а откуда он поступил? С инфекционки может?Поступил еще один отказник около2-3 мес.
Девочки, кто знает, если есть отказ, ребенка можно усыновлять или нужно ждать полгода, пока не лишат род. прав?
а откуда он поступил? С инфекционки может?Поступил еще один отказник около2-3 мес.
Ребёнка нельзя усыновить, пока у него не будет статуса отказника и,естественно, у родителей не должно быть на него прав.Полгода-это максимум, который даётся на маме, папе, чтобы изменить свою жизненную ситуацию(устроиться на работу, перестать пить и т.д)Девочки, кто знает, если есть отказ, ребенка можно усыновлять или нужно ждать полгода, пока не лишат род. прав?
а был волонтер в серебрянке ,можно мне с ней как-нить связаться??собрала большой пакет вещей для маленьких деток,колготки(две пары),тапочки дом,практически новые на годика 1,5-2,шапочки на улицу,штанишки,джинсики,кофточки,бодики,ползуны... ..почти вся одежда от 0 до 1,5 лет,все постиранное,на некоторых вещах немножко пятнышки от сока(не выстирываются),есть подставка в ванночку для самых маленьких
девочки,может сможет кто забрать,сейчас нет возможности завести самим!!!
8029-6312714
и у нас набора три-четыре с грудкой,один новый!ползуны с грудкой нужны всегда и везде
так может заберете. Конечно, как ваша малышка поправится. Или кто другой подъедит. либо, как пройдут у моей малой непонятные сопли, то я могу куда в город подъхать.Natka_San, ползуны с грудкой нужны всегда и везде.
сколько месяцев Ксюше и сколько она уже без попечения родителей? Может быть опека скоро сама подаст на лишение и тогда нет смысла брать отказ. Вы знаете, из какого она района, в какую опеку идти? Можно поговорить с соц. педагогом школы, к которой они относятся, возможно, она знает такую семью, сможет конретнее про нее сказать, через соц. педагога можно выйти на участкового милиционера, с ним поговорить тоже по поводу вменяемости мамы, чего от нее ожидать, есть ли другие родственники узнать. Только имея достаточную информацию, идти к маме, и то не одной ни в коем случае. Юрист в любом случае должен присутствовать.Я так хочу найти Ксюшеньке семью. Но у нее пока нет статуса, я хочу с ее мамой встретиться. Я не думаю, что она вылечилась от наркомании и хочу попросить ее написать отказ. Вот хочу с вами посоветываться правильно ли я делаю.
сколько месяцев Ксюше и сколько она уже без попечения родителей? Может быть опека скоро сама подаст на лишение и тогда нет смысла брать отказ. Вы знаете, из какого она района, в какую опеку идти? Можно поговорить с соц. педагогом школы, к которой они относятся, возможно, она знает такую семью, сможет конретнее про нее сказать, через соц. педагога можно выйти на участкового милиционера, с ним поговорить тоже по поводу вменяемости мамы, чего от нее ожидать, есть ли другие родственники узнать. Только имея достаточную информацию, идти к маме, и то не одной ни в коем случае. Юрист в любом случае должен присутствовать. Marufka, вы напишите, что знаете, по ходу ситуации посмотрим, как лучше делать. Вот прочитала в новостях на главной стр. К нашей теме касается.
Если это про психоневрологический интернат, то туда ходят (ходили еще месяц назад) волонтеры из мединститута. Вообще, туда много кто ходил, но больше чем на 1-2 раза людей не хватает, зрелище не для слабонервных. И про жуткое состояние детей тоже наслышаны... Одна нянечка плакала, когда туда ребенка с ДЦП переводили из ДР, комментарий был "сгниет же живьем в г-не"...девочки, у меня ужасная новость! Кто-нибудь слышал про дет.больницу при навинках? Я сегодня услышела, такой ужас. В этой больнице лежат детки-отказники с отклонениями, лежат как овощи. Мед.персонал к ним относится ужасно, у деток пролежни. Когда приехала комиссия, они были в шоке, дети ползают по бетону. Все грязные, я не могу все передать, т.к. букв орт слез не вижу:cray::cray::cray::cray: Памперсов нет и т.д. девочки надо туда срочно волонтеров. Я не знаю, что делать, но делать однозначно что-то надо.