в основном да.Ты на выходных дома?
subaru, конечно!
в основном да.Ты на выходных дома?
когда карйний срок на сбор?По Бобруйским школьникам - переводить в школу интернат их будут скорее всего в начале августа, еще есть время у желающих взять себе кого-нить на сбор в школу. Осталось 3 девочки и 7 мальчиков.
главное, чтобы на нее они подошли, девочка крупная такая и рослая.
мамаТуся, Наташа, у меня есть пакети для Пинской больницы. Часть нужно стирать (кое-что еще и не один раз). Везти тебе?
Она уже в БобруйскеНеприлично маленькая передача уехала в Бобруйск.
окей, за мной пиши мальчика.Гермиона, Юля, полный список необязательно покупать, да и дорого... Смысл в том, чтобы был красивый рюкзак, красивый пенал, может папка какая-нибудь необычная или еще что-то в подарок ребенку. Дарить будут перед переводом в интернат, жуткий стресс все же..., хоть как-то его уменьшить...
Ира, слу, а там точно нужен рюкзак? в интернате в классе у деток шкафчики, где хранятся каждого пренадлежности, в спальный корпус они их не носят, по разным кабинетам не передвигаются. может красивый пенал с наполнением, фломики качественные, карандаши и т.д. игрушку или книгу? ты может уточни. но в мое время рюкзаки не нужны были.Смысл в том, чтобы был красивый рюкзак,
Ирина, на подростков девочек вещи актуальны? Есть несколько свитеров,3 пары джинс, рубашка, маечки, туничка, спортивный костюм, юбки - 42-44 размер, рост 158. И две пары летних шлепок на 36 размер ноги. На мальчика есть туфли школьные 37 и 39 размеров. Все в хорошем состоянии, постирано и поглажено. Может на свитерах есть немного катышек.В приют очень просили вещи на детей 3-16 лет. Любые нормальные вещи и обувь тоже.
Ок. Тогда завтра буду звонить Юле или вам набирать? Сама завезти не смогу, т.к. с детьми одна дома - муж на охоту уехал)))Chelsi, актуально, обувь особенно.