Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, малышовая неформатная есть. Взрослая - на девочку 54 размера:)

lenorchik_9

Active member
Yvanka, ну, не то что срочно, но несколько многодетных семей, 11 детей, мать умерла, отец пьет, обманули с жильем, в общем полный ... Думаю одежка любая подойдет и неформатная тоже, у меня тоже пакет для деревни стоит + игрушки, пока отдам, а завтра позвоню - расскажу все подробнее

Litasan

New member
Люди!!! Может у кого в закромах еще что осталось??????
у меня вроде как осталось, тоже не совсем новое. Есть комбез.

Привезли мне заказанные до НГ многоразовые подгузники со вкладышами. Не совсем то, что я думала, но на безрыбье и рак - колбаса. Кому-то надо? или я могу в Борисов отвезти (давно собираюсь). еще собралось немного игрушек, и одежки. Сегодня передали фланелевые пеленки. говорите, кому что передавать.

mamashka1

New member
lenorchik_9, у меня есть три пакета "для деревни", Ира привозила, до деревни с ноября доехать не можем. Возьмешь? Не стирала, только отобрала для старичков. Если Ира позволит, то пакет с постираными вещами б/у можно взять, сейчас ведь б/у пока не берут.
Yvanka, может, кроссовками поделиться? Они-то не в сезон вообще-то...

lenorchik_9, а что там со взрослыми? Тоже одежка нужна?

Мне вообще пора какой-то марш-бросок устроить.
Yvanka, Привезти тебе влажные салфетки и зубную пасту?
tasja, Вы мне когда-то писали про постельное белье для старичков. Где оно? У вас или передавали кому-то? Точно знаю еще, что в Малиновку надо подскочить к Тане за Матулей и старичками. lenorchik_9, кстати, в той Матуле может что-нибудь пригодиться.

Nats25

Active member
lenorchik_9, блиин, я тут всем отказываю в приеме б/у, а вот оно как((( Отпишись подробнее по возрастам-размерам.

Yvanka, тепловентилятор брать? Где-то выше missme спрашивала. Могу забрать. Плюс у меня памперсы (сегодня еще пачка будет), немного игрушек, косметики, салфеток. Пора Юлю вызывать ;)

lenorchik_9

Active member
Отпишись подробнее по возрастам-размерам.
точно размерывозраста не знаю, разговаривала с девочкой по телефону, вечером, но дети всех возрастов есть и маленькие и большие

Оленька82, спасибо, пригодится

mamashka1

New member
lenorchik_9, не знаешь ли, может, там имеется парниша взросленький, я б туалетную водичку ему положила.

Nats25

Active member
lenorchik_9, а как передавать? Тебе? Вообще, хорошо бы, как обычно, кого-то "на место" отправить, осмотреться,что там и как

lenorchik_9

Active member
mamashka1, мальчик есть, лет 16-17, так что спасибо за водичку. Насчет кроссовок - я Иру спросила, она сказала, что неформатные можешь передать
Nats25, передать мне, а насчет на месте - это Оршанский район, кто туда поедит? Приходится верить на слово

mamashka1

New member
Насчет кроссовок - я Иру спросила
Молодец, что спросила, а то я все то одно, то другое, вот, думаю, щас позвоню... О, Любава обкакалась ))) Вот и попробуй тут день спланировать )))

lenorchik_9, и еще вопрос: самый маленький ребенок мальчик или девочка?

Nats25

Active member
Анлита, вопрос в том, что я без машины и без особого места для хранения вещей вообще и б/у в частности)))) Поэтому, принимая б/у вещи,я должна быть абсолютно уверена,что у меня их кто-то заберет "по делу", а я не доставлю лишнюю головную боль девочками,которые будут думать,куда это пристроить)))

Последнее редактирование:

tasja

New member
tasja, Вы мне когда-то писали про постельное белье для старичков. Где оно? У вас или передавали кому-то?

Оно у меня пролежало на балконе пол года, я что-то посмотрела на него и постеснялась отдавать, отсырело оно и вдруг там какие жуки завелись - все-таки балкон, - вообщем я выбросила его, а если белье надо, я лучше куплю - нужно же 1спальное, а какой размер подушек? Может кто видел где подешевле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху