Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Для бобруйского дома ребенка нужны лекарства:
-баладекс 3 уп.
-ноофен порошок по 100мг 7-10 уп.
-амоксициллин сусп. 125-250 мг 15 уп.
-софрадекс 1 уп.
-магне Б-6 3 уп.
Нужно к утру пятницы.Если есть желающие поучаствовать-звоните!

Alencha

Active member
В Детский дом №2 нужно:
- обувь на мальчика на лето - кроссовки, сандалики - по стельке 16-16,5

Девочки кроссовки мальчуковые абсолютно новые, кожзам но хорошей фирмы. 26 размер, примерно 16.5 по стельке. Заберите у меня для мальчика

lya-lya

Member
Девочки кроссовки мальчуковые абсолютно новые, кожзам но хорошей фирмы. 26 размер, примерно 16.5 по стельке. Заберите у меня для мальчика

Позвоните, пожалуйста, волонтеру Елене:
+37544 733 78 80 +37529 773 78 80
она непосредственно ходит в этот ДД. договоритесь, как забрать.
спасибо!

Lolitta

New member
Моя дочь вчера решила, что хочет отдать часть игрушек детям, которым они нужнее, у кого совсем нет игрушек. Насобирала пакет (одноруких кукол нет :), игрушки хорошие, есть интерактивные куклы, новые книги (Паустовский, Линдгрен), есть просто брелочки какие-то и т.п.), все игрухи чисто девчачьи.
Если у кого-то есть необходимость, маякните, я передам, от себя могу докупить, что необходимо.

Yvanka

Очень деятельная натура
Lolitta, спасибо! Тел. волонтеров по районам на первой стр. Из "докупить" актуальны зубные щетки и пасты (взрослые), прокладки, трусы, носки, колготки любого размера.

Гелия

Active member
Yvanka, у меня есть некие :) "мультидайперсы облегченные многоразовые дышащие непромокаемые" - 5 шт на 4-9 кг и 5 шт - на 3-6 кг. Надо?

ElenaKozlova

New member

А я фотик прихвачу и буду вам принудительную фотосессию устраивать! :))
Так что наводите марафет, аргументы типа "к парикмахерше надо за 2 недели записываться" - не прокатят. :) Время есть! :)

Yvanka

Очень деятельная натура
А я фотик прихвачу и буду вам принудительную фотосессию устраивать! :))
я в шоке))) ради того, чтоб тя увидеть без детей я на все готова))))
ЗЫ. пару памперсов на девочку 10 кг и 100 см ростом сделаешь?

autumn

New member
Подскажите, может кому-то можно отдать современную женскую (девчачью) одежду 40-42 размера (в очень хорошем состоянии, многое только несколько раз одето) . Есть несколько белых блузок, новые льняные штаны и т.д.
Могу подвести куда скажите:drinks:

Zora4ka

New member
lya-lya, у нас есть для мамы Лены и Тимофея пять коробок каш Беллакт. Мы сами не в Минске сейчас, может, есть возможность у кого подъехать и к нам и забрать для них каши? Или в середине июня я буду в минске сама, тогда подвезу.. Муж отдаст наши каши, живет в р-не м. Пушкинская.

ElenaKozlova

New member
я в шоке))) ради того, чтоб тя увидеть без детей я на все готова))))
ЗЫ. пару памперсов на девочку 10 кг и 100 см ростом сделаешь?

Ну вот видишь, какая ты покладистая. :))

Подгузники сошью.

ElenaKozlova,
Yvanka, :rofl:

Кого-то эта фотосессия тоже касается, не забываем. :)

Yvanka

Очень деятельная натура
autumn, одежда нужна в семейный детский дом.
Zora4ka, киньте адрес в лс.

Litasan

New member
на мальчика 168 ростом только рубашка нужна??? какая? белая? не белая, под костюм или так прикрыться?

an

New member
Девушки, может есть куда пристроить :
прокладки олвис, открытая пачка, но каждая в инд.упаковке - штук 35;
пенка для укладки волос белита - целая бутылка;
полуботинки на девочку размер примерно 31 - новые, NEXT, черные, но очень странная полнота, у меня дети не смогли туда засунуть ногу. Если в организации много девочек, может подойдет кому-нибудь, на узенькую ножку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху