lenorchik_9
Active member
http://www.dodivana.by/category/11189-produkty.aspx тут еще остались гели ля душа и шампуни белита по 7-9 тыс.
спасибомогу завтра подьехать туда че нить прикупить ))), из книжек ,пазлов и пр,
спасибо, плз Ваши координаты мне в ЛС.Могу оказать помощь в сборе подарков в серебрянке.
колготы еще пару дней в Алми были за 15990 размеры от 80 до 98 качество как Контеконте по 17-18 тонкие и по 33 уже
Здесь http://second.by/Innusikc/1072357/obnovlenie_uteplyaemsya_kolgot.htmlколготы
Ира, наберу тебя сейчас насчет Бобруйска.в Бобруйск по поводу подарков.
супер идея, только примерно бы определиться, что складывать, чтоб сильной разбежки не было... А в Богушевске мальчиков нет, только девочки? И почему цветной, а красивую оформительную нельзя?коробка от обуви, обклеенная цветной бумагой, а внутри все, что может в жизни пригодится
а это может подарить к ним в комнату, где они занимаются, такой общий подарок?А чашки с блюдцами
в тех подарках, что проходили через меня тяжело сказать чего там НЕ было. Обычно - щетка, паста, платочки, крем, шампунь, мыло, игрушка, что-то из одежды, блокнот, ручка, карандаши или фломастеры, бусы/браслеты, сувениры, свечки и что-то вкусное.что складывать, чтоб сильной разбежки не было
вот ее-то и надо. Это я долго думала как ее обозвать, но так и не придумала.красивую оформительную нельзя
вот именно туда я бы и хотела отдатьэто может подарить к ним в комнату
собссно, ничего с этикеткой не было. Бусы ж не сапоги, следы употребления не так видны. Требования обычные - целые и непошарпаные.а вообще б/у украшения можно
жируешь?:derisive:но я б не оценила такой подарок))))
Из вкусного это вафельки печеньице в пачках, да? мыло-просто кусковое или лучше жидкое,а вот одежда на какой возраст , можно маечку или белье положить,носочки там какие нить-извиняюсь за много вопросовв тех подарках, что проходили через меня тяжело сказать чего там НЕ было. Обычно - щетка, паста, платочки, крем, шампунь, мыло, игрушка, что-то из одежды, блокнот, ручка, карандаши или фломастеры, бусы/браслеты, сувениры, свечки и что-то вкусное.