Может на фото есть Лилиана?
ах, вот бы раньше чутка ((( муж в чайне был, там такого добра обычно хватаетдалее по бисеру, нас попросили купить бисер много одного оттенка, как оказалось это проблематично, нужно 100гр зеленого, а пакетиков в магазине по 10гр всего 6 шт, и стоит каждый пакетик 2200, говорят бывает бисер оптом, в пакетах по 100гр, и даже по 250г, вот нам бы такого, может кто-то на оптовых рынках видел где-то в Мск, или еще где. Нужны много оттенков синего, голубого, коричневый, оттенки зеленого , серого, желтый. Вообщем с бисером беда.
хорошенькая такая)))Да, вот Лилиана.
если она не вскрыта, то подойдет, спасибоЕсть еще целая упаковка новопасита, но без чека.
давай может все-таки я этих возьму, всего по немного на них у меня есть, насобираю, докуплю сувенирчиков и подарки готовы7 Волкович Вадим38/156/40
8 Волкович Руслан44/182/
9 Галецкий Алексей-/164/-
нашли наушники? у меня дома вроде есть лишние, могу вам передатьура, плеер есть, даже в коробке! Куплю батарейки, но нет наушников. Мот у кого есть маленькие?
ок. есть чуть-чуть.Так что если надо будет что передать - звоните...
управимся))) а что дарить будем?еще всего-то 600 подарков осталось))
За неделю управимся?k:
спасибо, я бы пропустила))Сакура, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=218085 вот что дарить
вот же вам ответили, вроде нашлиЦитата:
Сообщение от lerunchik
ура, плеер есть, даже в коробке! Куплю батарейки, но нет наушников. Мот у кого есть маленькие?
нашли наушники? у меня дома вроде есть лишние, могу вам передать
уже писалиЦитата:
Сообщение от lerunchik
ура, плеер есть, даже в коробке! Куплю батарейки, но нет наушников. Мот у кого есть маленькие?
нашли наушники? у меня дома вроде есть лишние, могу вам передать