Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Флора

New member
Нужна ли одежда для мальчика на рост где -то от 122- 134 разная и немного обуви, все в хорошем или почти новые. И немного одежды на девочку.

lya-lya

Member
Нужно забрать пакетик в Оперном театре и на улице Городецкой. Есть могущие и желающие? :)

В семейный детский дом нужны подгузники 5 или 6. Двое новых деток по 3 года, писяются ночью.

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Нужна ли одежда для мальчика на рост где -то от 122- 134 разная и немного обуви, все в хорошем или почти новые. И немного одежды на девочку.
да, можно. Сейчас возвращаемся к тому с чего начали... после некоторого перерыва ДД опять с радостью берут б\у вещи.

В Б-ск будет транспорт после 15 июня. Хочу собрать каждому по бомж-пакету: мыло, паста, туалетная бумага, чтонить сладкое. Нужно около 50 шт (примерно по 25 мальчиков и девочек). Начались полевые работы, актуален жирный крем для рук. Нужны любые гигиенические средства, нижнее белье от 38 до 54 рр, от А до F, можно б/у в хорошем состоянии, но если кто-то будет трусы покупать, то лучше темные, в идеале черные. Подходит к конце прошлая передача с прокладками.

В Бобруйский ДД - детские шампуни, пенки, пасты, мыло, средство для мытья посуды, бумажные салфетки, памперсы 4-5 рр.

В дом инвалидов нужен спонсор для покупки массажной ванны, нужна для лечебных процедур детям с ДЦП. Ориентировочная стоимость около 24 млн. Актуальны большие цветочные горшки для балкона.

Фото из Б-ска с Пасхи, ребята двух наших подопечных групп
2Q==

Z

2Q==

Вложения

• IMG_2614.jpg
    IMG_2614.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 75
  • IMG_2620.jpg
    IMG_2620.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 70
  • IMG_2621.jpg
    IMG_2621.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 64

fekla

New member
Памперсы трусиками для взросл размер s нужны? Есть еще нижнее белье(бюстгальтера в отл сост) и обувь мужская 42р-ра

svetlysok

New member
Инфекционка тоже обносилась, берут даже для грудничков одежду, если у кого то залежалась- привозите.

bigsmile

Member
есть одежда для девочки на рост от 110 до 130 см, там и школьная, и летняя, и верхняя. Кто-то может нуждается в этих вещах? отдам с удовольствием

Yvanka

Очень деятельная натура
Памперсы трусиками для взросл размер s нужны? Есть еще нижнее белье(бюстгальтера в отл сост) и обувь мужская 42р-ра
обувь,скорее всего, возьмут в Б-ск, остальное надо, спасибо

есть одежда для девочки на рост от 110 до 130 см, там и школьная, и летняя, и верхняя. Кто-то может нуждается в этих вещах? отдам с удовольствием
Одежду на 122 может взять семья с девочкой-инвалидом, остальное в Бобруйский ДД.

В сл. пятницу едет машина в Борисовский ДР, нужны памперсы 2-5 рр

И в Богушевск тоже будет транспорт на сл неделе, актуальны список см.выше

Лапа

Well-known member
Девочки, в воскресение вероятнее всего на машине повезем ребенка в санаторий в Бобруйск. Если туда что-то надо передать, в принципе мы могли бы (если-таки поедем на машине)

lenorchik_9

Active member
Отчет по изипей за май:

Пополнение 200 000 2016-05-23 12:23
Пополнение 89 200 2016-05-21 14:28
Пополнение 980 392 2016-05-11 17:07
Пополнение 980 392 2016-05-11 17:06
Пополнение 980 392 2016-05-11 17:06

Спасибо!

В сл. пятницу едет машина в Борисовский ДР, нужны памперсы 2-5 рр
И в Богушевск тоже будет транспорт на сл неделе, актуальны список см.выше
Может что-нить купить надо с общественных?

eddie

Member
Девочки, а с Могилевскими организаторами знаком кто. Если кто знает, помогите мне, пож-та, связаться. есть много чем поделиться. Спасибо за ранее.

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, в воскресение вероятнее всего на машине повезем ребенка в санаторий в Бобруйск. Если туда что-то надо передать, в принципе мы могли бы (если-таки поедем на машине)
маякните, плз, если поедете. Спасибо.

как связаться с ними?
пишу в личку

Может что-нить купить надо с общественных?
наверное, надо. Борисов просил свежие овощи и фрукты. Только пока непонятки с транспортом.

eddie, с могилевскими девочками у нас сейчас связи, увы, нет.

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, стиральная машина была нужна в Б-ск, я спрошу. А мне кофе надо, пошли?

Yvanka

Очень деятельная натура
В среду поедет машина в Борисовский дом ребенка. Актуальны памперсы 2-5 размеры, свежие овощи (капуста, морковка), фрукту и любые ягоды.

В пт (ориентировочно) поедет машина в Бобруйский детский дом. Нужны памперсы 4 и 5 размер, детская гигиена (шампуни, пенки, пасты), бумажные салфетки, средство для мытья посуды.

На фото - майская передача в Бобруйск

В Богушевск нужны столовые ложки, подойдут б/у. Если кто-то будет покупать, то нужны глубокие и из нержавейки (не алюминиевые). Нужно 200 шт.
Нужны трусы и носки для девочек и подопечной группы, носки - 23-25 рр, трусы - 42-48 рр (по 5 девочек каждого размера) и 54-56 рр (одна девочка)
Нужен жирный крем для рук и светлые кепки или панамы (в идеале штук 10).

Вложения

• IMG_8090.JPG
    IMG_8090.JPG
    111.2 KB · Просмотры: 47
  • IMG_8095.JPG
    IMG_8095.JPG
    86.5 KB · Просмотры: 42
  • IMG_8100.JPG
    IMG_8100.JPG
    64 KB · Просмотры: 42

Igra

БЫТИЕ
Yvanka, есть деньги. Могу купить ложки, трусы, носки, крем. Что нужнее, -напиши.

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, есть деньги. Могу купить ложки, трусы, носки, крем. Что нужнее, -напиши.
у меня есть пар 10 носков и 3 тюбика крема, это из не срочного.
Из срочного - просили светлые кепки-панамки, у девочек есть черные, но в них такой жарой работать тяжело. Я не знаю..., покупать новые будет очень дорого, почти на миллион выходит... я посмотрю на сл. неделе на секонде в Жданах. Ты тогда купи, плз, черные трусы, штук 10 носков и зубную пасту. Ложки нужны "надежные" местный контингент алюминиевые и дешевые китайские покрутил довольно быстро...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху