Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenorchik_9

Active member
вы бы глянули проф.глазом
Ой, мне кажется, вы зря заморачиваетесь... Пр теперешних ценах на игрушки - то что вы представили на фотках в соответсвии с ценой - не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!!! Берите все, на что хватит денег, в любом случае пригодится!! Я бы могла составить вам компанию, но только в комплекте с ребенком, т.к. тоже сижу в декрете

Litasan

New member
может купить одноразовых пеленок и порезать их на вкладыши? это еще дешевле выйдет.
я про другое... вкладыши многоразовые, они из микрофибры, впитывают лучше, чем тряпочки, и стираются.
на таобао я на них все смотрю-смотрю. оптом покупать выгодно. девчата хвалят.

киньте ссылку ктонить посмотреть что это такое...
http://item.taobao.com/item.htm?id=5185789667 подгузы
http://item.taobao.com/item.htm?id=2687536203 вкладыши

Nereida

New member
я вас приглашаю к себе с удовольствием)) все посмотрим, переберем, обсудим)) Но, пож-та, не завтра Давайте созваниваться. И в ближайшие дни встретимся, ок?
давайте! тем более вчера муж отпраздновал и сегодня за руль не хочет. я вас наберу на днях. но в буднмй я могу только утром. когда муж на работу едет. ну и я буду с детьми.

я могла бы вас пригласить к себе перебрать, но я живу на другом конце города от уручья
спасибо. сегодня уже отпадает. так что поедем к Татьяне :)

N@tka

New member
Вернулась с соревнований девочка из Богушевска. ей конечно рассказали о нашем приезде и вопросах, вот звонили вчера вечером девочки и сообщили по секрету что Света тоже хочет плеер.
такие вот дела.

Mur

New member
Вчера отвезла в приют лекарства - очень-очень благодарили, сказали - это для нас ВСЕ! фото будет в понедельник.
В приюте две новеньких девочки. лет по 9. Рост 134 примерно. одной из них СРОЧНО НУЖНА КУРТКА на осень-зиму. Может, есть у нас в запасах?
Дети очень хотят общаться, лезли все сразу с распросами :)
мне с работы брата для этого приюта привезли передачку хорошую. Конструкторы-пазлы и т.д. в новом состоянии я оставила на Новый год. А вчера отвезла детям сладости, мелкие игрушечки, колготки и белье. Столько радости было.. прижимали к груди все, расхватывали... мальчик лет 8-9 так трогательно спросил есть ли носки для него, я ему дала пакетик (трусы+майка+носки) - как раз на его размер примерно, очень серьезно вопрашал: "а можно ли это уже сразу положить на свою полку в шкафчик??".. вот такие простые радости.. девочки новенькие обриты наголо, к сожалению. одной достались колготки, а вторая схватила вторые, а они на малышек лет 3-4. стойко вынесла это, отдала малышне...
подростки провожали меня до ворот и про лекарства грустно так вздохнули: "ага, сейчас это все унесут в медпункт и нам не дадут". говорю: "так это ж лекарства :) что ж вы их съели бы что ли, вы ж здоровы :)" посмеялись вместе над этим :))) и озабоченно заговорили про то, что "малые" заболевают один за другим. ну и выяснилось, что кормить стали хуже, подешевле.. вот, говорят, в меню написано картошка со сметаной, а "сметаны нам уже 100 лет не давали, мы уже забыли ее вкус".

Tat

Active member
Девочки на игрушки про которые лапочка-дочкаписала, я передам 100 тыс., ну или еще на что-нибудь. В конце следующей недели созвонюсь и передам.

helenaM

New member
Девочки, я может что то пропустила, но вроде намечалась поезда в Черницы, я ж колбаску собиралась передать!!??
lya-lya, вы в среду едете в Борисовский ДР? Я передам детское мыло 20 шт. и гематоген тоже 20 шт, гематогена конечно мало для Борисова, так что смотрите сами, как лучше, или в другое место отдадите, где поменьше деток.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Девочки, кто заберет со Сторожевской тетради по 10 шт. для первого класса (в большую клетку и косую линейку)? А то центр у вас ни к кому по списку не относится..

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, ... вчерашняя машина была ну просто неприлично маленькой:) У меня остался почти полный багажник. Там больше ничего в нашу сторону не едет???

что кормить стали хуже,
я вообще не знаю, чем они с новыми ценами и старым бюджетом детей кормят:(

Лёлик, позвоните Юле 634 76 35, она, кажется домой мимо Вас ездит.

Девочки, я может что то пропустила, но вроде намечалась поезда в Черницы, я ж колбаску собиралась передать!!??
может быть в пятницу поедет macropolus, но пока "может быть"...

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
Yvanka, сходила, устроила подстчет всего кроме игрушек, там 2 больших мешка, я не осилила, а по остальному информацию дать? и еще не знаю что с куклами делать, денег немного оставила, но цены такие, что мне на 3 шт хватит, а такие типа "барби" можно брать?

Yvanka

Очень деятельная натура
Я бы могла составить вам компанию, но только в комплекте с ребенком, т.к. тоже сижу в декрете
Лена, если будет получаться - съезди, плз. Хотя с такими ценами выгребать нужно все и вслепую и конструктора и мячи и резиновые игрушки. Ценник на игрушки в магазине - застрелиться...

Yvanka, сходила, устроила подстчет всего кроме игрушек, там 2 больших мешка, я не осилила, а по остальному информацию дать?
будет время - напиши здесь или в лс, не будет - я тебе позвноню завтра.

lenorchik_9

Active member
Хотя с такими ценами выгребать нужно все и вслепую и конструктора и мячи и резиновые игрушки
абсолютно согласна, сегодня глянула на рынке - наборы инструментов и конструктора меньше 35 тыс нет

если будет получаться - съезди
я-то съезжу, главное чтоб взяли

Yvanka

Очень деятельная натура
абсолютно согласна, сегодня глянула на рынке - наборы инструментов и конструктора меньше 35 тыс нет
угу... резиновые игрушки по 22 тыс в ЦУМе. Каталка за 600 тыс меня вообще повеселила:(

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, а ты в ЦУМе куклы не смотрела? Может там белорусские есть по-дешевле?
смотрела... резиновая кукла, типа таких игрушек как предлагали выше, только с пучком волос - 49 тыс, дальше писать не буду, это не для слабонервных...

lenorchik_9

Active member
Yvanka, Ир, слушай, я еще нашла интернет-магаз, где полесьевские игрушки по относительно небольшим ценам, я там кидала ссылку, в пятницу выгребла у них остатки машинок-мотоциклов, но там осталась посудка по 18-20 тыс на 6 персон, сортеры по 30 тыс., может ты глянь, оцени своим глазом, может еще стоит у них заказать?

резиновая кукла, типа таких игрушек как предлагали выше, только с пучком волос - 49 тыс
:cray:значит будем брать "барби", они то хоть по 20-25 тыс.

Цитата: Сообщение от Yvanka Посмотреть сообщение Хотя с такими ценами выгребать нужно все и вслепую и конструктора и мячи и резиновые игрушки абсолютно согласна, сегодня глянула на рынке - наборы инструментов и конструктора меньше 35 тыс нет Цитата: Сообщение от Yvanka Посмотреть сообщение если будет получаться - съезди я-то съезжу, главное чтоб взяли
Я обязательно возьму вас! Завтра и съездим. Я вам наберу как только ребенок проснется.

Yvanka

Очень деятельная натура
в порядке нужности - 1. машинки. 2. инструменты 3. конструктор и резиновые игрушки 4. мячи

да
Поройтесь хорошенько, может там 7 игровых комплексов случайно завалялись:crazy:

macropulos

New member

может быть в пятницу поедет macropolus, но пока "может быть"...

Если будет, что везти, то очень постараюсь съездить.

На Жданах машинки Полесье по 12-14 000 есть. И книжки с толстыми страницами по 7 тысяч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху