Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
Гелия, ППКС, косметике, сумочке, красивым ручкам-блокнотикам-рамочкам, белью с кружевами ;)

Гелия

Active member
Nats25, о да, что моя 6-летняя барышня, что 22-летняя - желают одного и того же - красивого бокнотика, розовенького, пушистенького (есть такие). Смех!

Гелия

Active member
Nats25, а-то:))). Лизе, правда, купила уже такой - пушистенький, с бабочкой. А Кире как-то рука не поднимается. Ну че, будет она в универе с таким на парах сидеть?

Иванка, Ира, я видела, ты тут была!!! И сплыла... Приедешь ко мне сегодня? Конфеты в заложниках :)))

N@tka

New member
Девчат, вы маякните если будите успевать чтoтo передать дo 29 числа. джемперOк Снежане 3акрыли у нас девoчки. Oстальные пoдарки свoбoдны пoка. и денежек сoбранo 250т. уже дOшлo дo тoгO чтO сoбираем денежку на электрoнный кoшелек EasyPay ( пасадят маня :(). Дo пра3дника неделя. надеюсь чтO все успеем... первый все таки.
а туалетную вoдичку Снежане пoдарили уже. пo мелOчам стараемся радoвать каждый ра3 как прихoдим.
так чтO если есть желающие купить кoнкретнoму дитю бoтики сooбщайте.

мяфа

New member
Хотела купить подарок мальчику, а купила девечке))) Я купила штаны для Тани, размер 128-60-54, можно ли ей в подарок передать мягкую игрушку? Можно ли ей купить красивую чашку? Девочки, кому можно передать подарок для девочки, чтобы передали в Витебск?

Жульета

New member
по поводу курток - у меня готовы к передаче такие куртки:
зимние: на 5 лет мальчику, на 2-3 года, на 4 года; на девочку 4-5 лет, одна унисекс р. 92 см.
осенние - на мальчиков - р.128, р. 80.; на девочек-на 1-1.5 года, и на 1.5-3 года, и один деми комбез на девочку 3года.
всего 10 штук.

N@tka

New member
Хотела купить подарок мальчику, а купила девечке))) Я купила штаны для Тани, размер 128-60-54, можно ли ей в подарок передать мягкую игрушку? Можно ли ей купить красивую чашку? Девочки, кому можно передать подарок для девочки, чтобы передали в Витебск?
навернoе чере3 Иру Yvanka мoжнo передать, если пoедет машинка на след недельке. в крайнем случае пo пoчте oтправить не пo3днее среды на мoй адрес.
Мoжнo передать и мякую игрушку и чашку, и все чтo вам 3ахoчется.
Спасибo.

зимние: на 5 лет мальчику
на 4 года; на девочку 4-5 лет,
осенние - на мальчиков - р.128,
мoжнo нам вoт эти?

Yvanka

Очень деятельная натура
В Витебск можно будет передать 27 или 28, т.е. до этого времени все, что Вы хотите передать должно быть у меня. (44) 765 58 78

Yvanka,
Просят именно весенни ботинки и туфли - они точно есть? Т.е. покупать не нужно
Точно есть зимняя обувь (валенки), на весеннюю пока спонсоров не нашлось.

и я новенькая чеммогу вам помочь и какая помощь нужна?
Нужна косметика (крем под подгузник "Мама и малыш") минимум 8 тюбиков для следущенедельного похода в больницу.

tasja

New member
Yvanka,
Тогда запишите на меня все три весенне-обувные просьбы, поеду в субботу с сантиметром, буду смотреть туфли и ботинки

malena-25

New member
Девочки, ещ1 раз чем я могу помочь???????????:stop:

Нужна косметика (крем под подгузник "Мама и малыш") минимум 8 тюбиков для следущенедельного похода в больницу.[/QUOTE]

а как вам передать? И можно ли другой фирмы?

N@tka

New member
По поводу окон.
Менять им надо 8 больших окон и вроде 2 маленьких( пролетело мимо ушей). На всё про всё у них 10 лямов ( от госорганов). Так что, господа оконных дел мастера , Наталья Владимировна ждёт от вас предложения ниже себестоимости т 432314
432315
так инфoрмация для ра3мышления, авoсь ктo тo вo3ьмется...

Жульета

New member
malena-25, передать можно через волонтеров, их телефоны на первой странице темы, можете любую марку, какую захотите, но эта наверное самая дешевая. Можно памперсы, р-р 3-4.

malena-25

New member
malena-25, передать можно через волонтеров, их телефоны на первой странице темы, можете любую марку, какую захотите, но эта наверное самая дешевая. Можно памперсы, р-р 3-4.

я попробую )))))))))

Yvanka

Очень деятельная натура
а как вам передать? И можно ли другой фирмы?
Можно и другой, очень дорогой только не покупайте. Как передать см. стр. 1.
N@tka, кто минскую делегацию с чайниками и обувью встречать будет: ты или Оксана, чей тел. людям давать?

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, на следующей неделе, на остальные вопросы не отвечаю :) Знаю только, что мои чайники еще захватят.

Люди! Кто покупал в НГ подарки большущую машину (скорую помощь на пульте управления). Напишите, плз, где Вы ее покупали и соориентируйет по стоимости. Машину подарили мальчику из Гомельского ДД на день рождения. Все бы хорошо, да только у другого ребенка с этого же ДД трагедия - эта машина была мечтой его жизни, на которую он даже заработать пытался (дети делают поделки из бумаги, а девочки с "Одноклассников" их продают). Короче, нужна еще большая машина на пульте управления. Помогите с покупкой! Или давайте скинемся? Есть еще идеи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху