Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lya-lya

Member
на мальчика 168 ростом только рубашка нужна??? какая? белая? не белая, под костюм или так прикрыться?

просто рубашка. про остальную одежду пока уточняю.
волонтер в отъезде на выходные. :)

Еще просила девочка из того же ДД джинсы - по бедрам 96-98 см, рост 170 - примерно 28 р-р.

lya-lya

Member
Борисовский дом ребенка_14 мая 2014 года.
(первые три фотографии)
Спасибо всем за помощь!

Семейный детский дом_Минск_май 2014.
Спасибо всем за помощь!!!
Этот ДД недавно открылся, до этого были приемной семьей. Им еще дополнительно деток добавили и дали новую квартиру. В квартире в 2 комнатах нет обоев, не хватает полотенец и постельного белья. Будут рады, если кто-то сможет помочь!

Последнее редактирование:

Jest

New member
Отдам обувь на мальчика с 19 по 27 размер. Живу в Зеленом Луге.

Vil

New member
У меня тоже есть мальчуковая обувь с 19 до 27 размера.
И тоже живу в Зеленом луге. Есть в хорошем состоянии, а есть прилично поношенная. Нужна такая или нет?

lya-lya

Member
просто рубашка. про остальную одежду пока уточняю.
волонтер в отъезде на выходные. :)

Еще просила девочка из того же ДД джинсы - по бедрам 96-98 см, рост 170 - примерно 28 р-р.

другая одежда на парня тоже не будет лишней. :)

Расход по собранным денежным средствам:
1 млн бел руб - на обои для семейного детского дома.

УСТРОИМ ДЕТЯМ НЕБОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!
29 мая фотограф Полина поедет в Бобруйск фотографировать деток .
В Доме ребенка как раз будет праздник, посвященный Дню защиты детей.
Заедет и в Детский дом.
Нужно:
- подгузники №4 и №5
- соски на стеклянные бутылки советского образца (желательно украинского производства)
- логопедические пособия и игры
- пылесос
- ходунки

- сладости - печенье, зефир, вафли, мармелад, конфеты
- фрукты - груши, яблоки
- сок в маленьких пачках с трубочкой
- шоколадные яйца
- воздушные шарики
- мыльные пузыри
- маленькие игрушки - пластмассовые, резиновые, заводные - для малышей
- приятные игровые мелочи для детей от 3 до 7 лет

может у кого-нибудь есть кошелек webmoney в евро?
и есть желание и возможность использовать его для общего нашего дела - получать денежные поступление из Франции от соотечественников наших на нужды детей-сирот.
и еще актуально - периодически подъезжать встречать пассажирские автобусы из Франции - забирать то, что передадут "белорусские" французы.

Анлита

New member
Девочки предлагают одежду для девушек. р.42-44 рост 170. в хорошем состоянии. куда нибудь нужна?

lora-xv

Member
и есть желание и возможность использовать его для общего нашего дела - получать денежные поступление из Франции от соотечественников наших на нужды детей-сирот.
и еще актуально - периодически подъезжать встречать пассажирские автобусы из Франции - забирать то, что передадут "белорусские" французы.
[/QUOTE]

lya-lya, Расскажите поподробнее, пожалуйста, откуда во Франции уходят автобусы и насколько трудно передать передачи с ними? Очень бы хотелось поучаствовать. И еще , счет , я думаю, удобнее всего иметь Pay Pal, с удовольствием поучаствую тоже, если у кого-то будет возможность получить эту денежку в Беларуси.

Igra

БЫТИЕ
Сможем)и по-хранцузски поговорить заодно;)

Фотоотчет по поездке в детский дом и дом ребенка города Бобруйск.
Всем большое спасибо за участие!
На фото не попали пакеты для промышленного пылесоса и 2 упаковки сока "Сочный".
Довелось поговорить с педиатром в доме ребенка,договорились,что будет участвовать в составлении списка по необходимым препаратам,корректировать по необходимости,а мы покупать то,что сможем из списка.Есть дети,которым он хотел бы подавать энцефабол,а не глицин,но курсом.
Нужны соски на бутылочки,очень,любые,не обязательно украинские,можно российские.Пустышки не нужны совсем.

Первые 9 фото-дом ребенка,последние 4 фото-детский дом.

Мне здесь красивых пупсов передали.В дд подойдут в Бобруйск?

Таня,много одежды и есть гигиена для взрослых.Кому привезти?

Может,Нате 25?Я проезжаю там периодически.

удобнее всего иметь Pay Pal
А что надо,чтобы его иметь?Это сложно?Если нет,то могу завести.

Отдам одежду на 40-42 размер. Отдам действительно нуждающимся, попавшим в беду. Не хотелось бы многодетным. Пишите.
Есть: джинсы мустанг, рубашки, красивый сарафан на повседневную носку, пара летних платьев новых (правда, с китайского сайта).
Пишите в личку.

Пока нашлись желающие, если не заберут, отпишусь, вдруг кому нужно.

ElenaKozlova

New member
]

У меня есть кошелек Вебмани в белках, рур и долларах. Думаю, без проблем завести еще в евро.
С другой стороны, есть сервис Вебтрансфер, где любая валюта Вебмани конвертируется в нужную (например, они покупают белки за евро).
В принципе с этого кошелька можно оплачивать много чего - валюта конвертируется автоматически, что очень удобно.
Ведь выводить всё равно можно в белках для закупки чего-нибудь.

mamadvoini

New member
отдам детское питание,новое,250гр банка,HiPP .Есть в наличии 30 баночек..Срок годности до 2015 года. мтс 80292705141

Yvanka

Очень деятельная натура
mamadvoini, оставьте питание для Богдана. Его уже (надеюсь) выписали из больницы после очередной операции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху