Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Nats25, я "заложу" (гы-гы, филолух ты наш :)))). Только как ты мне их (вместе с шоколадкой :tongue:, кстати) отдавать бушь?
Lea, я тож поучаствую.

subaru, Таня, если ты поедешь из дома, может, подберешь меня где-нить на проспекте?

Nats25

Active member
Гелия, дык в субботу и отдам на сходке филолухов-добровольцев ;) (я про шоко помню и в сумке вожу))))

Nats25

Active member
Гелия, я так поняла, что надо сегодня-завтра. А если до субботы ждет- то, конечно, без вопросов

Lea

New member
я при наличности, просто за эту наличность надо жить ещё до 5 го... ё-мАё, я как-то не задумывалась что это не скоро ещё....
таааак, баланс пока не очень.... 50+30+ Гелия(?)....
Ещё есть жаждущие поучаствовать? Наличие филолухического образования приветствуется. :)))

Lea

New member
ааа! уррра!!! мне в личку ещё 50 пообещали!
Всего уже 180 получается.
Девочки, миленькие, ещё немножко и 2 группы закроем!
Лишними не будут - фланель на пеленки куплю!

subaru

Active member
Гелия, не факт, что из дома, но подберу где-нить))

Lea, девочки, у меня 120 есть и 50 добавлю - распределяйте, куда нужно.

Кара-1982

New member
Девочки, 20. Я в Уручье, с кем передать\на телефон? вел 5634516. Завтра к 3 поеду на Партизанскую на метро.

Seline

Заблокирован
Yvanka, Я в субботу смогу прийти, скажите только куда, т.к первый раз :)

Lea, и от меня 50, в кафе девочкам передам.

Lea

New member
Гелия, не факт, что из дома, но подберу где-нить))

Lea, девочки, у меня 120 есть и 50 добавлю - распределяйте, куда нужно.

Таня, ты свои уже Ирине обещала, думаю, она на них рассчитывает.

отлично, набирается 250. Завтра как закуплюсь, фотки выложу, а денюжку в кафе заберу.

Может ещё добровольцы есть? Нужны ещё печенюшки, фрукты и ткань на пеленки и простынки.

Последнее редактирование:

Anestes

New member
Yvanka, я могу купить метров 20 фланели на пеленки
20 метров не получилось, только 10. Не рассчитала я свои финансы...:cray:

моя сестра насобирала несколько упаковок подгузников
"несколько " оказалось 9 упаковок разных размеров.
Так что ждите нас в субботу.

ленкатя

Active member
Девочки, мне тоже хочется помочь. Могу купить что-нибудь из списка, могу дома насобирать вещей маленьких, обувь поцарапаная, вид конечно имеет, но не на выход. Могу денег на посудку дать. Может ткань купить? Хочется помочь.

Shanani

New member
Хотела еще немного добавить по Пинскому ДР. Я получила по почте акт (выкладываю). Хочется особо поблагодарить за манежик - там были очень ему рады! Это специализированный ДР, детки до 3-х лет, но дети-инвалиды - до 4-х. Он - единственный в Брестской области. Поэтому понятна и радость сотрудников. К сожалению, у меня нет красивой фотографии, но разрешили сфоторгафировать, когда его установят в группе - надеюсь, потом выложу красивое фото:) Всем огромное спасибо!!!

Вложения

• Копия IMG_0550.jpg
    Копия IMG_0550.jpg
    98.4 KB · Просмотры: 38
  • Копия img807.jpg
    Копия img807.jpg
    386.6 KB · Просмотры: 34
  • img808.jpg
    img808.jpg
    164.5 KB · Просмотры: 24

Yvanka

Очень деятельная натура
ленкатя, cпасибо! Нужна ткань или фланель или для простынок, любой метраж, обувь до 25 рра, можете добавиться к покупке посуды.

Lea, переходящий бюст в этом месяце снова твой:) Теперь я знаю кому передать руководство, а самой двигать на пенсию со спокойной душой:crazy:

Собираемся в субботу в 16.00 Воронянского 50/4, кафе "Беккери дю солей" (первый стол в центре зала)- обсуждаем статью.
В воскресенье в 13.00 - текущие вопросы.

Всем удобно?

Гелия

Active member
Lea, мне передали как бы новые пеленки. Но у них такой вид странный: с некоторых сторон они вообще ни подшиты, ни обметаны. Может, ты на машинке пройдешься? У меня, к моему стыду, машинки швейной нет. Не швея я ни разу :(

ленкатя

Active member
Yvanka, Дайте мне координаты, кому звонить если что.

Ой, все нашла на первой странице!

Yvanka

Очень деятельная натура
subaru, корзина общая, просто из этой корзины кроме посуды нужно еще печенье купить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху