, пару игрушек и скромную сумму. Все новое, ни разу не использованное, ну пожалуй кроме суммы.

Видать "командир" пока в отъезде. Отпишусь за нее.
Спасибо, все очень актуально. тел 044-765-58-78 Ирина -это тел на всякий случай, чтобы все попало в "нужные руки".

vdah81

New member
Доброго всем дня. Девочки, у кого есть возможность забрать пачку памперсов с Уручья?

Yvanka

Очень деятельная натура
APC, в ДР кроватка и коляска не нужна, из вещей - только ползунки и колготки, памперсы актуальны, спасибо! Про гладильную доску не могу сразу ответить, нужно уточнять где она нужна.

Мимоза,у меня всякой мелочи типа игр, разукрашек и тыды будет мешочек, приезжай.

APC

New member
APC, в ДР кроватка и коляска не нужна, из вещей - только ползунки и колготки, памперсы актуальны, спасибо! Про гладильную доску не могу сразу ответить, нужно уточнять где она нужна.
А у Вас нет предположения где они (кроватка, коляска, доски пеленальная и гладильная) могли бы пригодиться? Чисто абстрактно. Наверняка ведь кому-то нужно. Или нет? Я знаю, что нужно только то, что нужно, просто быть может у Вас есть идеи, кому можно предложить.
По поводу подгузников - могу передать Илоне, - я к ней ближе всего, наверное.

Спасибо,

с уважением,
Арсений.

Yvanka

Очень деятельная натура
APC, это может пригодится в центре профилактике абортов "Матуля". Позвоните 6-250-190 или напишите в лс Nata25.

Igra

БЫТИЕ
APC, это вы мне писали вчера вечером смс?:) Если не передадите или вам удобнее ко мне,то звоните в среду-договоримся и я дальше передам сама,и в Матулю в том числе:)

APC

New member
APC, это вы мне писали вчера вечером смс? Если не передадите или вам удобнее ко мне,то звоните в среду-договоримся и я дальше передам сама,и в Матулю в том числе

Да, это был я.
Мне лишь бы вещи нашли своих детишек. Если что, тогда наберу в среду.
ПС: А вы и кроватку с коляской сможете забрать в случае необходимости? Просто, у меня нет транспорта. :(

Спасибо.

С уважением,
Арсений.

vdah81

New member
Девочки, с Уручья хотят отдать пачку памперсов. Может ли кто забрать??? (контакт - дом.тел 266 06 83, велком 12 44 008 Алёна)

Jannie

God is gracious
Я тоже с Уручья и хотела бы тоже отдать памперсы, плюс по списку что-нибудь куплю,или скажите, в чем самая большая необходимость.
Кому позвонить?

APC

New member
APC, кроватка в легковой автомобиль влезет?Если да,то заберу.
я её минимально разобрал, должна влезть, тут все зависит от того, насколько легковая машина. Но есть и еще крупные вещи, из которых коляска, ванночка для купания, матрац, гладильная доска.

APC, кроватка в легковой автомобиль влезет?Если да,то заберу.
Илона, мы договорились с Натальей, скоро передам все что у меня есть для Матули и ДР.

Последнее редактирование:

Jannie

God is gracious
svetlysok, если не уеду на выходные,позвоню вам в субботу с утра,можно?

vdah81

New member
с уручья я могу забрать,но только на выходных.

Здравствуйте, созвонитесь пожалуйста с Аленой (дом.тел 266 06 83
велком 12 44 008), она хочет отдать пачку памперсов!!! А то вышеуказанная Ольга с Уручья уже не курирует данный район.

МамаУли

ничто неизбежно
Здравствуйте всем! Я уже как-то писала в темке здесь. И пропала... Хочу поехать в соцприют Островецкого района Гродненской области. Думала, что в начале мая попаду, но нет. Тут у малой соревнования, проблемы с работой, ща сама заболела. Тяжело одной. Создала темку вконтакте, в группе немало людй, но реально откликнулись только 3 человека. Вот, с ними и думаем чего купить и что завезти. Одна девушка передала вещи, другая в воскр. передаст мне мыльно-рыльные, третья снабжает фруктами. Я уже распечатала кипу раскрасок, купила настольных игр несколько, завезу старый видеомагнитофон и кучу кассет к нему. Ну, он относительно старый. Всмысле, старый по годам. Даже не знаю сколько ему. Лет 5 может. Но сам по себе новенький. Мало пользовались. Ну и помимо этого докупится еще на днях кое-чаво по канцтоварам. В приюте осталось 4 мальчика, но сами же понимаете как это бывает. Сегодня 4, завтра может быть больше. Есть и девочки, но их как раз 1го числа забирают в семью. Решили им по кукле подарить. На эту просьбу отозвалась еще одна девушка из Минска, спасибо ей большое.
Но все равно, я сама не справляюсь. Мне кажется, что модно было бы и больше чего-то передать, но сама всего не осилю. Поэтому, если возможно, давайте скооперируемся.;)
Вот полный список детей:
1. Сережа, 14 лет.
2. Виталий, 16 лет.
3. Алексей, 8 лет.
4. Игорек, 6 лет.
5. Настена, 6 лет.
6. Катюша, 7 лет.

Девочек, как я уже говорила, заберут. А вот мальчишки остаются. Что надо? Конкретно тоже не было сказано. Собираем что получится. Трусики, маечки, носки, одежду, обувь, кепки или банданы, фломастеры, альбомы, краски, карандаши, ручки, ножницы, стерки, простые карандаши, циркули, цветная бумага, картон, обложки для тетрадей-книг. Может что-то из этого теперь не очень нужно, но к сентябрю немного поменяется ценник, да и не думаю, что пропадет за лето. Из мыльных пренадлежностей (хоть я говорила, что одна из девушек купит, но того же мыла-шампуня мало не бывает, оно же заканчивается): мыло, пасты, щетки, мочалки, полотенца. Стиральный порошок, бытовая химия тоже пригодится. Спорттовары, постельное, книги и т.д. Сладости и соки приветствуются. Лейкопластыри тоже не помешают. СПисок огроменный, согласна. Насколько знаю, этому приюту помогали пару раз. Один раз местная районная администрация выделила сумму, приютом было закуплена стиральная машина и бытовая химия. Но это было давненько. И суперлото вроде в прошлом году 3 млн. передавало. Приют находится в деревне. Спасибо всем, кто откликнется!!!!! Времени не так уж и много... 1 го числа поеду...

Litasan

New member
Девушки и я за помощью. только выгребла все вещи детские, как узнала хорошую новость- два пацана 3 и 2 лет обретают семью. соотвественно нужно их экипировать. нужно все от трусиков до верхней одежды, благо сейчас лето. обувь тоже нужна.
книги, игрушки на первое время тоже приветствуются. что не понадобится,все вернем.
буду очень благодарна за помощь.
пишите в личку

П.С. нужна кроватка для малыша и коляска для двойни во временное пользование
Точные размеры: 96 см и 85 см, размеры ноги 15,5-16 и 17 см. (25; 25,5; 27 р-р)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху