Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yvanka, мне сегодня Анлита (наверное, если ошибаюсь), спасибо ей, передала лекарста:
ингалипт - 2 шт.
амброксол - 1 шт.
Также лекарства для ДР: но-шпа, пертуссин, левомеколь и мазь календулы. Еще парочку духов и дезик. Так что все отметь.
Девочки, заберите плиз кто у меня памперсы, крем под подгузник и пачку салфеток. Мне как то на одноклассниках одна девушка дала телефон, я звонила, но потом посеяла номер.
Все выставить не получается...что-то плохо грузиться..но скажу инвалидная коляска...6 упаковок памперсов и 2 упаковки взрослых памперсов...магнитная доска..тетради..резиночки для волос...печение...я деткам носила ..чайпили...выставлю еще ряд фото по позже...
lenorchik_9, Yvanka, девочки, мне ж Нерида, мерсище ей, целый ящик машинок в упаковке привезла - около 90-100 штук. Посчитайте и их)) Я на днях с полной машиной приеду - скажите, к кому))) И одежда-обувь, и лото-игрушки-книжки...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.