Какого размера должны быть коробочки? Я забираю орифлеймовские заказы в коробочках и всегда несу их домой. Размеры 31*21*14 подайдут?осталось только коробочками разжиться
Какого размера должны быть коробочки? Я забираю орифлеймовские заказы в коробочках и всегда несу их домой. Размеры 31*21*14 подайдут?осталось только коробочками разжиться
мне бы подошли, наверно еслиРазмеры 31*21*14 подайдут?
мне бы подошли, наверно еслиРазмеры 31*21*14 подайдут?
Он по кольцевой ехать будет? Я могу в р-не БГУ-Брестской трассы перехватить.Девочки, завтра у меня попутка в Минск наклевывается. Человек будет в районе метро Пушкинская после 21.00. Сможет кто-то забрать?
Если к НГ то насобираю, сейчас несколько есть, просто выбрасывать не буду. Вы скажитеа у вас их сколько штучек есть
N@tka, я к тебе с глупыми вопросами. У меня тут собралось и чая и сахара и печенья, а девочкам в Богушевск варенье, случайно, не надо? А чашки с блюдцами?
уточню по желаниям, и мечтам, и по размерамПо размерам одежды нужно специально уточнять в интернате,
Уточню, тогда наберу.Он по кольцевой ехать будет? Я могу в р-не БГУ-Брестской трассы перехватить.
еще все вместе не сложила, но боюсь, что выйдет только утащить если )))чтоб без машины утащить)
не скажу вам точно в см... Ориентируемся на стандартную коробку от туфлей/кроссовок.Размеры 31*21*14 подайдут?
Моя коробка:Только сориентируте по содержимому, хоть какой списочек)))Плиз)
во вт я не смогу, но если что-то надо, то подвезу иле тебе или Ленорчику или еще кому-то, кто пойдет.на кофе хочу тоже. и насчет инфекционки - не получилось у меня самой 3 го числа - предлагаю в этот вторник -11 числа. извиняюсь.
я бы лучше после 1714 октября в 16 -17 - 18 часов - кому когда удобнее????