Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
Igra, думаю, что надо все. Моя знакомая из Красного Креста нашла ей вроде ковер, стиралку. Позвонили ей, перевезти ей, естесственно, не на чем это все. Будет ждать ЗП, чтоб машину арендовать. но это ж бред.. это ж бешенные деньги..
Девочик, кидаю Вам ее телефон в личку. Позвоните, плиз, кто сможет ей передать что-то, а может и заглянуть-разведать как и что.

у нее ригтон, мне сказали, чтрашненький. не пугайтесь

mamashka1

New member
lenorchik_9, я тебе на днях позвоню, у меня дома дезики мужские есть и подруга труселей для мальчиков 5-6 лет хочет передать. Будешь к Ире ехать, проедь через меня. У меня обе малышни разболелись, поэтому я пока дома. Тока мужа к тане Ля-Ля отправлю )))

Litasan

New member
чтоб машину арендовать. но это ж бред.. это ж бешенные деньги..
у меня в гараже стол стоит , стол-книга. но машины нет гараж в Новинках, там же будет что-то из посудного добра. Посуду я и так привезу, а вот со столом нужна помощь.

Mur

New member
Позвонила ей. рингтон она убрала :) осталось очень даже хорошее впечатление. Детей к ней отпускают на выходные и на каникулы, без вопросов. от воспитателей хорошая характеристика. ей только организовать дом и детей отдадут. Детей, чувствуется, очень любит.
говорила, что плиту ей подключили в виде исключения, она не годится по нормам, мингаз может проверить через время и отключить. просила плиту, холодильник, посудное, спальные места.. вообщем, все...
у нее есть соседи, она может их попросить что-то где-то забрать. так что девочки, я ей сказала, что вы ей позвоните и она согласна договориться и забрать все, что дадите. про стол тоже очень обрадовалась.
ей вот-вот 45 лет исполняется.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Девочик, кидаю Вам ее телефон в личку. Позвоните, плиз, кто сможет ей передать что-то, а может и заглянуть-разведать как и что.

у нее ригтон, мне сказали, чтрашненький. не пугайтесь
Я уже боюсь:))) А женщина в курсе,что ей собираются помогать с форума и точно ли она нормально воспримет желающих посмотреть своими глазами на ее быт и оценить его? Думаю,что я бы смогла зайти к ней,но не уверена,что она не против:black_eye:

Mur,сообщение получила.

Mur

New member
Igra, читай выше, я уже позвонила :) она ждет звонков и готова к общению! А рингтон уже кто-то посоветовал снять!
детям, кстати, по 15 исполняется скоро

lya-lya

Member
могу отдать светлый костюм тройку в идеальном состоянии (почищен в химчистке) правда 52-ого размера. Вот мерки: брюки - полуобхват талии 44, длина по внутреннему шву 80, пиджак - длина рукава от плеча 67. Если кому-то из мальчиков подойдет, буду рада передать. пишите в ЛС.

Спасибо! Уточню-отпишусь Вам!

lya-lya

Member
Девочки, обратилась Раиса Владимировна за помощью. Одна мама вышла из тюорьмы, вроде по глупости села, тепреь опека хочет сделать все, чтобы вернуть ей права на детей, всячески пытаются помочь. .............
Что делать? темку отдельную создать?

Мое мнение. Если создать отдельную тему, то больше людей откликнется. Но создавать тему лучше после того, как кто-нибудь лично встретится с этой женщиной и побывает в ее квартире. Чтобы все-таки давать проверенную информацию.

И можно мне в личку телефон этой мамы. Размещу на секонде инфу в своей теме. Если кто-то захочет помочь, дам телефон в личку.

Mur

New member
Но создавать тему лучше после того, как кто-нибудь лично встретится с этой женщиной и побывает в ее квартире. Чтобы все-таки давать проверенную информацию.
совршенно согласна. подождем, пока кто-то из желающих помочь побывает на месте.

lenorchik_9

Active member
В Бучемлянскую школу-интернат для выпускников волонтеры собирают пакет первой необходимости.Что касается пакетов первой необходимости - МНОГО ЧЕГО УЖЕ ЕСТЬ, НО НЕМНОГО НЕ ХВАТАЕТ:
Острая необходимость!!!
- нужны носки и трусы мужские - мин по 12 шт.
- туши для ресниц 8 шт
- полотенце для лица 17 шт
- кухонное 8 шт
- бальзам для волос 6 шт
- дезодорант для девочек - 4 шт.
- дезодорант для мальчиков - 10 шт.
- т/вода для дев. 4 шт (можно начатые упаковки)
- т/вода для мал. 10 шт (можно начатые упаковки)
- расчёски для девочек и мальчиков
И хотелось бы купить хотя бы по маленькой пачке порошка - нужно 11 шт.
Девочки,если кто-то может помочь, пишите пожалуйста!!!

Поездка состоится ещё в апреле месяце к этому времени хотелось собрать все выпускные наряды,что бы сделать примерку и поработать над тем, что не удачно складывается....Прошу Вас, кто планирует что передать сделать это до середины апреля!

Л@рика

New member
так, с меня щётки зубные и пасты, всё количество!для бритья и после бритья по 10 штук. и носки штук 10-но это минимум! Ну и порошка соответственно тоже около 10 куплю.

lenorchik_9

Active member
Л@рика, дорогая, 5 паст + 5 щеток я уже купила, плюс 3 шт наборов станков, так что вместо паст купи станки :)

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, т.воду уже передала, кажется 2 упаковки, поройся в Орифлеймовских коробках, там много всего должно быть. Дезик и бальзам для волос по одному тоже есть

lenorchik_9

Active member
Yvanka, в орифлейме уже порылась, все что нашла - распределила, там было 2 мужские и 5 женских т/вод. Дезик и бальзам тогда отложи, я их у тебя забиру... И что мне делать с моими пенками д/бритья - тебе отдать или в Бучемень?

Igra

БЫТИЕ
Yvanka, ,куда,кому и когда отдать мужской костюм?Есть еще мужские вещи-пуловер,джинсы и рубашка на р-р 50 примерно и рост от 182.Нужны они?

Mur

New member
Igra, в красном кресте примут. в каждом районе есть отделение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху