Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Все, кто передавал пакеты через меня, докладываю, все доставлено Ирине.
Подтверждаю:) Всем спасибо:)
feechka, ОК, спасибо. Карандаши и разуркрашки у меня есть, оставте себе для больницу, остальное надо:)
Анна-Ульяна, начатые упаковки точно не возьмут, да и вообще с лекарствами осторожничают.

Косметика, памперсы, печенье, фрукты, панамки и обувь актуальны!!!

БРСМ спасибо за памперсы, сегодня их отвезут в больницу.

May_be

просто поболтаем
и я хочу передать свой небольшой пакет, у меня там : масло, крем под подгуз. и влаж. салфетки пачка, пара подвесных погремушек, пара пар домашней обуви 20-22 , немного одежды, в основном 74-80-86 новая и б\у неплохая, новая майка с шортами на девочку лет 3х, как в больнице.
Смог бы кто-нибудь забрать с пл. Ванеева (Нархоз?) или кому куда подвезти..?

Последнее редактирование:

feechka

New member
May_be, если никто у Вас не заберет - подвезите ко мне (я живу на Партизанском возле о. кошевого), а я передам Ирине вместе со своими вещами. Мой телефон 3704214 велком, дома буду в понедельник вечером.

Настя К

New member
В основном все поедит на след.неделе, правда, не знаю точно, куда, но фотоотчет обещали. Это отранизация РОО "Браготвори", http://ooblagotvori.org/,
Спасибо за помощь! Вещи были переданы в Дом ребёнка номер 2 г Минска. Там живут и умирают детки с органическим поражением нервной системы(надеюсь правильно сказала). Всех ужасов мне не показали, но говорят, что они так " как растения".
Почему мне сообщают, что "загрузка файлов прошла неудачно".Кто-то знает что это такое? Поэтому не могу фотки показать. Если очень нужно, могу на посту выслать, только дайте адреса.

Summertime

I don't belong here
Почему мне сообщают, что "загрузка файлов прошла неудачно".Кто-то знает что это такое?
Может быть фото слишком большие и нужно их уменьшить? Допустим, до 640 пикселей по длинной стороне.

Yvanka

Очень деятельная натура
Вещи категории "не фонтан" пока не нужны т.к. девать их некуда. Нормальные вещи в хорошем состоянии возьмут в Бобруйск, туда же просили обувь до 25 рра.

До вечера среды актуальны панамки для Борисова, до утра пятнциы - косметика в Витебск.

На фрукты и печенье в Борисов нашелся спонсор, поэтому на 100 тыс. которые мне передавали на эти цели, по согласованию с руководством ДР (и с огромной радостью с их стороны), решено купить надувной бассейн. Если кто-то хочет присоединиться, чтобы бассейн получился по-больше или по-меньше, но два (130 детей все же), будем очень рады:). Если у кого-то есть опыт в покупке - посоветуйте, какой лучше.

Фрукты, печенье, косметика, памперсы и одежда сегодня отвезли в Бобруйск. Алене и Кате спасибо за печенье, конфеты и фрукты. Не знаю кому, но спасибо за 100 тыс. (купили печенье и салфетки). Всем, кто передал памперсы, обувь и одежду тоже спасибо!

Доброму человеку с рынка в Ждановичах спасибо за скиду на панамки и кепочки:)

ЗЫ. Приемной семье нужна детская кроватка (для ребенка до 3-х лет) в нормальном состоянии. (44) 765 58 78 Ирина.

Изюминка

Active member
Yvanka, я собираюсь немного косынок пошить. Бассейн хорошо с надувным дном, чтобы прыгать в нем удобнее, и с рифленым, чтобы меньше скользить

Masiania

New member
Есть памперсы, игрушки для самых меленьких, обувь 23 р-ра, хорошая одежда 1.5-2 года, носки. Пока никто не забрал.

Devochka_84

New member
Анна-Ульяна, вчера мне передали вещи от вас. Спасибо огромное! Завтра, если всё получится, отвезу Ирине.

Devochka_84, пожайлуста!!!!! Мне так хочется помочь всем деткам!!!! я еще посмотрю.... может что-нить еще передам..... (все не могу передать..... хочу второго ребеночка)....... чем смогу, буду с удовольствием помогать.........
Все детки на Земле должны быть одинаково счастливы......

Yvanka

Очень деятельная натура
Анна-Ульяна, вещи пока не нужны.

Девочки, SOS!!! Ребенку нужны кашки, смеси и пюрешки!! Малышке 9 мес, весит аж 4 кг, кормится только через зонд. Актуально до воскресенья, в понедельник все нужно передать в Воложин. Помогите!

(44) 765 58 78 Ирина

Yvanka,есть гречневая безмолочная кашка Нестле (открывала 5 дней назад, но почти целая) и рисовая молочная каша Беллакт (половина пачки, открывала неделю назад) .. напишите, если надо.... подвезу....

Renoshka

Member
Yvanka, насчет бассейна соображения: желательно покупать бассейн ТМ INTEX, все остальное ерунда, проверено. Более того, с бассейнами сейчас огромные проблемы, 2 недели назад в интеренет-магазинах в наличии было мало моделей (несмотря на то что на сайтах вывешено было очень много моделек), а уже неделю назад не было ничего, кроме каркасных. Может ситуация изменилась, тогда исправьте меня. К бассейну надо покупать насос, т.к. обычный для колес не подходит (они от 10 до 20 у.е. в зависимости от размера).

Приемной семье нужна детская кроватка (для ребенка до 3-х лет) в нормальном состоянии
Что за семья, они нуждающиеся?
Девочки, SOS!!! Ребенку нужны кашки, смеси и пюрешки!! Малышке 9 мес, весит аж 4 кг, кормится только через зонд. Актуально до воскресенья, в понедельник все нужно передать в Воложин
А почему она в таком состоянии? Какие пюрешки нужны(мясные, овощные, фруктовые)? Какая смесь нужна? конкретизируйте, плз.
Ирина, извинитие за такие вопросы, но хочется понимать что для кого и почему.

Yvanka

Очень деятельная натура
renochka, бассейн уже купили и отвезли:) насос тоже:)

С вопросами все ОК, так и надо:)

Ребенок в Воложине - с волчьей пастью (кажется так правильно называется), лежит там давно (я еще в конце апреля ей кашки передавала) и похоже, что будет лежать еще долго. Сама есть, ессно, не может, больничная каша не удобна в плане ввода через зонд, поэтому просили обычное детское питание, в частности растворимые детские кашки. Чтобы отправить девочку на операцию, ей нужно набрать вес, а на больничной кормежке пока не получается. Кажеццо так...

Приемная семья (не уверена, но кажется есть статус дет.дома семейного типа), не знаю сколько детей, но не один точно, хотели небольшую детскую кроватку для маленького ребенка (приемного я так поняла???) чтобы поставить в своей спальне. Я тут "испорченный телефон", если надо, то я дам тел. человека, который в курсе дела.

Анна-Ульяна, спасибо! Если бы отдавали в семью, то открытые пачки пошли бы без вопросов, а т.к. это для больницы, то не уверена, что их возьмут.

Renoshka

Member
Насчет кашек, постараюсь в воскресение подвезти, т.к. раньше не смогу, я не в Минске. А приеду в воскресение тока вечером, заеду в гипер пару пачек куплю. Главное, чтобы это было не очень поздно. Если возможно и не затруднит вас во времени и деньгах, купите сами кашки, на тыс 30. Я вам деньги привезу. Так надежнее будет. Но это если вы сможете, если нет, будем думать, как не подвести.
Насчет кроватки пообщаюсь с родственниками.

mysja-ludok

New member
Yvanka, я бы тоже хотела купить немного кашек-пюрешек для девочки. сама живу в уручье, но возможно завтра днем буду по делам в центре города. как можно вам передать?

Yvanka

Очень деятельная натура
renochka, ОК, спасибо! Я тогда куплю кашки, а потом пересечемся как-нибудь:)

mysja-ludok, спасибо! Позвоните, плз, (44) 765 58 78, договоримся как передать.

mysja-ludok

New member
балда я! выписала ваш телефон и забыла листок, когда в город уехала. завтра обязательно позвоню, еще одна моя знакомая тоже хотела помочь. мы скооперируемся и тогда позвоним.

Laskaby

Замоталась...
У меня есть две новые коробки каши(детской растворимой) и баночек 30фруктовых пюре. Кому и как можно передать для малышки. Сама привезти не смогу: сижу с двумя малышами дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху