Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlysok

New member
opeka.by и icngo.org - это сайт одной и той же орг- здоровье 21 век - только icngo.org это их старый , с которого они уже уходят а opeka.by - это реальный тот которым они сейчас занимаются.

волонтеры "инфекции" - я сново в деле, была сегодня - в 4.5. никого нет(временно), а в 2.6.1 - не пустили - грипп и они закрылись, только передачи принимают. я приписалась ко 4 . но пришлось идти куда пустят - пустили в 9. том девочка- мимоза -твоя подопечная- Вика. я оставила присыпку, а памперсы 3 - конечно велики - ей 7 мес. но весит около 4-5 кг.маленькая совсем. ей бы памперсы 2. и новые детки там появились - Милана ( отказник)- чуть больше годика и Саша ЗТР ( из д.м.)З годика. тоже нужны салфетки и крема и может шампунь .нет вообще ничего, только сегодня поступили. памперсами с ними поделилось другое отделение.игрушки я принесла. а от еды отказываются- с темпер. оба.

еще передали (марина из свислочи) мешок новых колгот, трусиков и маечек. куда их передавать?

Гелия

Active member
Девы милые, если два моих джемперочка (предположительно для Данилы из Витебского ДД) востребованы, то я совсем не знаю, как их передать. Невыездная, невыходная, невыползная. Болеют сразу три детя, и я меж ними чуть живая. Как быть?

Yvanka

Очень деятельная натура
svetlysok, есть пачка 2-ки, салфетки, соберешься в больниицу - звони.
Гелия, все что было в Витебск передала сегодня, когда следующй транспорт - не знаю. Держись, мать :), сами сегодня первый раз после гриппа выползли из дома, мир пока еще плывет и шатается...

Mur

New member
Гелия, Вы на ст.м. Московской - могу я подъехать забрать. Если Ире потом со мной встретиться проще будет к следующей поездке, Ир, как? У меня ж тут все равно потиху накопится тоже для Улуковья, отказников, еще кого.

tasja

New member
Mur, Я могу ехать мимо ст.м. Московская я ж живу на Востоке а потом передать тебе или Ирина заберет с Инст Культуры

Mily

Active member
Yvanka, сегодня совсем забыла спросить, что по вопросу с машинкой для мальчика из дд??

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
сегодня совсем забыла спросить, что по вопросу с машинкой для мальчика из дд??

Девочки, машинку мы купили...квадрацикл большой на пульте. Радости... до слез!!!! Теперь другие мальчишки вздыхают с грустью...(((
Завтра собираемся снова ехать в гости к детям.

ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Может кто ездит на Гомель машиной? А то наш водитель очень сильно нас подвел. В среду сказал, что никуда не едет.., а в четверг он уже был в Минске. У меня слов нет!!! неужели взрослому мужчине напряг помочь перевезти помощь детям??? тем более, что платим ему.., пусть немного, но он сам назначил сумму. Я в трансе уже целые сутки от этой новости. Поговорю еще с ним в понедельник. Но нужно искать другие способы, как передавать поделки и помощь.

Mur

New member
Mur, Я могу ехать мимо ст.м. Московская я ж живу на Востоке а потом передать тебе или Ирина заберет с Инст Культуры
Танюш, ну давай тогда так, захвати, пожалуйста и позвони потом - встретимся, как раз и денюжку передашь, я уже совсем на подсосе..

Nats25

Active member
У меня памперсы №3 (1 уп). Кому? Завтра привезу практически куда угодно (хорошо бы по линии метро, но не принципиально)

Yvanka

Очень деятельная натура
Но нужно искать другие способы, как передавать поделки и помощь.
Ой, как не вовремя у вашего водителя закидоны начались... У меня очень много вещей, в т.ч. зимних, засада будут, если не забреут...

У меня памперсы №3 (1 уп). Кому? Завтра привезу практически куда угодно (хорошо бы по линии метро, но не принципиально)
На Инст.Культуры?

tasja

New member
Гелия, А когда нужно забрать? Я сегодня уже не успеваю, у меня ребенок заболел, вот дома сижу, а в пн смогла бы

Гелия

Active member
tasja, а я не знаю. Когда нужен джемпер Даниле в Витебск? Когда у них день именинника? Или уже опоздали... Тогда, конечно, можно и позднее забрать.

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, Транспорта пока нет. Ближайший мой - 2 марта. Может бует еще. Не знаю пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху