и шапки туда же. Или Лите для приемных и многодетных отдай. Носки до 24 туда же.Про новорожденные,новые,вообще не говорю-их картофельный мешок)))Я их для Матули отдаю.
Т.е., б/у-шные ползунки и кофточки для неминских новорожденных возьмут? А пеленки б/у-шные (в отличном состоянии)?ОльгаОльга,минские не берут. Из вещей актуальны только ползунки, колготки и кофточки на пуговицах.
шапки вообще отдавать в др не надо. Их новых уже стооолько было... Поменять бы их на памперсы или нитки...С этим всё ясно,а шапки?))
Обнаружился еще мешок с шапками))
Они наступают)))
я уже представляю эту картину, только я нашла место, куда сбывать вещи собственных детей и те, что для них приносят, как тут же открылся краникОни наступают)))
у меня совсем новорожденных не так уж и много.же Лите)
Спасибо!ОльгаОльга,ползунки любые, с грудкой предпочтительнее. Пеленки - да. Зонды - только в спец др, это любой кроме ДР №2, Борисова и Бобруйск. Остальное в любой.http://otkazniki.by/deti-v-domah-rebenka.html тут адреса
Спасибо!
А штанишки на резинке с закрытыми ступнями- это же тоже ползунки, если я правильно понимаю? Такие подойдут?
И, повторюсь с вопросом. Самой по почте прямо в Дом ребенка можно вещи отправлять, или лучше передавать через волонтеров?
ыыы, у тебя один мешок, а у меня сразу три)))стоило куда-то ехать? избавляться от вещей , они же все равно самопоявляются
Ну все, теперь понятно. Спасибо!тоже ползуны. подойдут.
почтой отправить конечно же можно.