я тоже хочу :secret:Nats25, о да, что моя 6-летняя барышня, что 22-летняя - желают одного и того же - красивого бокнотика, розовенького, пушистенького (есть такие). Смех!
навернoе чере3 Иру Yvanka мoжнo передать, если пoедет машинка на след недельке. в крайнем случае пo пoчте oтправить не пo3днее среды на мoй адрес.Хотела купить подарок мальчику, а купила девечке))) Я купила штаны для Тани, размер 128-60-54, можно ли ей в подарок передать мягкую игрушку? Можно ли ей купить красивую чашку? Девочки, кому можно передать подарок для девочки, чтобы передали в Витебск?
зимние: на 5 лет мальчику
на 4 года; на девочку 4-5 лет,
мoжнo нам вoт эти?осенние - на мальчиков - р.128,
Точно есть зимняя обувь (валенки), на весеннюю пока спонсоров не нашлось.Yvanka,
Просят именно весенни ботинки и туфли - они точно есть? Т.е. покупать не нужно
Нужна косметика (крем под подгузник "Мама и малыш") минимум 8 тюбиков для следущенедельного похода в больницу.и я новенькая чеммогу вам помочь и какая помощь нужна?
так инфoрмация для ра3мышления, авoсь ктo тo вo3ьмется...По поводу окон.
Менять им надо 8 больших окон и вроде 2 маленьких( пролетело мимо ушей). На всё про всё у них 10 лямов ( от госорганов). Так что, господа оконных дел мастера , Наталья Владимировна ждёт от вас предложения ниже себестоимости т 432314
432315
malena-25, передать можно через волонтеров, их телефоны на первой странице темы, можете любую марку, какую захотите, но эта наверное самая дешевая. Можно памперсы, р-р 3-4.
Можно и другой, очень дорогой только не покупайте. Как передать см. стр. 1.а как вам передать? И можно ли другой фирмы?