Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lya-lya

Member
Многодетная семья просит о помощи. 6 детей: мальчики 7 и 17, девочки 2 года, 5, 6 и 11 лет. Проживают в Ивацевичском районе Брестской области. Папе дали группу по здоровью, работы нет, зарегистрирован на бирже труда. Просят - продукты питания, смесь имунис №3 (ребенок-аллергик), памперсы актив бэби №5. Одежду и обувь не покупают, люди им отдают. Если будут желающие помочь, дам контакты семьи. Папа периодически бывает в Минске - по медицинским вопросам.

Ира, это в каком месяце была передача в Богушевск?

lya-lya

Member
lya-lya, так вещи не нужны?

Одежду отдельно они не просили. Сказали - люди отдают, дети донашивают друг за другом. Обувь просили.
Но я думаю, что одежда не помешает им. Только надо почтой высылать.

Дети
attachment.php

Может кто подскажет какие-то ассоциации помощи малообеспеченным? Они куда-то написали один раз в интернете, так им пригрозили милицией и опекой. Теперь боятся...

Вложения

• 12809972_248330638839891_1082588318_o.jpg
    12809972_248330638839891_1082588318_o.jpg
    136.7 KB · Просмотры: 370

lupus

New member
lya-lya,
у меня есть обувь 29го размера на девочку (босоножки и кеды), может еще что из одежды найду. Если надо,давайте адрес, могу им отправить.

lya-lya

Member
lya-lya, а какой рост у мальчика?

он учится в первом классе. рост не знаю.

lya-lya,
у меня есть обувь 29го размера на девочку (босоножки и кеды), может еще что из одежды найду. Если надо,давайте адрес, могу им отправить.

написала Вам адрес в личные.

svetlysok

New member
фото помощи больнице, 10 отд. сос-нужны бутылочки и соски к ним, неизчего поить деток, лежит 5 малышей до года.

Вложения

• Апр161.jpg
    Апр161.jpg
    221.5 KB · Просмотры: 41
  • Апр162.jpg
    Апр162.jpg
    291.1 KB · Просмотры: 34
  • Апр163.jpg
    Апр163.jpg
    279.2 KB · Просмотры: 31
  • Апр164.jpg
    Апр164.jpg
    249.3 KB · Просмотры: 28

Irin_Tolik

New member
lya-lya, пусть папа мне позвонит ..я ему подвезу памперсы , одежды и еще посмотрю что-нибудь 8 029 627 8445 ирина

lenorchik_9

Active member
Девочки, у нас какие-нибудь поездки намечаются? У меня лежат подгузники и для детей кое-что. кому отдать?
И в Б-ск в ближайшее время поездки не планируется?

svetlysok

New member
спасибо ТАНЕ за быстрое реагирование на просьбу: бутылочки деткам в 10 отд.и памперсы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, у нас какие-нибудь поездки намечаются? У меня лежат подгузники и для детей кое-что. кому отдать?
И в Б-ск в ближайшее время поездки не планируется?
В Б-ск собираю, но пока транспорта нет и не предвидится
В Бобруйск и Борисов нужны памперсы, периодически есть возможность самовывоза, памперсы можешь передать. И докупить тоже можно

Igra,муз.центр возьмут в СДД. Смесь туда же, у них планируется новорожденный малыш ближе к маю.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, пиши, что докупить, прикуплю и привезу тебе. У меня и памперсы, и немного косметики, и игрухи. В общем - жду список, что приобретать!!!

у них планируется новорожденный малыш ближе к маю
у меня есть детское питание... Надо?

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9,памперсы 3-5 размер

Семье с ребенком инвалидом нужны вещи для девочки рост 134-140, обувь 31-33 и вещи для мальчика рост 158-164, обувь рр 39-40

В Б-ск нужен препарат "Флуцинар" мазь или крем, можно начатый или любой противогрибковый аналог. Шампунь против перхоти, тоже можно начатый. Подходят к концы прокладки, которые мы передавали к НГ.

у меня есть детское питание... Надо?
думаю, что надо. В СДД сейчас девочки от первого класса и старше и мальчик (рост 104-110, обувь 27), от вещей они тоже не откажутся

lenorchik_9

Active member
Yvanka, Хорошо, все рассортирую, докуплю нужное и привезу тебе.
Шампунь я так понимаю лечебный нужен? Или любой косметический от перхоти подойдет?

Igra

БЫТИЕ
В Б-ск собираю, но пока транспорта нет и не предвидится
В Бобруйск и Борисов нужны памперсы, периодически есть возможность самовывоза, памперсы можешь передать. И докупить тоже можно

Igra,муз.центр возьмут в СДД. Смесь туда же, у них планируется новорожденный малыш ближе к маю.
Yvanka, ты когда уже со мной встретишься? Я во вторник планирую опять быть в твоих краях.

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, Хорошо, все рассортирую, докуплю нужное и привезу тебе.
Шампунь я так понимаю лечебный нужен? Или любой косметический от перхоти подойдет?
ОК. Шампунь подойдет фруктис от перхоти или любой другой с цинк-пиритионом (есть у Белиты)

Igra, а я во вторник буду возле тебя)))

Семье с ребенком инвалидом нужны вещи для девочки рост 134-140, обувь 31-33 и вещи для мальчика рост 158-164, обувь рр 39-40

А какого рода нужна одежда для девочки? Школьного вида подойдет? И где живут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху