Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу оказать помощь в сборе подарков в серебрянке. коротко о себе: честная и ответственная:)

Yvanka

Очень деятельная натура
Могу оказать помощь в сборе подарков в серебрянке.
спасибо, плз Ваши координаты мне в ЛС.

Позвонила в Бобруйск по поводу подарков. На группы просят все для творчества (рисования, лепки и т.д.) это уже проще, все ж не игровые комплексы по 500 тыс:) Детям 3-х старших групп можно подарить наборы для творчества (рамки, барельефы, магниты) они много где есть по 7-8 тыс, новая цена 15-18 тыс тоже не совсем ужасна. Наборов нужно 30 шт, несколько уже есть:)

Нужна зимняя и осенняя обувь 37,5 рр (на широкую ногу), нарядные шорты (рост 136) для новенького мальчика в Бобруйске.

Mrs_yanf

Well-known member

Yvanka

Очень деятельная натура
Разбирала пакеты, нашла колготки с печатью ифекционной больницы:( Круговорот вещей в природе....

С Бобруйскими подарками помогут девочки из Жлобина:)Поэтому нам можно попробовать собрать больше подарков в Богушевск. Меня тут мысЕль посетила - если старшим детям сделать подарки типа самарянских кошельков, как по ГП приходят? Т.е. коробка от обуви, обклеенная цветной бумагой, а внутри все, что может в жизни пригодится... Как?

N@tka, я к тебе с глупыми вопросами. У меня тут собралось и чая и сахара и печенья, а девочкам в Богушевск варенье, случайно, не надо? А чашки с блюдцами?

lenorchik_9

Active member
коробка от обуви, обклеенная цветной бумагой, а внутри все, что может в жизни пригодится
супер идея, только примерно бы определиться, что складывать, чтоб сильной разбежки не было... А в Богушевске мальчиков нет, только девочки? И почему цветной, а красивую оформительную нельзя?

А чашки с блюдцами
а это может подарить к ним в комнату, где они занимаются, такой общий подарок?

maniunia

Active member
lenorchik_9, напишите потом ,что лучше положить в подарочные коробки.Я подготовлю парочку коробочек

Yvanka

Очень деятельная натура
что складывать, чтоб сильной разбежки не было
в тех подарках, что проходили через меня тяжело сказать чего там НЕ было. Обычно - щетка, паста, платочки, крем, шампунь, мыло, игрушка, что-то из одежды, блокнот, ручка, карандаши или фломастеры, бусы/браслеты, сувениры, свечки и что-то вкусное.

красивую оформительную нельзя
вот ее-то и надо. Это я долго думала как ее обозвать, но так и не придумала.

это может подарить к ним в комнату
вот именно туда я бы и хотела отдать:)

Nats25

Active member
Yvanka, я помню, кто-то в ходе акции от церкви делал такие гифт-боксы. Так они собирали отдельно коробки (еще кругом объявки писали, что нужны), а потом наполняли как мы в прошлом году подарки: в каждую шоколодку, мыло, чашку и тп. А вот девочки из темки про престарелых именно укомплектованные коробки собирали (если не путаю), так там и носки-варежки, и статуэтки-сувениры-картинки и открытки персональные писали

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, в тех коробках что были у меня было изрядное кол-во неновых вещей, особенно игрушек и украшений. Я порывшись в своих залежах наковыряла украшений на 5 коробок. Еще 5 таких запасливых как я и будет всем девочкам по бусам:)

Трисолнца

New member
Бусы-ожерелья и у меня чуток есть. А я то все не знала куда их пристроить. Там и красивушие и попроше, передали мне их распустить, но жалко как-то было...

Nats25

Active member
Yvanka, а вообще б/у украшения можно? Теоретически девочка любую безделушку найдет куда приспособить, а практически...Как-то попадались мне бусы в этническом стиле, чуть ли не из арбузных семечек((( Оно-то, конечно, хэнд-мейд и все такое, но я б не оценила такой подарок))))

Yvanka

Очень деятельная натура
а вообще б/у украшения можно
собссно, ничего с этикеткой не было. Бусы ж не сапоги, следы употребления не так видны. Требования обычные - целые и непошарпаные.

но я б не оценила такой подарок))))
жируешь?:derisive:

Шона

New member
Девочки, а можно и я соберу коробку? Только я совсем не в Минске, прислать кому-то из вас можно будет?

AnnySan

Active member
О ,наполнение для четырех коробочек есть, осталось только коробочками разжиться :yes:

в тех подарках, что проходили через меня тяжело сказать чего там НЕ было. Обычно - щетка, паста, платочки, крем, шампунь, мыло, игрушка, что-то из одежды, блокнот, ручка, карандаши или фломастеры, бусы/браслеты, сувениры, свечки и что-то вкусное.
Из вкусного это вафельки печеньице в пачках, да? мыло-просто кусковое или лучше жидкое,а вот одежда на какой возраст , можно маечку или белье положить,носочки там какие нить-извиняюсь за много вопросов

Yvanka

Очень деятельная натура
Natatom, в Богушевске совсем не малыши, там дети с 4-х и до 31 года с тяжелым отставанием в умственном развитии. Предварительно собираем коробки для девочек из кружка рукоделия (это около 30 человек). По размерам одежды нужно специально уточнять в интернате, я сейчас не готова ответить. Сладости можно любые, в т.ч. и с шоколадом. Мыло давайте все кусковое купим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху