Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
subaru, Танюш, если я не попаду на кохвий, ты ко мне по-любому заедешь? Я имею в виду, мне пакет с рубахами с работы домой привезти?

Чип

New member
есть новые меховые рюкзачки в виде игрушек (заяц и тигр) + погремушки, соски, прорезыватели для зубов, может кто для отказничком заберет или в детский дом

Вложения

• Изображение 007.jpg
    Изображение 007.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 7
  • Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 9
  • Изображение 009.jpg
    Изображение 009.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 11

Igra

БЫТИЕ
В 16.00 в Бейкери в воскресенье?А это где?Надеюсь,по-прежнему никто не против моего общества?)))

lenorchik_9

Active member
Igra, никто никогда не против новых людей, добро пожаловать!!! А адрес бейкери: ул. Воронянского, 50 корп. 4, приходите!!!

Igra

БЫТИЕ
lenorchik_9,спасибо,это я уж так-для верности спрашиваю:),не хотелось бы быть некстати)

lenorchik_9

Active member
Кто сделает за ними меньше двух заходов
прощай фигура - здравствуй целлюлит!!!

Yvanka, что с подгузникам делать будем для инфекционки, а то если завтра пойдут - дать будет нечего

Последнее редактирование:

feechka

New member
К слову о завтрашнем походе - с чем мы имеем дело на сегодня:
1 отд - трое детей 1,5 лет - нужны подгузники, салфетки, крем

2 отд - мальчик 1,7 лет, нужны подгузники, салфетки, крем

3 отд - девочка 1 год, нужны подгузники, салфетки, крем

4, 5, 6 отд - нету детей

7 отд - девочка 3 года, мальчик 6 лет, трое детей 7-8 лет, что-нить вкусное, разукрашки, пазлы и т.д.

8 отд - девочка 1 год, 3 мальчика 3-4 года, нужны подгузники, салфетки, крем, бутылочка для кормления, разукрашки, игрушки

9, 14 отд, реанимация - нет

10 отд - мальчик 5 мес, нужны подгузники, салфетки, крем

11 отд - мальчик 8 лет, что-нить вкусное, порисовать - хорошо рисует

13 отд - двое братиков 2 мес, мама все принесла - ничего не надо

Везде не помешает питьевая вода, в палатах душно и дети бросаются на питьё, как бешеные.

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, вечером должна заехать Таня (Карина Браун) привезти мне багажник и забрать памперсы. В субботу она собиралась идти с вами в больницу.

feechka, бутылочки и чтонить вкусное есть. ну и памеперсы, ессно, последниеееееее :cray:

feechka

New member
Yvanka, у меня есть пакет обувидетской + одежда
+ немного лекарств. Вы будете в субботу? Брать все это?

Yvanka

Очень деятельная натура
feechka, нет, можно Ленорчику передать.

lenorchik_9, игрушек у меня немного есть, ручку и 2 разукрашки старшему мальчику я положила. К карандашам точилка нужна, а у меня ни одной:( Пакет печенья и вафель, сами решите кому. Памперсы только 3 рр нужен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху