Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tka

New member
lenorchik_9, Маша не ходит, ее Коля на руках носит постоянно. так что рост ее очень сложно угадать, размер 42 примерно. Оксана примерно 164 см. Брат 180 примерно. Таня тоже небольшого роста 158 42 размер.

далее по бисеру, нас попросили купить бисер много одного оттенка, как оказалось это проблематично, нужно 100гр зеленого, а пакетиков в магазине по 10гр всего 6 шт, и стоит каждый пакетик 2200, говорят бывает бисер оптом, в пакетах по 100гр, и даже по 250г, вот нам бы такого, может кто-то на оптовых рынках видел где-то в Мск, или еще где. Нужны много оттенков синего, голубого, коричневый, оттенки зеленого , серого, желтый. Вообщем с бисером беда.
ах, вот бы раньше чутка ((( муж в чайне был, там такого добра обычно хватает

lenorchik_9

Active member
7 Волкович Вадим38/156/40
8 Волкович Руслан44/182/
9 Галецкий Алексей-/164/-
давай может все-таки я этих возьму, всего по немного на них у меня есть, насобираю, докуплю сувенирчиков и подарки готовы

Сакура

Active member

Сакура

Active member
посмотрела фото. какие детки молодцы, такую красоту творят, загляденье. а я распечатала им детских схемок для вышивки,)) а они вон какие большие работы вышивают.надо другие схемы поискать. а иконы бисером вышиты?

спасибо, я бы пропустила))

Шона

New member
У меня ещё вопрос по Филимонову Руслану из Черницы-его рост/размер/нога известны? А то он один безразмерным оказался...;)

L

lerunchik

Guest
Еще раз спрошу, может у кого-то есть дома маленькие наушники в плеер. А то плеер есть, а наушников к нему нету.

lenorchik_9

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху