Девочки, как жаль, что у меня технический кретинизм, я бы тоже взялась за это, но я недавно без мужа новый пылесос не смогла включить...:blush1:Предлагаю свою помощь со Скайпом
антибиотики тоже но еще капли софрадекс, напримернужны капли в уши (не знаю, чем еще лечат отиты, антибиотики???
+1000 у меня тожекак жаль, что у меня технический кретинизм, я бы тоже взялась за это,
В какое время?Площадь Мясникова(прямо возле театра Музкомедии)?
По отитам-это ко мне (((( Капли в уши: отинум, отипакс, отизол, отидеп, наконец, борный спирт на безрыбье как скорая помощь. Отидеп дешевый, но не везде бывает, отипакс годен в течение 2-х недель после вскрытия флакона, стоит около 36000, Отизол тоже через 3 недели выбрасывается, а флакон -ого-го!, стоит недорого. Отинум стоит около 15000, сроков после вскрытия нет. Покупать лекарства типа "выбросить через две недели почти полный пузырек" в нашей ситуации я считаю верхом расточительства.нужны капли в уши (не знаю, чем еще лечат отиты, антибиотики???
ее не будет в Минске еще неделюто передам ЮлеДм
так а что - листовка, о которой на тортиках говорили, уже готова? где ее взять? я же тоже могу развесить-разместить?Девочки, так приятно, что размещенная на одноклассниках на моей страничке листовка начала довать результат.
на этот вопрос даже я не отвечу-и напоследок: кому отдать мягкие игрушки?
вот наверное поэтому от ручной стирки таким порошком у меня кожа на руках облазиткак правило порощок-автомат еще и немного сильнее ручного.
а у меня аллергия в виде "крапивницы"- сыпет и чешется...2 раза пробовала, больше не искую, если нету порошка для ручной стирки, стираю мылом хозяйственныму меня кожа на руках облазит
Yvanka, самые нелюбимые, но все равно часто задаваемые вопросы "На фига вам это надо?" (это скорее личный характер носит, но все равно с него обычно начинается разговор :bad:, если будешь писать, оформи литературно).
Потом еще: "А где гарантия, что это все дойдет до детей, а не осядет в квартирах работников ДД?".
"На них (сирот) посмотришь-да они одеты лучше иных "домашних", все у них есть, пусть не прибедняются, что у них нет туалетной бумаги, мыла и пр."
Покупаю соски в аптеке для ДР или больницы в Пинск, фармацевт в недоумении (зачем это мне столько сосок) не постеснялся спросить, я ответила, он мне: "Вы что, серьезно считаете, что там нужны такие соски? Да у них стеклопакеты стоят в ДР, а вы им эти колхозные соски покупаете! Не нужно им там ничего, раз на окна есть деньги." Ему невдомек, что дети не могут жить в сарае без окон, а соски улетают почти наравне с памперсами. Вот описала типичные на моем небольшом опыте ситуации, из которых понятно, что все вопросы основываются в основном на СОМНЕНИЯХ в наших мотивах, в добросовестности работников боьниц и ДД, ДР, и просто почти поголовной уверенности в том, что дети там ни в чем не нуждаются.
А еще все считают, что помочь сиротам-это обязательно огромные суммы денег, которые семейный бюджет не выдержит. Купив пять пустышек ( самых дешевых), надо подумать не о том, сколько ты потратил, а о том, что ПЯТЬ осиротевших младенцев будут их сосать вместо груди нерадивой мамаши и испытывать хоть какое-то утешение. И вот так по мелочи с каждого строится наша помощь этим детям
Девочки, сорри за эпопею, ушла от темы, просто наболело...
стираю мылом хозяйственным![]()
Кстати, Мара, как оказалось, Мара классно отстирывает. У меня отстиралась закрашенная блузка трикотажная, с которой Персил и Е не справились.
Кроме статья, можно написать такой FAQ
кому тогда передавать?Таня(subaru) ?ее не будет в Минске еще неделю
Вот и я про мыло думала... Все-таки трули-носочки-платочки удобно (и, кстати, эффективно!) мылом стирать. Порошок-фиг его знает, я порошок, ср-во для посуды и пр. вообще без перчаток не беру, я давний и упорный аллергик. Но все равно каждый день-два повозятся девочки в этих суперотстирывающих нынешних порошках, а потом тоже облезут.Слушайте, а может им мыла хозяйственного для запаса добавить? В целом иногда некоторые пятна только им и отстирать можно (если намылить и оставить на пару дней).
Как называются? У меня перчатки просто улетают, а без них не могу ничего, потом Кларитин...Есть перчатки получше, которые не рвутся и даже более-менее высокую температуру держат (в ОМЕ продаются).
Я просто предложина на его основеЯ думала именно про FAQ и идет речь,
Ну, какая-то обобщенная информация про то, как у нас эта СИСТЕМА построена. Механизм чтобы человек понял, алгоритм действий организация с одной стороны - и волонтеров с другой. Чтобы мысль была такая: система работает так-то (как есть), мы ее поменять не в силах, мы можем только фактически помочь детям и поддержать хоз. нужды.Я думала именно про FAQ и идет речь, что за статья ?