чего стыдно-то? :spiteful:а мне так стыдно было
чего стыдно-то? :spiteful:а мне так стыдно было
Да навернoе, этo я OШибласьN@tka, это наверное, был пакет для Глубокого?
Ну так это ж не гнилые яблоки. Я тоже трусики всегда в Свитанке покупаю, они в 1,5-2 раза дешевле, а порывшись или погонявши продавцов можно и расцветки нормальные найти. Когда много надо - реальная экономия.ну, пришла такая "что у вас тут подешевле, да побольше"... обычно стараюсь такого избегать...
Эх,базы завтра не работают))) Но в понедельник кинусь на поиски дешевой пеленочной тканиYvanka,
ты меня вдохновляешь... может, у меня нюх на хорошие дешевые вещи?))) завтра тоже куды-нить кинусь в поисках...
Я вообще таких цен не видела. Ира, свисти, если нечто похожее на ценниках увидишь-тоже попросили там, сама знаешь где. После всяких нехороших историй я лучше тоже не буду писать, кто просил.Ползунов по 2500 я там никогда не видела,
Это они от Нового года дали тебе отдохнуть-чтоб не сбежала.:haha:А я-то радовалась еще пару недель назад, что никто ничего не просит...
Ирина. Я собрала пакетик с полотенцами, одежкой и обувью. А так же небольшой пакетик там мыло, зубные щетки, детские зубные пасты, шампунь и пены для ванн. Вопрос - пены для ванн детские подойдут, а то я задумалась....ведь они подходят и для мытья деток. Ах, да...и еще витамины есть упаковка Алфавита, единственное нехватает в каждой из баночек по 2 таблетки (сыну пыталась впихнуть витамины, но уперся пить не буду такие, давай ему шипучие) - можно такие положить?нужны пасты, щетки, шампунь, мыло, бумажные салфетки, расчески, мочалки, витамины.
Я думаю, они могут подойти и вместо геля для душа. :scratch: С Юлей я созвонилась, в понедельник я думаю она заберет))) Я еще передам небольшую денюжку на нужды по усмотрению.хоть и сомневаюсь, что кто-то пенные ванны устраивает
Шортики и ползуны актуальны. Платье - привезите одно, посмотрим в реале, пока не представляю как это платье за 3 тысНапишите в лс когда едете, передам Вам деньги.