Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
. Мы еще много куда не пробовали
если в госконтроль написать- капец будет всем :)... и шумиха и газеты тут же напишут много всего...
будет ли детям от того польза. :(

Девчата, нашла где продают памперсы дешевле тех, что в Инет магазинах со скидкой.
На недельке Хелен харпер 37380 (пачка 3-ки 56 шт) плюс в подарок рюкзачок.
Либеро (начиная с 4-ки и больше) пачка, которая стоит за 80 тыс. в будний день с 9 до 15 стоит 57 тыс. (там штук 80 пампов)

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Гелия, скиньте, пожалуйста, свой e-mail в личку. Пришлю кое-что по теме... Может пригодится...

Вчера в наш ДД приезжали 2 девушки с Минска. Привезли для деток резиновые сапожки, одежду. Их провели по группам, все показали и рассказали. Они сказали, что узнали про ДД из Интернета и что они знают телефон Наташи. Просто у нас имя Наташа - это своеобразный пароль для тех, кого администрация не знает в лицо.
Не знаю, кто это был, вроде ни в одной из тем я не читала о желающих приехать, но им все равно огромное спасибо! И если они меня читают, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.

Yvanka

Очень деятельная натура
если в госконтроль написать- капец будет всем :)... и шумиха и газеты тут же напишут много всего...
капец всем будет однозначно. а вот толку по теме - сомневаюсь:(

Наташа - это своеобразный пароль для тех, кого администрация не знает в лицо.
Повеселилась:)))
Оксана, передам сегодня только деньги, остальное просто некуда впихнуть. Будут в Витебске в 17 или 18.00, встречать не надо, можно забрать вечером на Берестеня.

Mur

New member
Yvanka, я хочу! Обеспечу ненормативной лексикой))))
ой, ну я нахохоталась :)))
я тоже хочу встречаться. после 8 марта скорее всего только смогу.. ну есл ибольшинство в другое время может - то я просто в личку мыслей накидаю Ире тогда по теме обсуждения.

Seline

Заблокирован
Может, написать от имени мам, кто лежал сам в инфекционке со своими детьми и якобы все это видел? ....... если в госконтроль написать- капец будет всем :)... и шумиха и газеты тут же напишут много всего...

А может и хорошо, что шумиха будет, многие люди узнают про этот ужас (что дети по пол года) проводят в инфекционке в 4-х стенах. Если бы я не лежала со своим ребенком там и не видела этих деток, я бы и не знала про это. На каком основании не должны пускать волонтеров (ведь это не просто тетя пришла), а от определенного "дома милосердия", пусть письменно главврач больницы даст отказ на пропуск.

subaru

Active member
Seline, наивно думать о шумихе... одна была недавно на весь мир... и что? Помогло?:biggrin:

Yvanka

Очень деятельная натура
На каком основании не должны пускать волонтеров (ведь это не просто тетя пришла), а от определенного "дома милосердия", пусть письменно главврач больницы даст отказ на пропуск.
Как раз нет основания, по которому волонтеров туда пускать должны. Это больница, режимное учреждение, нечего там шляться, вот и все основания на отказ. Спасибо руководству, что пускают.

5 марта машина в Бобруйск. В ДД нужны памперсы рр 4+ и 5, детские шампуни. В др - уточню и отпишусь:)

Булочка

Well-known member
Yvanka, у меня шампунь есть (6 шт.) и масло для массажа, сегодня-завтра вечерком заедем :)

Lea

New member
Yvanka, у нас с закупки памперсов осталась денюжка 75940р, поскольку я отвезла ту пачку и со мной рассчитались. Может закажи какие надо, а я денюжку привезу завтра?
тем более, что у меня с десяток пеленок и пакетик обувки малышковой набрался.

да, джинсы я на гомель? или пару штук оставить в другие дд?

Ира, я посмотрела только что на том же сайте ещё есть 15-25кг по 29990 ((44шт) и по 35900 9-18кг (50шт)

можно дабавить Wetties Sensitive, влажные салфетки Чехия 80 шт 2х 5030 руб - как раз закроем этот хвостик.

Yvanka

Очень деятельная натура
Lea, джинсы все в Гомель.
Приезжай меняться, у меня в Гомель пакетик тоже есть.

Гелия

Active member
Lea, еще мой пакетик не забудь для Иванки

Последнее редактирование:

Lea

New member
Гелия, тот отдала уже (позавчерась).
Yvanka, а с памперсами чё?

Lea

New member
ну и глючит сегодня семейство....

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Lea, че-че... Надо заказывать, вместе с салфетками. Кинь координаты магазина, плз.

Lea

New member
так я сама тогда закажу завтра и в пятницу привезу со всем вместе (может успею ещё простынки доделать)

Litasan

New member
девочки На недельке за 57 тыс мега упаковка Либеро 80 штук...
если покупать в первую половину дня.
Только я пока безфинансовая, сама не куплю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху