Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Anjutina_glazka, я завтра в шесть/начале седьмого буду ехать мимо вас. Бросайте координаты и тел. в личку - заберу куртку и сразу же отдам Оле-Мур, а она на вых. - Ире-Иванке. Как? Отличная схема:)))

lya-lya

Member
Поскольку все делаем общее дело, поздравлю и здесь.
tasja, Танюша, с Днем рождения! Всего самого хорошего и красивого тебе желаю!:give_rose: Пусть муж любит крепко и нежно!

Anjutina_glazka

New member
Anjutina_glazka, я завтра в шесть/начале седьмого буду ехать мимо вас. Бросайте координаты и тел. в личку - заберу куртку и сразу же отдам Оле-Мур, а она на вых. - Ире-Иванке. Как? Отличная схема

subaru, да, схема отличная) спасибо)

Nereida

New member
девочки я очень давно хочу помочь. много вещей одежда и обувь от мала до велика.
сегодня из церкви получила около 100 машинок в упаковке маленького размера. новые но упаковка подгулявшая для подарков на праздник не подойдут но просто очень даже. есть игрушки немного бу
есть полотенца и пеленки.
у меня основная проблема понять что из этого нужно. чтобы знать что именно стирать зашивать утюжить.
может ли один ответственный человек подъехать ко мне, мы все переберем выберем что нужно и я это потом потиху перестираю и передам?
проблема вторая я живу почти в смолевичах. но завтра около обеда будем ехать из минска. могли бы к себе забрать на машине например из уручья таню-субару или кого угодно. а обратно посадим на маршрутку ехать 30-40 мин.

subaru

Active member
Nereida, я завтра, к сожалению, не могу. И сама на машине, но я в постоянном цейтноте - работа, курсы, дети... и муж в командировке долгой)))

Вижу это так - полотенца, пеленки, игрушки и вещи без вопросов - забрасывайте мне. По остальному - если пятна отстирываемые, то стирайте, если нет - не возитесь. Ну и по зашивке по минимуму - если по шву, например, или в невидном месте, или если стратегические вещи - куртки, например, штаны теплые... А с барахлом массово не нужно возиться, ИМХО:)

Nereida

New member
просто я читалапервое сообщение и решила что все нужно в идеальный вид привести :) таня а вы завтра с 10.30 примерно дома? будет пару часов мне уделить?
я предлагаю завтра приехать к вам. все привезем. вместе все переберем. у мужа с 11 до 13 дела. если все заберете то я поеду на легке к мужу если останется ненужное то заберет меня муж от вас с этими остатками около 13.30.
такое возможно?
там все без пятен но чтото мятое. чтото долго в шкафу висело сами понимаете. есть куртки теплые. есть теплое зимнее дутое польто. оч длинное я могла бы его подшить какой девочке по росту например. ну как то так.

или к кому можно завтра с 10.30 до 13.30 заехать? :)))

Litasan

New member
Девочки, может в ДР накупить кладышей в многоразовые подгузники? все ж получше, чем тряпочки и дешевле по итогу, чем одноразовые.

Yvanka

Очень деятельная натура
Еще обещали мне купить колготки, но в магазинах не нашли нужных размеров, везде только большие
колготки были в филиале цума возле комаровке по 8600.

tasja, Танюша, с Днем рождения! Всего самого хорошего и красивого тебе желаю! Пусть муж любит крепко и нежно!
присоединяюсь!!! Всего самого лучшего!!!

Девочки, может в ДР накупить кладышей в многоразовые подгузники? все ж получше, чем тряпочки и дешевле по итогу, чем одноразовые.
киньте ссылку ктонить посмотреть что это такое...

может купить одноразовых пеленок и порезать их на вкладыши? это еще дешевле выйдет
не факт, что с эти возится будут...

lenorchik_9

Active member
колготки были в филиале цума возле комаровке по 8600
не знаю что за они, но мне мама в ЦУМе по такой цене купила брестские, такое нечно, жуть, наши совдеповские и по виду и по качеству напоминают...

Nereida

New member
девочки ну помогите мне. у меня мешка как от картошки 3-4 одежды. в основном на более взрослых детей и мешок как от картошки машинок новых в упаковке. я почитала тему стольким деткам нужны подарки на нг. может вы посмотрите их можно будет переупаковать во чтото и пустить на подарки?
вещи есть зимние 2-3 мужские куртки есть пара девичьих, есть кое какая обувь. все не бабушкиных времен даже есть кое что достаточно модное. много зимних теплых свитеров, шапочки шарфики.
все это без пятен и в основном не рваное. где то может в кармане дырка или по шву. я готова все это и постирать и зашить если есть где но мне нужно знать что это будет нужно.
прошу вас потратить на меня часик другой времени. я готова сама это все привезти в минск к любому волонтеру и вместе перебрать. и выполнить требования по приведению в порядок.
я новичек у вас и просто очень смутно представляю что нужно а что нет.
очень хочется помочь.
я могу привезти в минск на выходные завтра или на след. неделе. я могу приехать к вам утром в будний день (около 9-10 утра) перебрать и уехать. а муж по случаю потом заберет не нужное на машине.
еще у меня много бисера для девочек и есть кое какие украшения из которых я уже выросла.

игрушки

Добрый вечер!
Могу предложить вот такие игрушки, покупала своему ребенку у женщины, которая распродает недорого, вроде как после закрытия магазина.
Могу купить
, но сомневаюсь надо ли такие и недорого ли это?
Набор инструментов по 12 000;
Конструктор по 15 000;
Машинки за 10 000 (машинки точно заберу их там немного штук 15 и передам);
Резиновые игрушки по 3 000;
Мячики по 3 000 (очень много разных размеров).
У нее есть еще детские носочки говорит, что много по 1500 руб. разные размеры, также много обуви (осенняя), в основном на мальчиков.
Вообще можно с кем-нибудь вместе подъехать, это возле ул.Гая. Если заинтересует, то пишите.

Вложения

• IMG_2718.jpg
    IMG_2718.jpg
    110.7 KB · Просмотры: 27
  • IMG_2720.jpg
    IMG_2720.jpg
    167.2 KB · Просмотры: 36
  • IMG_2721.jpg
    IMG_2721.jpg
    148.6 KB · Просмотры: 30
  • IMG_2725.jpg
    IMG_2725.jpg
    142.2 KB · Просмотры: 34
  • IMG_2726.jpg
    IMG_2726.jpg
    138.8 KB · Просмотры: 36

lenorchik_9

Active member
Nereida, я могла бы вас пригласить к себе перебрать, но я живу на другом конце города от уручья, но если вы сможете до меня доехать, то я могу вас завтра принять:) Если собиретесь мой телефон есть на первой странице.

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
не знаю что за они, но мне мама в ЦУМе по такой цене купила брестские, такое нечно, жуть, наши совдеповские и по виду и по качеству напоминают...
реальность такова, что именно в них и ходят. Брестские еще ладно, кимовские еще хуже:(

Nereida, я могла бы вас пригласить к себе перебрать, но я живу на другом конце города от уручья, но если вы сможете до меня доехать, то я могу вас завтра принять:)
у меня и у ля-ля расположение еще дальше....

Nereida, по взрослым вещам нет такого, что что-то детям одевают, а что-то нет. К вещам только два требования. Первое - более-менее современные, т.к. дети уже в том возрасте, когда сами решают в чем ходить, и на взгляд среднестатистического подростка, лучше зимой ходить в модной ветровке, чем в бабушкиной теплой курте. Поэтому я всегда прошу чтобы вещи для подростков не были совдеповскими, дети прекрасно понимают во что они одеты... А второе требование - целые и чистые. Очень я сомневаюсь, что есть где-то завхозы штопающие носки и сводящие пятна. Дети или делают это сами или ходят в рваном и пятнистом.... Вот и все критерии подходит/неподходит. Соответствие вещей последним направления парижской моды никто никода не проверял и проверять не будет.

Набор инструментов по 12 000; Конструктор по 15 000;
отличная цена

Резиновые игрушки по 3 000;
за новые - это бесплатно. Не уверена в точном соотвествии размера, но зайца рром 10-15см, как на Вашей фотке я видела в магазине за 17 тыс.

Мячики по 3 000 (очень много разных размеров).
их надувать нужно? Хотя, какая разница, на прошлый НГ надувные я покупала по 5-6 тыс, т.е в этом году они минимум 10 тыс.

лапочка-дочка, я до Гая в ближайшее время точно не доеду, но через Натс25 передали 100 тыс на подарки. Если поедете - купите на эту сумму, я Вам деньги отдам.

Ильгрия

New member
Купила 50 тетрадок (12листов) в клетку и 50 в линейку по самой бюджетной цене 360р. Ищите в киосках нашего города:)
И вот ведь что интересно, это как с колготками брестскими и кимовскими...Вроде цена одинаковая ,но качество бумаги,цвет разлиновки у добрушских тетрадей на порядок лучше , чем у борисовских, видно невооружённым глазом)Но это так, наблюдение...

lya-lya

Member
В Борисовский ДР просили одноразовые пеленки, но для применения их по прямому назначению, как я поняла.

subaru

Active member
Nereida, я вас приглашаю к себе с удовольствием)) все посмотрим, переберем, обсудим)) Но, пож-та, не завтра:) Давайте созваниваться. И в ближайшие дни встретимся, ок?

Мячики такого плана, размеры есть побольше и поменьше, цвета зеленые и красные. Я своей доче взяла попробовать, они неплохие, когда я их смотрела казались "подсдутые" резина жесткая, но вроде ничего, особенно когда помыла:))), а то они у этой женщины в гороже уже запылились.

По поводу остальных игрушек, я не знаю что брать, машинки я позвонила попросила отложить все их там может штук 15, а что еще не знаю. У мужа выпросила 300 тыс.:bb: (просто сама сижу в декретном).

У нее есть еще резиновые игрушки (показывала выше), есть кстати резиновые снегурочки где-то 15 см.

Вообще, может все таки я бы за кем-нибудь заехала из вас и вы бы глянули проф.глазом

Цитата: Сообщение от лапочка-дочка Посмотреть сообщение Резиновые игрушки по 3 000; за новые - это бесплатно. Не уверена в точном соотвествии размера, но зайца рром 10-15см, как на Вашей фотке я видела в магазине за 17 тыс.
у этой женщины две большие коробки, я своему ребенку взяла разных 9 штук, думаю можно было еще разных нарыть

Вложения

• IMG_2727.jpg
    IMG_2727.jpg
    143.4 KB · Просмотры: 29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху