Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marufka

New member
В среду идем в приют окт. р-на там не проплатили путевки и дети сидят в городе, решили слелать им сладкий стол. Если у кого-то есть желание присоедениться или приобрести сладости, звоните (44)7028889 Мария или (29)6806027 Юлия

Так же планируется в четверг поездка к молодым мамам в 5 интернат

svetlysok

New member
иванка-ира! одежда 44 р-ра женская 2 пакета у меня. там кофты-майки-жакеты.кому она нужнее? могу завезти в 5 интернат.если что.

svetlysok

New member
пакеты от меня .вернее от мужа.

то важно? буква не работает одна.

Shanani

New member
Про поездку в Пинск.
а что собираете? у меня есть канцтовары, памперсы, одежды немного до 3 лет...
Спасибо, большое! Конечно, это всё пригодиться! Одёжка нужна в больницу (детки до 3-х лет). Как обычно, памперсы, косметику... Канцтовары тоже хорошо. Еще нужны соски (такие, как советские) на бутылочки.
Передать можно через любого волонтёра. Я сама могу забрать возле института культуры или вокзала, могу подъехать по линии метро. Если надо куда-то подъехать - попрошу мужа:).

Yvanka

Очень деятельная натура
ЮляДМ,офф: вижу на фото до боли знакомые пакеты "Драполен"/"Калгнль"-если не секрет, откуда:) Точно не от меня...(я именно про пакеты,не про содержимое)
эти пакеты -остатки от дня защиты детей. Туда конфеты и подарки для детей из инфекционки раскладывали.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Спасибо, большое! Конечно, это всё пригодиться! Одёжка нужна в больницу (детки до 3-х лет). Как обычно, памперсы, косметику... Канцтовары тоже хорошо. Еще нужны соски (такие, как советские) на бутылочки. Передать можно через любого волонтёра. Я сама могу забрать возле института культуры или вокзала, могу подъехать по линии метро. Если надо куда-то подъехать - попрошу мужа.

Ну мы уже наладили активную связь через светлячка :). Света, Ваня тогда тебе очередные пакеты занесет для Пинска. Ты не против?

Inna

Well-known member
Shanani, не уверена, что будет время на покупки, но могу передать тысяч 100. Или же лучше самой что купить на эти деньги?
Есть ещё каруселька. Кое что из вещей для детей до года-двух. Не рваное, не грязное, в хорошем состоянии. Но я так понимаю, что до года актуальны ползунки только?
Могу передать на Юго-Западе Наталье.

Ещё есть вопрос на не совсем далёкое будущее. Нужна ли будет прогулка именно в ДР (любой)? Хорошая, ни разу не ломалась, в хорошем состоянии.

Последнее редактирование:

Nata25

New member
Shanani, не уверена, что будет время на покупки, но могу передать тысяч 100. Или же лучше самой что купить на эти деньги?
Есть ещё каруселька. Кое что из вещей для детей до года-двух. Не рваное, не грязное, в хорошем состоянии. Но я так понимаю, что до года актуальны ползунки только?
Могу передать на Юго-Западе Наталье.

Ещё есть вопрос на не совсем далёкое будущее. Нужна ли будет прогулка именно в ДР (любой)? Хорошая, ни разу не ломалась, в хорошем состоянии.

Инна, если Вы имеете в ввиду меня, то мы до 11.07 в Турции :)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Девочки, мне предлагают коляску б/у и ходунки. Кому-то это надо?

Yvanka

Очень деятельная натура
ходунки нужны (можно в Пинск), а коляски все просят только двойные. Одежда в Пинский др пока не нужна (мама Туся поправь меня, если я неправа).

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
я сегодня передам памперсы и салфетки, а также пакет с одеждой до 3-х лет Свете (Светлячку). Ирина, в ытогда сами посмотрите, что куда. В пятницу поеду в Гомель - там мне обещали ходунки и коляску. Узнайте, может все-таки кому-то она нужна?

Shanani

New member
Одежда в Пинский др пока не нужна (мама Туся поправь меня, если я неправа).
Да, в ДР не нужна. Только в больницу. Там сейчас в инфекционном отделении пятеро мальчиков и одна девочка и в интенсивной терапии - двое малышей. Со слов Наташи (мамы Туси): "там, в первую очередь, нужны подгузники, вл.салфетки, пелёнки, ну и одежда (маечки, кофточки, ползунки с грудкой) чтобы было во что переодеть детей". А также "соски на бутылочки (ещё советсткого образца)". Думаю, мама Туся объявится, еще что-нибудь дополнит.

Спасибо, большое! Денежку или что-то купить - как Вам будет удобнее. Про одежку... я думаю, то, в чем удобно в больнице будет малышам. Если что, могу попросить подъехать мужа.

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
karapuza, коляска нужна в школу-интернат №5, молодым мамочкам. Если больше никому не пригодиться, можно отдать туда.

kseniana

New member
Девочки, кому в личку можно задать несколько вопросов по детскому дому номер 2, по Ул Калиновского? Спасибо

мамаТуся

New member
Одежда в Пинский др пока не нужна (мама Туся поправь меня, если я неправа).

Всё правильно, в ДР одежда уже не критично, сказали пока не возить, только если что-то понадобится - скажут, одежду собираем в больницу для отказничков, поэтому учитывая специфику нужны только ползунки (желательно с грудкой), маечки, ясельные кофточки, колготки и пелёнки, можно бодики и слипики (в прошлый раз отвозили и их). Сегодня звонила в больницу зав.отделением узнать что нужно, ответ ожидаемый - нужнее всего подгузники, всему остальному тоже будут рады, но подгузники самый острый вопрос. Детей в отделении прибавилось...
А в ДР тоже просили именно подгузники, у них это тоже больной вопрос.
Нужны соски на бутылочки и в ДР и в больницу (советского образца).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху