Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
Yvanka, Ира, просто нет слов. Прям не знаю, реветь или радоваться на рабочем месте :blink:. Спасибо огромное Артуру. Я очень надеюсь, что такой пример сможет вдохновить и других представителей бизнеса. Одельные слова восхищения тебе :give_rose::give_rose:

Sheridan

New member
Могу кому-нибудь передать новый ершик для бутылочек, зимние ботинки 23 р-ра и еще что-нибудь поищу. Кому позвонить? Или в личку напишите.

Тигрица

Вредина полосатая
Есть хорошие ползуны с грудкой, несколько слюнявчиков. Но также есть куча вещичек, из которых сын еще не вырос, планировала собрать пакет позже и передать все сразу. Но если очень нужны - напишите, я соберу то, что уже нам маленькое. Слюнявчики, конечно, не новые, но целые и отстиранные от всего, что отстирывалось.

То, что сделал Артур и его помощники - просто чудо! Низкий поклон таким людям!

Yvanka

Очень деятельная натура
Тигрица, из вещей очень актуальны ползуны (нужно 200 шт) и слюнявчики (30-50 шт), все остальное не критично.

Девочки, кто соберется покупать слюнявчики, выбирайте слюнявчики без тканевого верха, полностью клеенчатые, чтобы пятен не оставалось.

Тигрица

Вредина полосатая
Yvanka, хорошо, я подготовлю пакет и позвоню. Есть один клеенчатый слюнявчик и три клеенчато-матерчатых. Ползуны с грудкой теплые и утепленные (тонкие, но с начесом) - 10 шт, тонкие - 7 шт, еще несколько тонких и теплых кофточек и чепчиков.

Последнее редактирование:

Тушканчик

New member
Yvanka, я постараюсь подготовить пакетик с нужными вещами (памперсы, ползуны, слюнявчики, мож еще что) за выходные. Позвоню вам потом, ок?

tasja

New member
Тушканчик,
Ты можешь принести мне или передать через subaru, я буду вещи тут немного собирать по городу завтра, а потом если subaru непротив то отвезти ей, чтобы
Yvanka, забрала - вроде пока так договорились

subaru

Active member
tasja, девочки, привет! Я не в Минске. Приеду 18-го и приступлю к обязанностям)))) Тем более, что у меня уже опять багажник завален - Ира, он скоро приедет к тебе)))

tasja, в среду буду в твоем доме с 17.45 до 18.30 - имей в виду))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
девчата, есть три каши Нестле и мобилька. Могу еще купить немного детской косметики или что скажете в пределах 25 тыс (чем могу :( )
Говорите на что лучше потратить.

Yvanka

Очень деятельная натура
eviza, косметики на этот месяц хвататет. Можете купить колготки, слюнявчики, резиночки-заколочки (если до аквабела доедете).
subaru, за эту неделю разгребла свой многострадальный балкон до пугающей пустоты:), вези:)

Tayi

Здесь был статус....
есть несколько пакетов одежды для деток до года+первая обувь - все вещи в отличном состоянии, заберите пожалуйста.

Yvanka

Очень деятельная натура
Tayi, скиньте Ваш адрес в ЛС или позвоните 765 58 78 велком

ninusia

New member
Есть игрушки для деток до 2х лет

Девочки, если это актуально, у меня собрано 2 пакета с игрушками для детей до 2х лет. Если, можно было бы передать деткам в ДР, была бы очень рада. Если они не принимают уже "поиграные" игрушки, может можно было передать нуждающимся семьям? или многодетным?.

Yvanka

Очень деятельная натура
ninusi, б/у игрушки (кроме мягких) в ДР возьмут с большой радостью.

Сара

New member
А какого возраста дети в Борисове? А еще есть сапожки зимние 26 размера,надо?

ninusia

New member
ninusia, б/у игрушки (кроме мягких) в ДР возьмут с большой радостью.
Без проблем, переберу, оставлю только не мягкие.И ещё, есть немного вещичек- курточка на раннюю весну, тёплая шапочка, носочки тёплые...пойду пересмотрю шкафчик- может ещё что наберу. Скажите как с вами связаться? 7655878- это ваш номер? Одна проблема, что я не смогу привезти куда-нибудь всё это, кто-то сможет забрать?

Nata25

New member
Без проблем, переберу, оставлю только не мягкие.И ещё, есть немного вещичек- курточка на раннюю весну, тёплая шапочка, носочки тёплые...пойду пересмотрю шкафчик- может ещё что наберу. Скажите как с вами связаться? 7655878- это ваш номер? Одна проблема, что я не смогу привезти куда-нибудь всё это, кто-то сможет забрать?
А где Вы или Ваши близкие живете, бываете?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху