Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
ну, пришла такая "что у вас тут подешевле, да побольше"... обычно стараюсь такого избегать...
Ну так это ж не гнилые яблоки. Я тоже трусики всегда в Свитанке покупаю, они в 1,5-2 раза дешевле, а порывшись или погонявши продавцов можно и расцветки нормальные найти. Когда много надо - реальная экономия.

Yvanka

Очень деятельная натура
Пламенная, одно дело гнилые яблоки, которые есть невозможно, по цене в 2 раза меньше нормальных, а другое дело реальные ползуны по цене в 2 раза меньше сшитых из позунковой ткани. Поеду завтра, выгребу остатки:)

Yvanka

Очень деятельная натура
Пламенная, ну тогда поскребу в Столице:) Ползунов по 2500 я там никогда не видела, но трусики и майки там бывают очень дешевые:)

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka,
ты меня вдохновляешь... может, у меня нюх на хорошие дешевые вещи?))) завтра тоже куды-нить кинусь в поисках...
Эх,базы завтра не работают))) Но в понедельник кинусь на поиски дешевой пеленочной ткани:)

Мимоза

New member
Ползунов по 2500 я там никогда не видела,
Я вообще таких цен не видела. Ира, свисти, если нечто похожее на ценниках увидишь-тоже попросили там, сама знаешь где. После всяких нехороших историй я лучше тоже не буду писать, кто просил. :prankster: И зубные щетки нужны. Я вот только думаю-есть 20шт одного вида-это ведь не страшно, если другие будут не такие? (тоже нашла остатки по почти бесплатной цене). И колготки очень нужны. Девочки, а колготы где дешевле всего купить в Минске?

Yvanka

Очень деятельная натура
Мимоза, не рви мне душу)))) Столько всего надо.... Может опять по всем форумам с проятнутой рукой пройтись??? А я-то радовалась еще пару недель назад, что никто ничего не просит...

Мимоза

New member
А я-то радовалась еще пару недель назад, что никто ничего не просит...
Это они от Нового года дали тебе отдохнуть-чтоб не сбежала.:haha:
Так это же "черная дыра"-всегда что-нибудь не будет хватать.
Это еще про памперсы я молчу- этот вопрос ведь всегда красной строкой, сколько ни собери-лишних не будет.

Yvanka

Очень деятельная натура
Да уж... Черная дыра самый подходящий термин)))

Chelsi

New member
нужны пасты, щетки, шампунь, мыло, бумажные салфетки, расчески, мочалки, витамины.
Ирина. Я собрала пакетик с полотенцами, одежкой и обувью. А так же небольшой пакетик там мыло, зубные щетки, детские зубные пасты, шампунь и пены для ванн. Вопрос - пены для ванн детские подойдут, а то я задумалась....ведь они подходят и для мытья деток. Ах, да...и еще витамины есть упаковка Алфавита, единственное нехватает в каждой из баночек по 2 таблетки (сыну пыталась впихнуть витамины, но уперся пить не буду такие, давай ему шипучие) - можно такие положить?

Yvanka

Очень деятельная натура
Пены пойдут, хоть и сомневаюсь, что кто-то пенные ванны устраивает :( Витамины пойдут. Спасибо:)

kov83

New member
Здравствуйте!
Могу помочь Вам в покупке вещей с ф.Свитанок. Я в Жодино бываю 2 раза в месяц и постоянно зависаю на фирм.магазинах "Свитанок".
Трусики там есть по 1790 руб. (правда 67% х/б и 33% синт.), маячки где-то 3000, шортики по 3000, платья на 1-1,5 -3000, есть ползунки по 2500 (только они без грудки), с грудкой 5000-6000, кофточки и т.п.

Yvanka

Очень деятельная натура
kov83, нужны ползуны с грудкой (в обучном магазине здесь они мин.7500 стоят), ползуны без грудки желательно на рост 68. Трусики и майки и здесь есть, а вот шорты и платья (3.000 я в нулях не ошиблась?) нужны. Как поедете, плз, маякните, если будут общественные деньги, то можно что-то купить.

Chelsi

New member
хоть и сомневаюсь, что кто-то пенные ванны устраивает
Я думаю, они могут подойти и вместо геля для душа. :scratch: С Юлей я созвонилась, в понедельник я думаю она заберет))) Я еще передам небольшую денюжку на нужды по усмотрению.

kov83

New member
Yvanka, по поводу цен на платья и шортики в нулях не ошиблась.
По качеству шорты 67% х/б и 33% синт.и цвета светлые , платья- состав не помню, а вот по цвету фон черный или темно-синий и куча цветочков.
Бывают гольфики по 8000.
Поездка планируется на следующей неделе.

Yvanka

Очень деятельная натура
Шортики и ползуны актуальны. Платье - привезите одно, посмотрим в реале, пока не представляю как это платье за 3 тыс :) Напишите в лс когда едете, передам Вам деньги.

Karina Brown

New member
где купить Свитанак подешевле
http://www.svitanak.by/buy/belarus/

платья Свитанковские наверное такие (по цене подходит - там оптовая указана)
http://www.optcenter.net/griol/?pid=c3db50bc&id=8eac1af4
из новой "коллекции"
http://www.svitanak.by/catalog/43_31282.html
http://www.svitanak.by/catalog/43_31281.html

Yvanka, сегодня подъеду... а если не получится, то в понедельник до обеда

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Karina Brown, ОК, только позвони заранее, а то мне сегодня в сто мест попасть надо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху