мафия бессмертна!!!
абсолютно точно!
Девочки, не волнуйтесь, я уже все забрала)) Ирусик, жди на днях, машина скоро треснет)))
Ривка, спасибо большое!
мафия бессмертна!!!
Мальчика при мне переодевали т.к. полузнки были "знатные", в смысле драные. Спрашиваю у санитарки у вас тут совсем плохо с одеждой, нет, грит, это я просто такие ползуны взяла. Порыться в шкафу лень? В одних отделениях дети - как бомжи, по-другому сказать нельзя, в некоторых - по-лучше.Ирина, то, что детей при Вас переодевали, еще ничего не значит. В относительно неплохо упакованном 2 отделении приходишь - в шкафу лежат очень приличные вещички, в тумбочке полно игрушек - а дети одеты абы как и в кроватках ни одной игрушки нет. Почему - загадка.
1-ое, 2-ое, 3,4,7 (детей в этот раз нет, оставили им остатки памперсов, т.к. это первый раз когда у них никого нет, обычно минимум двое деток), 8, 9 и 11. В 5 и 6 детей нет, в 12 ремонт.А в каких отделениях Вы были?
Персонал иногда даже не в курсе, сколько у них на посту отказников и температурят они или нет, а Вы говорите - волонтеры...
Кстати, про 3-е отделение я и писала (про волонтера 4 мес. назад), сегодня другие сестры сказали, что к ним ходят. В 8-е тоже ходят.В 3 отделении я всех уже знала в лицо, а они каждый раз спрашивали: "Вы новенькая?, никогда вас не видели".
Собсно, вопрос и был в том, чтобы узнать что и в каком кол-ве и каким путем со склада в отделение попадает.Так тут и шпионить не надо, всегда сестры прямо говорят, что со склада к ним ничего не попадает.
Памперсы ж не для склада собираются... Какой смысл в том, что они есть на складе если у детей их нет. Мы ж не госовка для галочки работающая...А придешь сама на этот склад - всего валом, я несколько раз ходила, для отделений все заказывала, получала и разносила - дает зав складом без проблем, только отмечает - куда берешь.
Я не знаю, тут или банальная лень получить или всем глубоко фиолетово или действительно не дают, а экономят? Факт в том, что в отделениях есть далеко не все и не в том кол-ве в каком надо. А на складе есть. Почему?Может, если бы ст. сестра отделения и сестра-хозяйка попросила - им бы тоже все выдали... Кто знает, я всегда хожу вечером и уже никого нет.
Когда решался вопрос куда везти памперсы, сначала позвонили сестре-хозяйке, та честно сказала что у них есть все и много. И просили их в предыдущие разы, чтобы не экономили, чтобы выдавали всего по потребностям. Но когда обзвонили отделения - оказалось что каждому что-то надо. И все в один голос, что памперсов мало, салфеток нет, крем не у всех и тыды.Я к чему распрягаюсь - то, что у детей н
ичего нет - это не значит, что нет в больнице.
То, что персоналу по-фиг это я давно знаю. Что дети, что мусор...Это человеческий фактор- персонал просто... ну... не парится, что ли.. А этого не изменишь.
ЗдОрово, что я могу еще сказатьИ Вы знаете, последний месяц, придя в отделение, всегда застаю в соседней палате кого-либо из других волонтеров. Может, не все только сотрясают воздух, а некоторые и
что-то делают.
А в 3-е пустили Вас?! Меня на прошлой неделе и в начале этой отфутболили - сказали, дети температурят. В этом отделении, кстати говоря, никогда ничего нет - ни подгузников, ни салфеток, ни игрушек.Кстати, про 3-е отделение я и писала (про волонтера 4 мес. назад), сегодня другие сестры сказали, что к ним ходят
Спросила, будучи на складе: "Почему в отделения не выдаете?". Ответ: "Не просят, да и экономить надо - это все я получила до конца года, больше не будет". "Так, говорю, мы же вам много привезли и еще привезем" "Все равно надо экономить" Вот и поговорили... Варианта два, хотя никого не в праве обвинять: 1) для проверок нужно, чтобы склад был укомплектован; 2) что-то уходит не в направлении отделений.Я не знаю, тут или банальная лень получить или всем глубоко фиолетово или действительно не дают, а экономят? Факт в том, что в отделениях есть далеко не все и не в том кол-ве в каком надо. А на складе есть. Почему?
Последние разы во 2м отделении мне говорят: "Только ничего нам не носите, у нас уже столько всего, что девать некуда" (ну не вру, чесслово!). И правда все есть...И все в один голос, что памперсов мало, салфеток нет, крем не у всех и тыды.
Неужели такое всетаки бывает? Если так, то значит все усилия не напрасны...Последние разы во 2м отделении мне говорят: "Только ничего нам не носите, у нас уже столько всего, что девать некуда" (ну не вру, чесслово!). И правда все есть...
Наши знакомые сказали, что это как-то связано с сертификацией, т.е. сертифицировать товар для детей до 3-х лет - сложнее и дороже, поэтому легче наклеить значок для детей старше 3-х лет.Помогите,пожалуйста,разобраться.Вчера была в ГУМе,хотела купить машинки для подарков,но на каждой машинке "Полесья" стоит значок -детям до 3 лет пользоваться нельзя.Может быть есть какие-то особые машинки для детей до 3 лет,или можно покупать любые?
Пустили... Да еще и два раза. Во второй раз разрешение требовали, но пустили. Вас не пустили, скорее всего чтобы не афишировать место, где дети находятся...А в 3-е пустили Вас?! Меня на прошлой неделе и в начале этой отфутболили - сказали, дети температурят. В этом отделении, кстати говоря, никогда ничего нет - ни подгузников, ни салфеток, ни игрушек..
Поговорили вчера с Верой и решили, что на склад больше ничего возить не будем. Хотя, туда еще спонсоры памперсы возят.Спросила, будучи на складе: "Почему в отделения не выдаете?". Ответ: "Не просят, да и экономить надо - это все я получила до конца года, больше не будет". "Так, говорю, мы же вам много привезли и еще привезем" "Все равно надо экономить" Вот и поговорили... Варианта два, хотя никого не в праве обвинять: 1) для проверок нужно, чтобы склад был укомплектован; 2) что-то уходит не в направлении отделений.
Нам то же самое сказали. Крем и салфетки только взяли.Последние разы во 2м отделении мне говорят: "Только ничего нам не носите, у нас уже столько всего, что девать некуда" (ну не вру, чесслово!). И правда все есть...
СпасибоМне передали на подарки детям новцю машину, двое ползунов новых, гуашь, разукрашки. Как получится - все передам. Может,завезу Вере, возле неё сейчас бываю часто, а ближе к Вам, Ира, нескоро попаду.
ОК, спасибо!Ирин, у меня дома лежат 5 машинок на подарок, также 5 альбомов, 5 книжек, 5 пачек гуаши, и 5 пачек фломастеров. Еще у нас уже собрали 4 новогодние елки.
ОК, спасибо за мысль, добавлю на первой странице.Девочки, смогли что-нибудь выяснить на счет этого Батарейкина? Может вы напишите в первом посте об этом "волонтере".
Такой знак и на погремушках стоИт. Игрушки с такой маркировкой подойдут.Помогите,пожалуйста,разобраться.Вчера была в ГУМе,хотела купить машинки для подарков,но на каждой машинке "Полесья" стоит значок -детям до 3 лет пользоваться нельзя.Может быть есть какие-то особые машинки для детей до 3 лет,или можно покупать любые?
Для меня наша детская инфекционная больница - это давно место загадочное и недоступное, с точки зрения понимания мозгами многих вещей, там происходящих. Как так получается, что дети там находятся так долго, как так получается, что подгузники есть на складе, но их нет в отделениях, как так получается, что медсестра на посту удивляется информации, что в ее отделении оказывается 2 отказных ребенка, как так получается... что сердца женщин(а ведь персонал в основном женщины, чьи-то матери) не дрогнут от того, что маленькие детки проводят месяцы, живя в туалете???!!!!! :scratch:что сделать чтобы двойх девочек из 3го отделения перевели из туалета( переделанного под палату, без окон и вечно включенным светом) в палату???и в эту туалетную комнату больше никого никогда не ложили ???