Здравствуйте всем! Я уже как-то писала в темке здесь. И пропала... Хочу поехать в соцприют Островецкого района Гродненской области. Думала, что в начале мая попаду, но нет. Тут у малой соревнования, проблемы с работой, ща сама заболела. Тяжело одной. Создала темку вконтакте, в группе немало людй, но реально откликнулись только 3 человека. Вот, с ними и думаем чего купить и что завезти. Одна девушка передала вещи, другая в воскр. передаст мне мыльно-рыльные, третья снабжает фруктами. Я уже распечатала кипу раскрасок, купила настольных игр несколько, завезу старый видеомагнитофон и кучу кассет к нему. Ну, он относительно старый. Всмысле, старый по годам. Даже не знаю сколько ему. Лет 5 может. Но сам по себе новенький. Мало пользовались. Ну и помимо этого докупится еще на днях кое-чаво по канцтоварам. В приюте осталось 4 мальчика, но сами же понимаете как это бывает. Сегодня 4, завтра может быть больше. Есть и девочки, но их как раз 1го числа забирают в семью. Решили им по кукле подарить. На эту просьбу отозвалась еще одна девушка из Минска, спасибо ей большое.
Но все равно, я сама не справляюсь. Мне кажется, что модно было бы и больше чего-то передать, но сама всего не осилю. Поэтому, если возможно, давайте скооперируемся.

Вот полный список детей:
1. Сережа, 14 лет.
2. Виталий, 16 лет.
3. Алексей, 8 лет.
4. Игорек, 6 лет.
5. Настена, 6 лет.
6. Катюша, 7 лет.
Девочек, как я уже говорила, заберут. А вот мальчишки остаются. Что надо? Конкретно тоже не было сказано. Собираем что получится. Трусики, маечки, носки, одежду, обувь, кепки или банданы, фломастеры, альбомы, краски, карандаши, ручки, ножницы, стерки, простые карандаши, циркули, цветная бумага, картон, обложки для тетрадей-книг. Может что-то из этого теперь не очень нужно, но к сентябрю немного поменяется ценник, да и не думаю, что пропадет за лето. Из мыльных пренадлежностей (хоть я говорила, что одна из девушек купит, но того же мыла-шампуня мало не бывает, оно же заканчивается): мыло, пасты, щетки, мочалки, полотенца. Стиральный порошок, бытовая химия тоже пригодится. Спорттовары, постельное, книги и т.д. Сладости и соки приветствуются. Лейкопластыри тоже не помешают. СПисок огроменный, согласна. Насколько знаю, этому приюту помогали пару раз. Один раз местная районная администрация выделила сумму, приютом было закуплена стиральная машина и бытовая химия. Но это было давненько. И суперлото вроде в прошлом году 3 млн. передавало. Приют находится в деревне. Спасибо всем, кто откликнется!!!!! Времени не так уж и много... 1 го числа поеду...