Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Бобруйск прошлонедельный:) На детках много "наших" баечек, а на полках почти все машинки тоже наши.

Последнее редактирование:

lya-lya

Member
Ирина, как будешь знать, в какой день к тебе заедут за передачей в Борисов, сообщи, пожалуйста. Кое-что мне уже напередавали, в том числе есть теплые вещи, например, 6 новых шапок. Постараемся тебе подвезти.

Libra

New member
Девочки, могу отдать обувь, размер где-то 20-21, 2 пары сандалий, тапочки и ботиночки. Все б/у, но состояние хорошее. Забирайте если актуально, могу и сама подвезти, если в Сухарево или поблизости.

N@tka

New member
Девочки , нашелся телевизор, так что этот пункт из списка вычеркиваем, и подключились витебские мамочки к сбору подарков, так что буду держать в курсе того сколько подарков собрано.

arisha

все будет :)
Девочки, для малышей отдам костюмчик божьей коровки (карнавальный:), может к новогоднему утреннику пойдет на 1-3 годика), есть что-то типа ползунков на лямках (если надо), все красивые и на разный возраст - тоже отдам. Вот такого плана:

Есть еще новая жилеточка на мальчика Диснеевская с Алладинами:), а также немного другой одежки.
Если вдруг надо на взрослых девочек нарядные платьица к празднику нужны будут (размер правда 44), то тоже имейте меня ввиду - штуки 4 наберу точно.

Libra

New member
Libra, на Рафиева подвезти сможете?

Нет, я там не бываю, мне удобней Сухарево или р-н метро Каменная горка.
Еще есть костюм поросенка на НГ, только он меховой, на 1-3 года. Если надо, пишите.

Nata25

New member
Нет, я там не бываю, мне удобней Сухарево или р-н метро Каменная горка.
Еще есть костюм поросенка на НГ, только он меховой, на 1-3 года. Если надо, пишите.
Напишите мне в ЛС Ваш тел. и адрес - может муж к Вам после работы заскочит-забарет.

Karina Brown

New member
Yvanka, выложите, пожалуйста, в первом сообщении списки подарков для деток на НГ (которые на третьей странице).

Litasan

New member
В среду с самого утра еду в Борисов. если кто-то что-то хочет передать , звоните 6534046 , 5530784 Наталья.
Завтра мотаюсь по городу, вдруг буду мимо проезжать.

lena_0803

New member
У меня к Новому году есть костюм медведь (но его правла шили сами) шорты, жилетка, шапка на 3-4 года Могу отдать.

Yvanka

Очень деятельная натура
Мое имя Lita, Вы главное, ко мне заехать не забудьте:)

Mishuta

New member
Девченки, хочу купить памперсов для деток, какие лучше покупать (размер, фирма)?

Igra

БЫТИЕ
завтра утром едет в Борисов,правильно я поняла? Могу купить печенье и фрукты(какие только?),а также альбомы для рисования или разукрашки.А также готова скинуться с кем-нибудь на пачку памперсов(кажется,было такое предложение выше).Думаю,что вечером смогу подвезти,куда удобно.Посоветуйте,что и как лучше сделать,плиз.

И где вообще выгодно памперсы покупать?Давно не сталкивалась с этим вопросом.

Yvanka

Очень деятельная натура
Igra, фрукты - бананы, яблоки или лимоны.

Девочки, по НГ костюмам - наверное, они не нужны. Нужного количества все равно не наберется, а погоды 5-6 костюмов на 100 детей не сделают. Спасибо:), но не надо:)

Mishuta

New member
Девченки, есть 4 большие пачки памперсов, но сама подвезти не смогу (малышу 5 мес.), кто сможет - подъедте заберите. Живу на Мазурова (Каменная горка).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху