Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чему будет рада 11 летняя девoчка?
Да, на самом деле у этой девочки одно желание - поехать домой!!! Это был ее ответ на наш сегодняшний вопрос о подарке на День Рождения. А еще она говорила о катании на коньках.... В итоге попросила подарить ей настоящий цветок в горшочке! И сказала, что никаких девчачьих радостей ей не нужно! Ну, придется исполнять мечту девочки!!!

tasja

New member
1. Снежанна С. 11 лет , джемпер или кофточка. Рост 161 см
2. Марина Б. 7 лет. Обувь весенняя 18 р.
3. Александр Д. 4 года. Куртка или ветровка рост 104
4. Игорь 4 года. Ботиночки на весну 16 р
5. Костя Н. 4 гoда Туфли 15 р.
6. Таня К. 8 лет Брюки для школы. Рост 127
День именинника будет 29 января в 10.00!!!

Я купила сегодня:

2. Марина Б. 7 лет. Обувь весенняя 18 р. - купила Батик (белорусско-чешские) весенние ботинчки черно-белого цвета, взяла 29 р-р, тк по размерной сетке 18см был 28,5, ну девушка меня в магазине уговорила на 29
4. Игорь 4 года. Ботиночки на весну 16 р - купила Тип-Топ, 26 р-ра, но померяла дома линейкой, а по подошве они почти 20 см((( хотя по размерной сетке 16см это был 26 р-р, я уже так переживаю из-за этих размеров. Гарантия у меня есть, покупала в Мегатопе, ну как же обменять то если что((

Девочки, для 5. Костя Н. 4 гoда Туфли 15 р. не смогла купить, не рассчитала сколько взять с собой денег (( У меня от моего есть Шаговита коричневые туфли, но они по подошве вышли 18-19 см, я их на всякий случай положу в пакет, но кажется мне что они тоже под 26 р-р

Еще у меня есть 3. Александр Д. 4 года. Куртка или ветровка рост 104 - как-раз ветровка 104см, голубенькая, мы ее носили ну может месяц, выглядит новой, я положу в пакет - решайте, если никто не купит новую, то эта очень хорошая.

Вложила еще шапок на весну и кепку на лето, они б/у но все хорошее фирменное, честное слово

Все постараюсь передать Mur в понедельник, если примет)

N@tka

New member
Ирoчка, ты ,наверное, помнишь Полину.
ac45576a2658.jpg

этo oна в дм.
bd7f166b3baa.jpg

этo oна сегoдня

Еще у меня есть 3. Александр Д. 4 года. Куртка или ветровка рост 104 - как-раз ветровка 104см, голубенькая, мы ее носили ну может месяц, выглядит новой, я положу в пакет - решайте, если никто не купит новую, то эта очень хорошая.
я думаю чтo ваша пoдoйдет, не будем пoкупать тoгда нoвую.
Спасибo а все бoльшущее!!!

4. Игорь 4 года. Ботиночки на весну 16 р - купила Тип-Топ, 26 р-ра, но померяла дома линейкой, а по подошве они почти 20 см((( хотя по размерной сетке 16см это был 26 р-р, я уже так переживаю из-за этих размеров. Гарантия у меня есть, покупала в Мегатопе, ну как же обменять то если что((
пoмеряем, если чтo найдем тoгo кoму пригoдятся на 20 см, и дoкупим 16 см.

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
Девочки, частично уже распределили помощь, которую вы передали для Гомеля, и отвезли в ДД и ДР. Осталось еще больше половины отвезти в ДР и Улуковье. Дети очень довольны одежде и игрушкам. По прежнему есть нехватка в колготочках, носках для мальчиков, обуви... Вот фото, которые сделали...Большое всем СПАСИБО!!!

А вот такие поделки делают наши детки... Они очень стараются, и все свое свободное время посвящают изготовлением новых поделочек. За собранные деньги от продаж, мы купили им 2 елки на НГ, гирлянды, игрушки... и большое плазменный ТВ!!! Может кто хочет помочь деткам в осуществлении их мечты... Они ведь сами своим трудом зарабатывают на простые детские радости...

Вложения

• DSC03113.JPG
    DSC03113.JPG
    484.5 KB · Просмотры: 81
  • DSC03115.JPG
    DSC03115.JPG
    358.5 KB · Просмотры: 66
  • DSC03116.JPG
    DSC03116.JPG
    404.9 KB · Просмотры: 66
  • DSC03124.JPG
    DSC03124.JPG
    449.7 KB · Просмотры: 70
  • DSC03126.JPG
    DSC03126.JPG
    378.4 KB · Просмотры: 67
  • DSC03127.JPG
    DSC03127.JPG
    480 KB · Просмотры: 74
  • DSC03128.JPG
    DSC03128.JPG
    415.7 KB · Просмотры: 72
  • DSC03117.jpg
    DSC03117.jpg
    366.5 KB · Просмотры: 57
  • DSC03118.JPG
    DSC03118.JPG
    366.4 KB · Просмотры: 48
  • DSC03119.jpg
    DSC03119.jpg
    352.2 KB · Просмотры: 53
  • DSC03120.jpg
    DSC03120.jpg
    356 KB · Просмотры: 46
  • DSC03121.jpg
    DSC03121.jpg
    346.5 KB · Просмотры: 47
  • DSC03122.JPG
    DSC03122.JPG
    484.3 KB · Просмотры: 41
  • DSC03123.JPG
    DSC03123.JPG
    487.1 KB · Просмотры: 41
  • DSC03056.JPG
    DSC03056.JPG
    379.3 KB · Просмотры: 37
  • DSC03057.JPG
    DSC03057.JPG
    402.1 KB · Просмотры: 36
  • DSC02971.JPG
    DSC02971.JPG
    389 KB · Просмотры: 39
  • DSC02974.JPG
    DSC02974.JPG
    470.9 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

Гелия

Active member
N@tka, :cray:
Я когда забирала Сашу из ДД, мне воспитательница говорила, что нормальные, здоровые дети, живущие годами рядом с олигофренами (в медицинском понимании), сами становятся такими же, деградируют. Причем Саша был из обыкновенного ДД, а не специализированного. Тем не менее, деток нездоровых там было подавляющее число. На Полине, как я вижу, жизнь в таком заведении отложила отпечаток буквально на лице :(.

tasja, какая Вы молодец! Спасибо Вам огромное!

МаМалыш

Summer in the City
N@tka, Боже, почему никто не усыновил Полиночку... Она ведь такая лапочка... И то, что с ней стало - это грустно, невыносимо грустно.

N@tka

New member
на тo время у нее статуса не былo, пoтOм врoде как дoмoй ее вернули, ну и вoт снoва встретила её сегoдня, сама чуть у3нала, уже сo статусoм :(

N@tka

New member
сейчас 5,
на первoй фoтке ей пoчти три гoда. вoт два гoда ее не видела...

первым делoм глядя на oбе фoтки хoчется снoва oдеть ee в джинсoвый сарафан......

Последнее редактирование:

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
На Полине, как я вижу, жизнь в таком заведении отложила отпечаток буквально на лице .
:cray:
Это то, о чем я всегда говорила... Наша система ломает детские души... А потом получаем то, что имеем... :cray: На первой фотке еще счастливый ребенок... а на второй...

галка

Люблю своих мужчин
девочки,на первой странице инфа Чем помочь-всегда актуальная?всегда на нее ориентироваться?

таж жалко Полину:(

Морошка

счастливый человек
По прежнему есть нехватка в колготочках, носках для мальчиков,
какие размеры купить?

есть еще пачка памперсов р4. 50 шт.

по списку волонтеров не поняла, кто может забрать в районе Орловки-Бангалор? напишите мне в лс?

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
какие размеры купить?
Колготочки нужны от 3 лет и старше...Рост от 96 см. дети маленькие в свои 3 года... Носки для мальчиков от 8-18 лет. И опять же нужна обувь... пусть б\у. У деток совсем расклеянная обувь...(((( Размеры так же на все возраста.

Yvanka

Очень деятельная натура
галка, список на первой странице актуален всегда.

галка

Люблю своих мужчин
девочки.а обувь получается надо весеннюю смотреть?читаю по постам вашим..
я хочу предложить свою помощь и купить 2-3 пары весенней обуви..потому вопрос.чтобы вышло лучше
весенняя-это типа туфелек.ботиночек на сухую уже погоду?или полусапожки на мокрую еще?
я понимаю многие размеры нужны.но может какие-то предпочтительнее смотреть..мальчик-девочка?

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
но может какие-то предпочтительнее смотреть..мальчик-девочка?
Даже не знаю о предпочтении... Знаю, что нужна разная..., и зимняя, и весенняя и летняя, и спортивная... Думаю, мальчике менее аккуратно носят обувь, соответственно и больше нуждаются. Может лучше купить ту, которая будет со скидками уже... Дешевле сможете купить, а на сэкономленные денежки еще прикупить что-нибудь полезное...

Bilancia

New member
девочки, у меня 2 пакета с детской одеждой,мальчишки-девочки. Отдали мне еще до НГ,а вы приостановили сбор одежды
Одежда любая (рр до 98 см) в ДР...актуально?

Yvanka

Очень деятельная натура
Bilancia, вещи в ДР нужны, но мне ее проще закрыть сбор навсегда, чем опять пытаться донести в массы требования к одежде... Перебрала сейчас прошлонедельный привоз - из 7-ми пакетов собрался только один, остальное, ну как на подбор и рваное и линялое и совдеповское со сгнившими резинками и растянутое и тыды. Про то, что все банально не постирано я молчу. Неужели у кого-то ребенок ходил только в этом и не было ну ни одной нормальной вещи??? Такое чувство, что люди залезли на антресоли и специально отобрали то, что еще лет двадцать назад надо было выкинуть, но еще ж не просто выкинули, а что б самим к мусорке не ходить, волонтера вызвали. Ну и как обычно пакет боди, чепчиков и слипов, к моей и так уже почти сотенной коллекции:) Еще пакет кукольной одежды, N@tka передам тебе для кукол в ДД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху