Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenorchik_9

Active member
в 10 отд. ветряночники- 2 девочки= 5 лет и 3 годика= колготы все в дырках . трусиков нет вообще. девочки ходят без трусиков. нет вообще ничего- даже туал. бумаги и игрушек. им бы пару куколок!!!
сегодня передала им передачку (как оказалось моя соседка по подъезду работает в инфекционке, она передаст завтра): трусики, колготочки, т/бумагу, игрушек разных - и кукол и др., карандашей и разукрашек, также положила им зубных паст и щеток на всякий случай. Если еще кому-нить что-нить надо передать - она с удовольствием поможет...
По теме - трусиков и носочков у меня не очень много осталось, колготок на возраст от 3 лет тоже парочку, так что если у кого что есть - отложите мне на склад

mamashka1

New member
lenorchik_9, я тоже договорилась со своей знакомой из инфекционки, что она на след. неделе мою передачу отнесет ))) Там трусики и маечки для мальчиков, туалетную бумагу положу тоже.
lenorchik_9, сегодня с утра наконец вывесила на проветривание все вещи, на выходные еду на полевые работы, так что за три дня, думаю, вещи освежатся )))

Yvanka

Очень деятельная натура
feechka, памперсы, салфетки, ткань, кружки. Сейчас попробую еще до Черницы дозвониться, узнать про их выпускников.

В Чернице 15 выпускников 9 и 11 класс. Дата выпускного пока не известна. Не знаю, потянем ли мы им всем багаж во взрослую жизнь...
Актуальны взрослые шампуни, паста, щетки.

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
БЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЬ

Девочки, муж периодически бывает в Минске, мог бы передавать пакеты в Смиловичи, Смолевичи, Жодино, Червень(если там есть ДД).
Машинка на Витебск уже поехала :yes:

feechka

New member
Yvanka, ткань, кружки, щетки, пасты, шампунь (белорусские ведь годятся?) - начну закупки. Подгузники - подожду до польши, там они все-таки вдвое дешевле.

ElenaKozlova

New member

Ткань - это ко мне. Я беру оптом в рулоне (пр-во Барановичи). Есть возможность "выкупить" фланель для пеленок из расчета 12 тыс за 1 пеленку (сумма любая). Пеленки будут переданы Yvanka.

feechka

New member
А только кружки брать или комплектами с тарелками?

ElenaKozlova, О! так мы с Вами недалеко находимся. А где выкупать или я могу просто выступить в качестве спонсора? (мне с моим вполне объемистым беременным пузом без машины не слишком удобно передвигаться)

ElenaKozlova

New member
А только кружки брать или комплектами с тарелками?

ElenaKozlova, О! так мы с Вами недалеко находимся. А где выкупать или я могу просто выступить в качестве спонсора? (мне с моим вполне объемистым беременным пузом без машины не слишком удобно передвигаться)

Давайте деньгу - остальное - дело техники. :)

Yvanka

Очень деятельная натура
feechka, кружки обычные объем 220 мл, нужно штук 10. Шампунь только белорусский и нужно.

svetlysok

New member
в свитанке .который в столице есть трикотажные джемперы- типа мастерок и туник- рост 134-140 на девочек по 20тыс бел. я по заданию выкупила 15 шт.(с ириного благословения) есть еще желающие присоединиться к покупкам?

Света, а какого примерно роста и комплекции девочки? Ты сама не собираешься в больницу? У меня есть колготы, трусы, и несколько игрушек передам.
собираюсь на сл.неделе-передавай.спасибо.девочки не большие- которой 5 лет- высокая.но худющяя.а маленькая.которой 2.5 год. такая классная-со щечками пухленькими. но не толстая- а красивая на свой возраст как куколка.только в воскр.вечером.отчаливаем на дачу на выходные.

lenorchik_9

Active member
обираюсь на сл.неделе-передавай
Светик, сегодня уже передала и должны были отнести в 10 отделение все, что ты просила - трусики, колготки, т/бумагу, парочку кукол и др. игруше и т.д.
;)

svetlysok

New member
замечательно!!!!а то это как то неправильно... и мой новый волонтер к ним пойдет в начале недели.она логопед - это ваще удача!!!

Последнее редактирование:

Nata25

New member
Yvanka, ткань, кружки, щетки, пасты, шампунь (белорусские ведь годятся?) - начну закупки. Подгузники - подожду до польши, там они все-таки вдвое дешевле.
А почем там подгузники? Сейчас в магазинах Мила акция и подгузы памперс Слип анд Плей большие упаковки по 127т.р. Завтра тоже по Ириному благословениб на переданные Олей с алибегова деньги пойду покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху