А у меня оно и не пропадало...ЗЫ. Желание настучать кое-кому по башке вознкло снова
А у меня оно и не пропадало...ЗЫ. Желание настучать кое-кому по башке вознкло снова
Ничего себе -они еще думать будут! Да куда они без такого снабженца?!Девушки отчет по вещам переданным Ириной.
Ага, я тоже маниакально люблю рассматривать такие фотки, типа я всего этого дома не виделаДаже мне приятно было узнать вещи, которые я хоть и не передавала, но стирала-утюжила.
ОднозначноИра, даешь разгрузить твою квартиру к новому году!
К выходным можешь приезжать за новой партиейДел, конечно, перед НГ много, но мне так жалко твоего оккупированного пространства, что готова мужественно перебрать/ перестирать еще пару-тройку десятков пакетов. :bb:
Ну теперь понятно чего ж они так шуршат по ночам:biggrin:Хотя... мне кажется, что они уже начали размножаться в твоей квартире!
ТочноЧто-то разгребаей-не разгребай--а их меньше не становится.
так, а подарки во 2 ДР поедешь со мной отвозить? тогда бы и забрала у тебя очередную партиюК выходным можешь приезжать за новой партией
Да, когда с такой скоростью размножаются, то вывеСти их действительно сложно!Точно Вывожу их вывожу, а пройти всеравно негде
на этой просилиМимоза, вторник среда эти или на следующей неделе?
Не завтра-так не завтра, я подожду.Мимоза, завтра - точно нет: муж в командировке, а деть с температурой . Заезжай, отгружу тебе недостающее.
rabinowicz, говорю тихо, пока Yvanka спит и не слышит: нужны, конечно, если в хорошем состоянии. Эх, верю вам, что в хорошем, поэтому и отвечаю.есть вещички на детей 2-3 года, нормальные - сарафанчики джинсовые, штанишки, баечки. не драные, вроде без пятен (то, что не отстиралось, я выбросила). абсолютно нормальные одёжки, не заношенные, ну вот как для садика. нужны?
Бл-и-ин, тоже написала запрос на регистрацию на сайте,чтоб фотки посмотреть. Вот оно мне надо, я ж потом только об этом и думать буду?Фотография детей играющих с пустыми бутылками от шампуня меня впечатлила
А где фотки то? Или ссылка? Может я что-то пропустила?Бл-и-ин, тоже написала запрос на регистрацию на сайте,чтоб фотки посмотреть. Вот оно мне надо, я ж потом только об этом и думать буду?
Так что , дорогая, работы-непочатый край. Как говорится-все только начинается...
Ира у меня ведь еще стоят неучтенные тобой подарки, в смысле те, которые передали, после отвоза тебе предыдущих.Лишние подарки, наверное, тоже туда отдам
Ура!!! Давайте всех "счастливить". Я только ЗА. :friends:Вот тут Nata25, чем ближе час "Х" тем больше появляется неучтенных подарков. Сначала думала по нашим ДР раздать, но уже и групповые совсем не маленькие выходят, а подарки не кончаются... Гомель осчастливим или Слуцк, пока не знаю.