1. Снежанна С. 11 лет , джемпер или кофточка. Рост 161 см
2. Марина Б. 7 лет. Обувь весенняя 18 р.
3. Александр Д. 4 года. Куртка или ветровка рост 104
4. Игорь 4 года. Ботиночки на весну 16 р
5. Костя Н. 4 гoда Туфли 15 р.
6. Таня К. 8 лет Брюки для школы. Рост 127
День именинника будет 29 января в 10.00!!!
Я купила сегодня:
2.
Марина Б. 7 лет. Обувь весенняя 18 р. - купила Батик (белорусско-чешские) весенние ботинчки черно-белого цвета, взяла 29 р-р, тк по размерной сетке 18см был 28,5, ну девушка меня в магазине уговорила на 29
4.
Игорь 4 года. Ботиночки на весну 16 р - купила Тип-Топ, 26 р-ра, но померяла дома линейкой, а по подошве они почти 20 см((( хотя по размерной сетке 16см это был 26 р-р, я уже так переживаю из-за этих размеров. Гарантия у меня есть, покупала в Мегатопе, ну как же обменять то если что((
Девочки, для 5.
Костя Н. 4 гoда Туфли 15 р. не смогла купить, не рассчитала сколько взять с собой денег (( У меня от моего есть Шаговита коричневые туфли, но они по подошве вышли 18-19 см, я их на всякий случай положу в пакет, но кажется мне что они тоже под 26 р-р
Еще у меня есть 3.
Александр Д. 4 года. Куртка или ветровка рост 104 - как-раз ветровка 104см, голубенькая, мы ее носили ну может месяц, выглядит новой, я положу в пакет - решайте, если никто не купит новую, то эта очень хорошая.
Вложила еще шапок на весну и кепку на лето, они б/у но все хорошее фирменное, честное слово
Все постараюсь передать Mur в понедельник, если примет)