Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapusinka

New member
Здравствуйте! У меня стоят 3 большие упаковки подгузников р-ров 2,3,5. Писала я в личку двум девочкам, которые могли бы забрать в моем районе (я на ст.метро "Спортивная" живу), но что-то никто не откликнулся.Муж, в принципе, и сам мог бы подвезти, куда скажете.Отзовитесь, пожалуйста!

Mrs_yanf

Well-known member
lapusinka, позвоните Юле_ДМ, телефон на 1-й странице, я тоже живу в р-не м. "Спортивная", передаю через неё или Nats25, но у Nats25 нет машины

lya-lya

Member
Ирочка, уже куплено, передадут кому-то из девочек:

Линекс- 5 упаковок
Нифуроксазид-рихтер суспензия - 2 банки
Бактисубтил - 2 упаковки
Витамины Ревит -13 банок
Аскорбиновая кислота по 200 драже - 10 банок
Отинум - 2 упаковки

lika

Наблюдатель
По поводу ферронала, в аптеках нет, потому что срок годности предыдущей партии закончен, а новая не поступала, ибо белмедпрепараты (кажись они) не закупили израильское сырье. Так что ищите аналоги - это совет аптеки мне :(

macropulos

New member
Yvanka, а подарки новогодние у себя хранить или передавать уже? Этак балкон у Вас и обвалится:)))
И когда планируется следующая поездка в Витебск? Обещали одежду порядочную отдать, так чтобы успеть передать.

Yvanka

Очень деятельная натура
macropulos, подарки хранятся у ya-lya и lenorchik_9, передать можно им.
Про следующую поездку в Витебск пока не знаю, Натка отпишется как будет что-то ясно.

Если за вечер ничего вдруг не случится, то с завтра и до 20 сентября я в отъезде. По всем вопросам - к Тане lya-lya, вел. 316-92-96. Ей же можно свозить все передачки.

vera2007

New member
Я понимаю, что с книжками можно не спешить?? они же на НГ?? я купила. просто передать пока сложно...

lenorchik_9

Active member
macropulos, Лена.ю когда будет что забрать, свистните, постораюсь приехать.
ЗЫ. Мой телефон есть на первой странице. Если кому-то удобнее привезти передачи мне, пожалуйста, всё забиру и в целости и сохранности передам ИРе.

Yvanka

Очень деятельная натура
народ! Во 2 больнице лежит девочка 9 лет, она не сирота, но из глухой деревни гомельской области из очень бедной семьи, одета очень-очень-очень плохо, нужны вещи. В среду туда поедет Юля ДМ, в чт Натс25. Можно передать самому через Сашу Рахальскую (она там с обоими детми). Все текущие вопросы по этому ребенку к Натс25.

Я понимаю, что с книжками можно не спешить?? они же на НГ?? я купила. просто передать пока сложно...
еще 3 месяца в запасе

svetlysok

New member
Ира, кинь плиз телефон, с кем связываться в Бобруйске, если вдруг будет возможность передать.

у ля-ля есть телефоны бобруйска

девочки в осиповичах просто ожидалось меньше деток. а пришло больше- будет 4-5 деток.поэтому нужны еще пару стульчиков для кормления.

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, svetlysok, телефоны есть у ля-ля. Если что-то смертельно важное, то звоните мне, роуминг включен.

В пн. Юля ДМ едет в Бобруйск. Лекарства (кроме зиртека) закрыты. Смесь Беллакт-1 и 2 актуальны. Она же поедет в Витебск, черницкое, витебское и богушевское можно передать ей.

lya-lya

Member
lenorchik_9, svetlysok, телефоны есть у ля-ля. Если что-то смертельно важное, то звоните мне, роуминг включен.

В пн. Юля ДМ едет в Бобруйск. Лекарства (кроме зиртека) закрыты. Смесь Беллакт-1 и 2 актуальны. Она же поедет в Витебск, черницкое, витебское и богушевское можно передать ей.

О, отлично. Загрузим Юлю. :)

А подгузники в Бобруйск ей не нужны?

Yvanka

Очень деятельная натура
А подгузники в Бобруйск ей не нужны?
Они-то нужны, но т.к. мы недавно передавали и девочки с одноклассников тоже передавали, о оставь лучше на Слуцк или Борисов. Пинск еще ж есть... а подгузников почти нет...

lya-lya

Member
Они-то нужны, но т.к. мы недавно передавали и девочки с одноклассников тоже передавали, о оставь лучше на Слуцк или Борисов. Пинск еще ж есть... а подгузников почти нет...

оки. :)
как скажешь, наш главный босс. :)
хорошо тебе отдохнуть!

mamashka1

New member
мамаТуся, я боюсь обломаться, но, по-моему, мне по акции пришли по почте подгузники ))) Это плюс. Минус-похоже, мой старшенький опять... блин... заболел... Завтра точно буду знать, и про посылку, и про Олежку. На наше свидание у меня дома это не должно повлиять при условии отсутствия твоей Катюши, сама понимаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху