Я готова перебирать, стирать, утюжить. Штопать - нет, поскольку плохо у меня это получается.
Готова тоже помогать в стирке-утюжке, но штопать-смешно, я свои вещи не всегда доношу до ремонта...а у самой руки не с того места растут.
Думаю, что все-таки пока и б\у надо рассматривать. Просто не стесняться и по телефону конкретно выспрашивать все детали. а еще было бы идеально, забирать только постиранные и поглаженные вещи. Чтоб осталась только сортировка. В принципе, люди, которые передают хорошие вещи, в 90% случаев так и делают. А то, что передается "кучей"-так и остается потом кучей возле контейнера..
Администрация и дети-сироты Бобруйского детского дома
Так приятно читать! И вам спасибо за вашу заботу и работу!
Ира, я тут хоть и "седьмая вода на киселе" в помощи, но и мне приятно было это прочитать!
Со сборами в этом месяце почти никак, хорошо, если за этот месяц пачек 10 памперсов соберется, пока даже 5 нет. С подарками почти так же
У меня в связи с этим вопрос: собирались же в Минский ДР 1 июня наведаться.. -это под вопросом еще или в силе? Просто я собиралась к ним на днях заехать, спросить про "предпочтения", в смысле, что лучше детям-игрушки, конфеты, печенье? Думаю, лучше тогда просто не спрашивать. Что получится, то и принесем, да? Ну и памперсный вопрос-это жесть, конечно.. Я им упаковку купила одну, только куда ж ее на 150 детей-то?