Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
в пятницу идем в больницу с памперсами. Встреча на парковке в 11 утра. Нужны карандаши, фломастеры, разукрашки. Сос- пару штук защиты на кроватки!!!!
мне обещали один комплект защиты на Мележа забрать надо, если кто рядом проезжает. а разукрашек- могу распечатать на принтере отдельных листиков.

lenorchik_9

Active member
svetlysok, у меня целая куча карандашей, фломастеров и разукрашек. Могу подгузников подкинуть, может заедишь перед больницой, отдам тебе все

Yvanka, Ира, могу на себя взять Борисовский тракт, но при условии, если мне будут привозить. Там и Уручье недалеко

Отчет по изипей:

Поступило 200 000 2014-02-20 14:21
100 000 2014-02-19 23:48

Спасибо!!!

Последнее редактирование:

Снисхождение

Вдохновения
Девоньки, подскажите. Я думала темку открыть, а потом подумала - может можно сюда включить? или нет? В общем, в Марьиной горке в больнице есть детское отделение. Там есть палата для отказников. Туда же определяют детей, изъятых из семей, до определения их дальше. У них постоянно не хватает подгузников. Они просят то местных бизнесменов, то батюшку помочь. Раньше, пока с мужем могли, сами покупали. Сейчас не получается, но знаю, что там нужда большая. И игрушки можно. Когда туда попадают детки из детского дома (или приют там, точно не знаю) - им игрушки за счастье (сама видела) Зав.отделения - знакомая моей мамы, очень хороший человек, врач старой закалки, таких уж почти нет. Хочется помочь. Как думаете - открывать отдельную тему?

svetlysok

New member
Девочки , спасибо!!!детей мало, обойдусь своими запасами. Единственное :
Yvanka, пжл,забери защиту у человека , как нить заеду за ней к тебе на кофе.

lya-lya

Member
НУЖНА ПОМОЩЬ С ПЕРЕВОЗКОЙ!
В районе Уручье нужно забрать новогодние конфетные подарки - около 100 кг и отвезти их в Брилевичи. Можно за несколько раз. Время - будние дни с 10 до 15 ориентировочно, но обязателен предварительный звонок и договоренность.
Если кто-то может помочь, звоните - (029) 755 81 66, (029) 316 92 96 Таня
СПАСИБО!

В общем, в Марьиной горке в больнице есть детское отделение. Там есть палата для отказников
А какого возраста там отказнички? Новорожденные там есть?
И еще. Для отказничков только подгузники нужны, или одежки тоже (бодики, ползунки, кофточки и т.д.)?

Одежки (б/у, но в хорошем состоянии, многое почти новое, все постирано-поглажено) для новорожденнывх отказничков нужны? (у меня есть пеленки, распашонки, бодики, кофточки, ползунки- бОльшая часть без грудки)? Остались еще подгузники и влажные салфетки.

В Марьиной горке для отказников какие размеры подгузников нужны?

ОльгаОльга, я знаю, что сейчас один только-возраст не знаю. Я не общаюсь тесно
В смысле, только один отказничок сейчас там?

Yvanka

Очень деятельная натура
Снисхождение, больница в Марьиной Горке -это же Пуховичская? Туда регулярно вещи, памперсы и игрушку передаю. Сейчас там 1 ре, 7 мес, ничего не просили.

Igra

БЫТИЕ
больница в Марьиной Горке -это же Пуховичская?
Да.Марьиногорская ЦРБ.В самих Пуховичах еще врачебная амбулатория есть.

lya-lya, это не те же,что в прошлом году на Некрасова мне отдавали?:)
На этой неделе никак,а на следующей хотя бы часть могу попробовать забрать,если еще актуально будет)

Если какая-то острая нужда в пуховичской,то мы ж завтра будем мимо проезжать-можем закинуть.

lya-lya

Member
Да.Марьиногорская ЦРБ.В самих Пуховичах еще врачебная амбулатория есть.

lya-lya, это не те же,что в прошлом году на Некрасова мне отдавали?:)
На этой неделе никак,а на следующей хотя бы часть могу попробовать забрать,если еще актуально будет)

Если какая-то острая нужда в пуховичской,то мы ж завтра будем мимо проезжать-можем закинуть.

это другие. :) если никто не найдется, то конечно будет актуально забрать. спасибо!
удачи тебе завтра!

в Пуховичской больнице острой нужды нет. Там сейчас один ребенок 7 месяцев. Волонтер Лена, которая постоянно туда ездит, звонила работнику, которая непосредственно в этой палате отказников работает, в начале недели, сказала та, что ничего не нужно.

В Марьиной горке для отказников какие размеры подгузников нужны?

В смысле, только один отказничок сейчас там?

Да, там сейчас один ребенок 7-месячный.
передавали мы им туда и ползунки, и книжки, и игрушки, и гигиену, и подгузники.
фотографии оттуда можно здесь посмотреть -
http://www.otkazniki.by/reports/
название - Пуховичская районная больница.

Снисхождение

Вдохновения
Спасибо, девочки, с волонтером пообщались, тему заводить не буду, там все на контроле. По видимому, моя инициатива с помощью была расценена как "хай буде - все пригодится".

svetlysok

New member
Фото нашей помощи детям в инф.больнице
1 отд. Мальчик даня 1 год
6 отд. Мальчик кирил , ходит мама и сестры
7 отд. Маша, 12 лет, лежит в палате с мамой и малышом, и они ей дают нетбук с мультами.
Сегодня поступил Леша, 5 лет дауненок.ПАМПЕРСЫ 5 размер нужны.
10 отд. Месячный малыш. НУЖНЫ ПАМПЕРСЫ! СОСКИ!КАРУСЕЛЬ!
10месячный Саша, нужна ЗУБОТОЧКА, слюни до пола.
11 отд. 4 год. Мальчик, к нему ходила наш волонтер Ольга.
14 отд.5 мес. Девочка ДЦП.очень плоха. Спит все время.

Yvanka

Очень деятельная натура
svetlysok, у меня есть соски, прорезыватель, памперсы. Ктонить пойдет или самой отвезти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху