Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Трисолнца

New member
Девочки, завтра у меня попутка в Минск наклевывается. Человек будет в районе метро Пушкинская после 21.00. Сможет кто-то забрать?

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, завтра у меня попутка в Минск наклевывается. Человек будет в районе метро Пушкинская после 21.00. Сможет кто-то забрать?
Он по кольцевой ехать будет? Я могу в р-не БГУ-Брестской трассы перехватить.

Anestes

New member
у меня есть 3 рулона новогодней бумаги (1 целая 70см*200см и две начатые, но совесм чуть-чуть. Так что у кого будет готов подарок, точнее коробка, милости просим, оформим, запакуем и подарим)))

N@tka

New member
N@tka, я к тебе с глупыми вопросами. У меня тут собралось и чая и сахара и печенья, а девочкам в Богушевск варенье, случайно, не надо? А чашки с блюдцами?

Надо, и чашки с блюдцами передадим, и варенье, и все остальное.

По размерам одежды нужно специально уточнять в интернате,
уточню по желаниям, и мечтам, и по размерам

Nats25

Active member
Трисолнца, если что-то не слишком большое-тяжелое (т.е. чтоб без машины утащить))), то я могу без вопросов

Трисолнца

New member

Ильгрия

New member
Я тоже пару коробочек смогу собрать)
Только сориентируте по содержимому, хоть какой списочек)))Плиз)

Anestes

New member
Yvanka, я так понмаю, что в эти коробочки с подарками идут наборы для вышивки? Я их уже заказала, на следующей неделе будут.

svetlysok

New member
на кофе хочу тоже. и насчет инфекционки - не получилось у меня самой 3 го числа - предлагаю в этот вторник -11 числа. извиняюсь.

Yvanka

Очень деятельная натура
Размеры 31*21*14 подайдут?
не скажу вам точно в см... Ориентируемся на стандартную коробку от туфлей/кроссовок.

Только сориентируте по содержимому, хоть какой списочек)))Плиз)
Моя коробка:
коробка от кроссовок обклеена упаковочной бумагой, внутри бумажная салфетка с Дедом Морозом. В коробке:
-шампунь
-гель для душа
-крем для рук
-пачка бумажных платочков
-кусок мыла
-бусы в мешочке
-сувенир-снеговик
-заколка-краб
-маленькая мягкая игрушка-брелок
-малюсенький пробник туалетной воды
-вафельные трубочки
сладости и чтонить мелкое из одежды я еще планирую докупить.

на кофе хочу тоже. и насчет инфекционки - не получилось у меня самой 3 го числа - предлагаю в этот вторник -11 числа. извиняюсь.
во вт я не смогу, но если что-то надо, то подвезу иле тебе или Ленорчику или еще кому-то, кто пойдет.

Народ, кофе в пятницу 14 октября в 16 -17 - 18 часов - кому когда удобнее????

subaru

Active member
Yvanka, а коробки с подарками только для девочек? И сколько их нужно?
И я на 14-е согласна, по времени подстроюсь))

А, все, прочла)))

mamashka1

New member
Yvanka, я купила 2 куклы и 2 машинки, есть коробка печенья. Насчет мыла скажу позже, муж еще не приехал. С игрушками, возможно, еще что-то будет, подруга обещала присоединиться. Про коробки поняла, жаль, что позавчера выбросила 4 штуки...

lika

Наблюдатель
не забываем про насущное - прокладки :)
и 14 - день матери - вас же дети по идее будут хотеть видеть дома - может в другой день?

Анлита

New member
Добрый вечер. Немножко читала эту тему, а сегодня зарегистрировалась на форуме. Подарков к НГ нужно много?, хватит ли на всех коробочек с сюрпризиками. И введите в курс дела каждый по желанию сам покупает что увидет и по потребности или как-то происходит сбор и централизовно покупаеться?

Inna

Well-known member
Yvanka, так как лучше и удобнее для вас поступить: передать деньги или же самой что-то купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху