Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Получила огласку инфа про то, что не все идеально и есть проблемы (вернее уже были). По-сути, ничего придуманного и преукрашенного. Так и было на самом деле. Ждем последствий. В очередной раз задала себе вопрос - на кой мне это все надо? Мне мало своих неприятностей?

Nats25

Active member
Yvanka, Ирочка, держитесь! Я вот часто думаю о тебе, Верочке и других таких самоотверженных людях, только не "на кой им надо" ;), а "как им удается справляться?" Не падай духом, пройдет и это.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
В России нет отделов идеалогической работы, куда могут вызвать и вздрючить любого руководителя, в чьей организации есть хоть какие-то прилюдно озвучиваемые проблемы (Любаньский приют вспомните), в России журналисты не падают в обморок от предложения написать правду об отказниках, а благотворительные организации не рассматриваются как враги системы.

Вот это и грустно... Что у нас все так... И надоела уже эта сладкая правда... Страна, живущая в иллюзиях!!!

Nata25

New member
Девочки, Ире действительно сейчас нелегко и она не всегда может поехать, чтобы что-то забрать. Мы с мужем по мере сил стараемся ей помогать, поэтому чтобы не грузить Иру, если кто-то с Юго-Запада,Малиновки, Сухарево,Уручье хочет помочь и что-то передать, то можете писать мне напрямую - будем договариваться: как и когда с Вами пересечься?

Гелия

Active member
в России журналисты не падают в обморок от предложения написать правду об отказниках,
я бы еще добавила - не падают в обморок от предложения (и даже слезливой просьбы) НЕ писать правду. А если напишут, наверное, не извиняются за нее, эту самую правду... И когда вот так просят даже те, кто в теме, становится совсем уж горько :(

Ялошка

New member
Yvanka, Вы молодец!
Бог видет Ваше сердце и старания и воздаст Вам обильно за все то добро, которое вы совершаете для деток. Не отчаивайтесь, не унывайте :)
Да хранит Вас Господь и даст Вам сил, терпения и мужества совершать этот великий труд!!!
Будем молиться о Вас и
помогать по-возможности :)

Катер

New member
Девочки, а куда именно вы все передаете? Перечитывать всю тему как-то не очень хочется да и времени нет.
И можно узнать список вещей, которые действительно обычно нужны?

Настя К

New member
Катер, обычно действительно нужны средства личной гигиены и подгузники. В основном, мы передаём эти вещи в детскую инфекционную больницу, а также в некоторые областные детские дома.

Настя К

New member
Катер, обычно действительно нужны средства личной гигиены и подгузники. В основном, мы передаём эти вещи в детскую инфекционную больницу, а также в некоторые областные детские дома.

Nata25

New member
3ea32778f3357e67af460b8fe53694b6.jpg

Всех с праздником!!! Счастья, радости и весны в душе!!!

Гелия

Active member
Yvanka, есть немного детских вещей. Среди прочего - новые колготочки (14 пар) и новые трусишки (тоже столько же). Ир, эт все у меня на работе...

Masiania

New member
А у меня есть присыпка и детское маслице, но начатые... От своего ре осталось. Не пойдет?

drazenka

New member
Девочки!
Я купила памперсы 30шт 5ку, крем. салфетки, разукрашку и ещё там что то, заберите у меня это, пожалуйста, а то что то сама выбраться и отвезти никак не могу, у меня своих трое и муж заужды в командировке...

missme

New member
с весной вас! мы пока не участвуем, но скоро перекинем как обычно что-нибудь через Веру. Моего старшего,что лежит в веснянке на ивл возможно переведут в спец. ДД в малиновке, если удастся от апаарата отключить. Скажите, там бывали? Знаете ли как там, надеюсь, что присмотр и уход будет доброжелательный? Мы еще боялись, чтобы отказ не обязали писать, пока ничего не ясно. Пб-бо.

Yvanka

Очень деятельная натура
missme, если Вы про ДР №1, то отзывы о нем положительные. Там есть больные детки без сиротского статуса к которым родители регулярно ходят, их очень мало, но есть. Насильно отказ никого писать не засталяют, не считая случаев, когда ребенок без статуса, родители к нему не ходят, но теоретически он мог бы быть усыновлен. Если Вы про ДД №3 - не знаю.
drazenka, Masiania, киньте Ваши координаты в ЛС, будем решать как передать.

Немного тронулся лед с волонтерами. Не буду радоваться раньше времени, но возможно увеличится и количество участвующих и количество подопечных. Пока все на стадии договоров-переговоров и сбора разрешительных документов. Бум надеяться у девочек все получится:)

SFERA

New member
Я живу рядом с Masiania. Тока тел. напомните в личку. Как раз собиралась к Вам, Ира, заехать в конце недели.

Yvanka

Очень деятельная натура
Masiania, все получила, спасибо! Оля, спасибо за доставку. Лене Климовой спасибо за детскую орифлеймовскую косметику. Передала сегодня все что у меня собралалось в Борисовский ДР.

Очень нужны влажные салфетки и памперсы (рр 2-5) - пережить тяжкие времена, когда отопление отключат, но на улице еще будет холодно. Книжки, игрушки и печенье тоже актуальны.

И еще есть предложение: давайте к наступлению гулятельно-копательного сезона вздрогнем на песочные наборы, грузовики и мячики для малышей.

(44) 765 58 78 Ирина

Флора

New member
Хочу отдать машинки состояния новых и может ещё что-нить куплю. Могу передать по линии метро или в центре. Могу распечатать разукрашки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху