Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Булочка

Well-known member
Yvanka, на следующих выходных планируем поездку в Жлобин, если вдруг надо что-нибудь передать в Бобруйск - свисти :)
Трисолнца, в воскресенье -понедельник (следующие) поедем соответственно из Жлобина на Минск. Если никого не найдете, сможем отвезти в Бобруйск вашу передачу. Только у нас машинка небольшая :)))

Litasan

New member
девочки, есть труселя пацановские новые р-р не знаю, но примерно на 10 лет пацану. нужны?

Mur

New member
у меня с велкомом что-то, он корпоративный, видимо, не заплатили. Так что напоминаю, что у меня есть мтс - 8 029 779 14 70. и добавьте его, пожалуйста, на первую страничку тоже рядом с велкомовским.

Elasya

New member
Девочки, планирую в пятницу поехать в Витебск, если что-то надо могу отвезти передать (только приехать туда я могу часов в 9-10 вечера). точно буду знать завтра.

Yvanka

Очень деятельная натура
Мое имя Lita, нужны конечно, что за вопросы:)))
Elasya, есть что передать, наберите меня, если соберетесь ехать.
Гелия, из Столбцов должны кое-что передать, отпишись мне по факту, а я к тебе заеду, ОК?

Ильгрия

New member
Если кто-то хочет лично поучаствовать в сборе кого-нибудь из детей в школу (купить красивый рюкзачок, пенал или что-то красивое-необычное к школе) присоединяйтесь - 4 девочки и 8 мальчиков ждут подарков. Отдадим лично в руки каждому ребенку, можно и самому приехать и отдать.

Девочки,я присединяюсь)
И "исключительно по личным мотивам" хочу собрать девочку,т.к. у самой тока парни) Куплю всё наполнение ( папки- краски- пенал-альбом... и т.д. и т.п.) Сложу в такой портфельчик с ручками ( в первом классе им рюкзак- ранец не нужен был (???)

К Дню защиты детей передам 6 книжек для старшего дошкольного на плотном картоне)

Yvanka

Очень деятельная натура
Ильгрия, спасибо большое! Не покупайте карандаши и фломастеры, у меня с гуманитарки осталось много, добавим:)

sokira

New member
Девочки, не знаю кому можно передать, возможности подвезти в город нет. У меня есть обувь от 23 до 30 размера: босоножки,туфельки,рез.сапожки и пр. (около 10 пар) Живу в районе парка Челюскинцев. С кем можно созвонится?

Yvanka

Очень деятельная натура
sokira, Таня (subaru) или Юля-ДМ. Тел. на первой стр.

Ильгрия

New member
Yvanka, Ок) Вместо карандашей посмотрю тогда колготочки белые-заколочки (резинки нарядные не буду, может стрижка короткая) .
Это тоже девочке надо :)

taisa

New member
Уважаемые девочки! Просим еще раз помощи. Дело в том, что в нашей организации создана инициативная группа по распространению агитации к усыновлению в Беларуси под на званием …., а вот это и есть наша просьб, а чтобы придумать название.
Подробнее: вся работа которая была провидена в течении 4 лет ( а это 25 принятых детей в семьи), мы поняли что результаты минимальны хотя затраты и усилия которые были вложены максимальны. Пока мы пытаемся создать хорошие условия в больницах и детских домах, дети тем временем вырастают и их жизни не меняются, и согласно статистике только 1 ребенок из 10 войдет в социум как полноценный, а 9 остальных пополнят ряды осужденных, наркоманов и т.п. Только принятие у семью, дает возможность ребенку-сироте стать тем, кем запланировал для него Бог задолго до его рождения.
Девочки помогите, у кого какие есть идеи? Уже есть предложения «Беларусь без сирот», «Скажи сиротству НЕТ», « Путь домой».
С уважением Карпович Таисия

Nata25

New member
Уважаемые девочки! Просим еще раз помощи. Дело в том, что в нашей организации создана инициативная группа по распространению агитации к усыновлению в Беларуси под на званием …., а вот это и есть наша просьб, а чтобы придумать название.
Подробнее: вся работа которая была провидена в течении 4 лет ( а это 25 принятых детей в семьи), мы поняли что результаты минимальны хотя затраты и усилия которые были вложены максимальны. Пока мы пытаемся создать хорошие условия в больницах и детских домах, дети тем временем вырастают и их жизни не меняются, и согласно статистике только 1 ребенок из 10 войдет в социум как полноценный, а 9 остальных пополнят ряды осужденных, наркоманов и т.п. Только принятие у семью, дает возможность ребенку-сироте стать тем, кем запланировал для него Бог задолго до его рождения.
Девочки помогите, у кого какие есть идеи? Уже есть предложения «Беларусь без сирот», «Скажи сиротству НЕТ», « Путь домой».
С уважением Карпович Таисия
На ум приходит "Они ищут семью" и "Мы ищем родителей"

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, ну и куда ты народные названия разбазариваешь. Сирот нет - зАнято.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху