вот их родимых и пытаюсь передать, да видно Сам Самычем придется быть ))Очень овощи актуальны
Про школьников пойду инфу закину у себя, думаю поможем хоть чем...
вот их родимых и пытаюсь передать, да видно Сам Самычем придется быть ))Очень овощи актуальны
Гелия, из Столбцов должны кое-что передать, отпишись мне по факту, а я к тебе заеду, ОК?
Если кто-то хочет лично поучаствовать в сборе кого-нибудь из детей в школу (купить красивый рюкзачок, пенал или что-то красивое-необычное к школе) присоединяйтесь - 4 девочки и 8 мальчиков ждут подарков. Отдадим лично в руки каждому ребенку, можно и самому приехать и отдать.
На ум приходит "Они ищут семью" и "Мы ищем родителей"Уважаемые девочки! Просим еще раз помощи. Дело в том, что в нашей организации создана инициативная группа по распространению агитации к усыновлению в Беларуси под на званием …., а вот это и есть наша просьб, а чтобы придумать название.
Подробнее: вся работа которая была провидена в течении 4 лет ( а это 25 принятых детей в семьи), мы поняли что результаты минимальны хотя затраты и усилия которые были вложены максимальны. Пока мы пытаемся создать хорошие условия в больницах и детских домах, дети тем временем вырастают и их жизни не меняются, и согласно статистике только 1 ребенок из 10 войдет в социум как полноценный, а 9 остальных пополнят ряды осужденных, наркоманов и т.п. Только принятие у семью, дает возможность ребенку-сироте стать тем, кем запланировал для него Бог задолго до его рождения.
Девочки помогите, у кого какие есть идеи? Уже есть предложения «Беларусь без сирот», «Скажи сиротству НЕТ», « Путь домой».
С уважением Карпович Таисия
лучше так...« Путь домой»