Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
А еще там есть школьные гольфики по 24 тыс - это дорого/дешево?
это дешево, новый привоз по 45 и 53 тыс.

еще есть такие как кеды зеленые пр-во Лида по 19 тыс, на шнурках, р-р 29-32, осталось 4 пары - я могу купить, нужно?
за 19 тыс - нужно:). Канцтоваров прилично собралось, можно делать упор на что-то другое.

N@tka, фотки не делала?

Litasan

New member
Кофе и танцы по окончанию разбора
кофе хочу...
завтра утром муж загружает багажник- еду к Ире...
дома останутся книги для приютов или еще кого. Фантастика... если кому конкретно надо -свистите в личку

магнитола, которая проигрывает только музыкальные диски нужна кому-нибудь еще?

Yvanka

Очень деятельная натура
Мое имя Lita, Наташа, книги мы в Черницу передавали, еще от книг они не откажутся.

N@tka

New member
N@tka, фотки не делала?
у мужа на телефоне общей массой сфоткано. выложу, а раскладывать и фоткать по отдельности не было времени, не хотелось мне людей напрягать своим присутствием. они все в поле рвались, за детьми своими следить. Мы и директора совершенно случайно поймали , он как раз приехал в дд на 10 мин. и завхоза мы словили с ведрами в руках. в поле все, как дети так и взрослые. разве что секретарь сидит в приемной на звонки отвечает.

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, ну и ладненько:)

В связи с тем, что НГ простым быть не обещает, а детей у нас очень-очень много, то блокноты, красивые ручки, новые игрушки и часть цветных карандашей я заныкала на подарки.
Не знаю... может начать подарки в Черницу собирать???? Там "звезд с неба" не надо - бутылка белитовского шампуня, бутылка такого же геля для душа + ручка и блокнот (которых уже есть около 40 шт). С таким ростом цен на шампуни и гели я боюсь думать сколько они в декабре стоить будут...

subaru

Active member
Yvanka, ага, собирай. Мне сегодня еще ручки принесли. Много.
И памперсы 4-9 кг. Девочки, спасибо!

N@tka

New member
наверное в понедельник в Богушевск смотаемся, отвезем тут что насобиралось. а бантики завтра на деток постараемся одеть , у нас же завтра день именинника,
пусть красивыми будут.

Yvanka

Очень деятельная натура
наверное в понедельник в Богушевск смотаемся
у меня большая коробка всего и еще пакет лоскутков для рукоделия. Машина будет? Успеем передать?

lenorchik_9, спасай!! Сможешь забрать пару пакетов на склад?

будут у кого еще идеи по подаркам подросткам? У меня кроме шампуня и геля никаких идей...

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
Yvanka, конечно могу, забирать когда?

будут у кого еще идеи по подаркам подросткам? У меня кроме шампуня и геля никаких идей...
Можно дезики, лосьены, кремы для мальчиков, а для девочек - какую-ниь косметику, типа тушь, блеск д/губ, тени или что-нить для лица - очищающие лосьены, т оники, кремики от прыщей и т.п.

Yvanka

Очень деятельная натура
Можно дезики, лосьены, кремы для мальчиков, а для девочек - какую-ниь косметику, типа тушь, блеск д/губ, тени или что-нить для лица - очищающие лосьены, т оники, кремики от прыщей и т.п
похотеть-то можно, только не уверена, что мы потянем хотя бы еще 30 дезиков (по 25 тыс минимум) к шампуням/гелям и еще 400-м подаркам малышам:(

macropulos

New member
400-м подаркам малышам:(
:swoon::swoon:
Как чувствовала, уже начала. Так понимаю (прочитав предыдущие темы), в основном это машинки-куклы для малышей, да?

Еще вопрос. Новые белье, колготы стирать надо или можно прямо с этикетками отдавать?

Yvanka

Очень деятельная натура
Так понимаю (прочитав предыдущие темы), в основном это машинки-куклы для малышей
да, машинки, куклы, сортеры, пирамидки и т.д.

Новые белье, колготы стирать надо или можно прямо с этикетками отдавать?
нет не надо. Стиранные они по акту идут как б/у, а с этикетками как новые.

macropulos

New member
Стесняюсь спросить, что такое сортер? :unsure:

Девочки, на Немиге в детском отделе трусики на девочек 4900, 6000 сегодня были. Хорошие обычные майки с рукавом на мальчиков по 10000.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, ну, не дезиков, но лосьенчиков каких-нить в белите можно глянуть, они тыс . 6-7 стоят. Но, в принципе, я просто предложила, как вариант.

Nats25

Active member
что мы потянем хотя бы еще 30 дезиков (по 25 тыс минимум)
в Орифлейме на скидках дезики шариковые до 10 тыс, как раз девчачье-фруктовые запахи))))-в каталоге до 17 сентября можно заказать. Может, блокноты какие (типа "дневник девочки"), бижу всякие- бусы-браслеты. Может, попросить у наших рукодельниц что-то сделать за умеренную плату? (эти ж девичьи радости-шнурок и блискучка на нем копеечная)))

lenorchik_9

Active member
в Орифлейме на скидках дезики шариковые до 10 тыс, как раз девчачье-фруктовые запахи))))-в каталоге до 17 сентября можно заказать.
да и мальчишечьи в такой же цены, а просто дезики по 16 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху